Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Поражение Pax Americana в войне смыслов Страны исчезнувшие в 20 веке «Путин будет править Россией по-новому» Политическое Обозрение - Новости за 17 октября 2017 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Весело у них в «Цэевропе»: 10 отличий новой «рыволюцийи» на майдане и около...

Боже, как это происходит и, тем более звучит, звучит по-европейски! «Любовник Зозули Чувилкин во время паковалова заехал Кате Коханивской в зубы… Это у него привычка такая девочек бить… Гендерный мусор — это печаль», — написала на своей странице в Facebook киевская «актывистка» и радикалка Анна Синькова, лично наблюдавшая старт «третьего майдана» на киевских улицах.

Сама эта Синькова – местная знаменитость, до сих пор, на мой взгляд, недообследованная узкими специалистами-мозговедами и мозгоправами на предмет запредельной демократичности и преданности европейским идеалам. Она уже навсегда вошла в какой-нибудь «рыволюцийный» аннал тем, что одной из первых активизировала свое европейски демократическое безумие 16 декабря 2010 года в Киеве у Вечного огня на Аллее славы. Она там с такими же европейски продвинутыми «побратимками» жарила яичницу и сосиски. Да-да, на Вечном огне и под присмотром тогда еще милиции и молчаливом соглашательстве «кровавой панды» Виктора Януковича. И Янукович, и глава его тогдашней «проевропейской» Администрации президента Сергей Левочкин не увидели в это шалости ничего крамольного. И только когда не запуганная тогда нормальная общественность озверела от такой ласковой власти, суд вынужден был наказать» Синькову. Она получила три года тюряги с отсрочкой в два года, то есть условно. И окунулась уже в подготовку «рыволюциийи гидносты» на «евромайдане». Конечно же, в таком качестве ни Янукович с Левочкиным, ни милиция и подумать не могли, чтобы отвлечь девочку от серьезного дела...

Но то – дела давно минувших дней. А сейчас Синькова буквально по-европейски, со знанием дела и альковной подноготной «хероев» возвышенно бытописует новую революцию через призму отношение двух мальчиков. Да-да, упомянутые ею «любовники» Чувилкин и Зозуля – это мальчики. Более того, оба -- в полицейских погонах, что делает новую полицию, выпестованную реальными девочками-грузинками Экой Згуладзе и Хатией Деканоидзе, навеки нереальной европейской. Юрий Зозуля, сообщает Синькова, -- начальник управления патрульной полиции Киева, а Олег Чувилкин – его заместитель. А упомянутая Катя Коханивская, получившая по рылу от Чувилкина во время исполнения «рыволюцийных обовьязкив», -- это жена комбата «ОУН» Николая Коханивского. Тоже хероя, на котором клеймо негде ставить и трудно место для успокоительного укола найти. Который валил в свое время памятник Лену напротив Бессарабского ранка в Киеве, а 19 февраля 2017-го оказался в кутузке Шевченковского райотдела полиции.

Что там случилось в этом европейском «треугольнике», пока муж единственной в нем бабы согревал собственным лишенным женской ласки телом цугундер, пока доподлинно неизвестно. Может, элементарная ревность взыграла, когда кого-то из «любовников» на женщину по старинке потянуло. Они же хоть и европейские херои, но ничто человеческое им не чуждо. Вот и огребла женщина по сусалу, чтобы не лезла в европейскую любовь и не в свое дело со своим телом. Не рыволюция№3» начинается, повторяю, крайне по-европейски, ЛГБТ-сообщество должно было застыть свежих памперсах на низком старте – «ихних бьют». Недоработали что-то Сирожа Лещенко и Мустафа Найем...

Однако при ближайшем рассмотрении, оказалось, что драка мнимых любовников-педерастов с девушкой – не единственное и далеко не главное отличие «майдана-2017» от «майдан-2014». Синькову это потрясло, вот она и лоханулась. Мы же немедленно обозначим десять отличий новой картинки «народного гнева» от старой:

Первое: власти четко и откровенно заявили, что власть они отдавать «рыволюцийному» народу не собираются. И не отдадут. «Такое у нас 19 февраля — не очень веселое. Все так, как было и три года назад. Только три года назад мы их погнали, а сегодня — они нас. Но это делать и быть солидарными нужно. Борьба продолжается», — прокомментировал первый день нового майдана уже с освобожденный из-под стражу муж избитой любовниками жены Коханивский.

Второе: новая полиция и Нацгвардия, судя по всему, отлично экипированная для таких дел внешними кураторами советниками, работает жестоко и очень больно, особо не церемонясь и не выбирая жертв. Под дубинки попадают все – протестующие, активисты, «херои», просто люди с различными девиациями и отклонениями и даже нардепы. Чуть не дали в рыло и вытолкали взашей нардепа-комбата Андрея Тетерука. А он, между прочим, еще тот «херой», у которого нет никаких, ни моральных, ни юридических преград? Он отоварил бутылкой «Моршинской» бабу Шуру Кужель прямо в приемной спикера Андрюши Парубия. А ту, у президентской резиденции, он ничего не смог и ретировался с позором. А нардепу Егорке Соболеву так и вообще кровь пустили: «Митинг разогнали, палатка изодрана на куски. Блестящая победа новой полиции вместе с Нацгвардией. Немного крови у меня — это результат часовых бесплодных переговоров с людьми вроде в украинской форме, видели меня, видели удостоверение народного депутата, понимали, что они не только меня, а всех людей не имеют права блокировать сначала на Институтской, затем на Грушевского, затем на Крещатике, но каждый раз блокировали».

Третье: сами «рыволюционэры» признали: «Беркут» в 2014 году был лучше и гуманнее, чем нынешние защитники власти, щедро «унавоженные», как пишут в соцсетях, «котлетами из пятисоток» (пачками пятисогривенных купюр. – Авт.). Бывшие пропускали майданутых везде и с экипировкой, что и позволило установить палатки везде. Нынешние пресекают зачатки бунта на корню. Сам комбат-нардеп Сэмэн Сэмэнчэнко (он же признанный судом севастопольский мошенник Костя Гришин) констатировал: «Коханивского арестовали и повезли в Шевченковское отделение полиции, Бессарабская площадь, 3. Его и еще несколько оуновцев перед арестом пытались ставить на колени. Несколько раненых. Одному майдановцу, 38 сотня, разбили голову, а он просто пришел на годовщину Майдана. Избили Егора Соболева. Это не полиция Украины. Это уже даже не Беркут. Это полиция ДНР. Эти негодяи еще включили на площади «пливе кача». Мы остаемся на Майдане с людьми».

Четвертое: киевлянам явно наср...ть на новую «рыволюцийю». Нет ни горячего чая, ни пирожков от кастрюлеголовых бабушек и сердобольных баб-экзальтишек, страдающих от мужского невнимания, ни приглашений помочиться в подъездах, а потом согреться в тепле в квартирах, как это было в далеком 2004-м и в 2014-м. «Столыця мовчыть» -- вот вывод из первого дня. Может быть, потому, что в 2014-м условно говоря вышли за надежду, что всем будет лучше, если снесут «кровавую панду». А сейчас воюют за блокаду Донбасса, после которой однозначно станет хуже всей стране . В том числе, возможны веерные отключения электричества и в Киеве. А «щыри кыяны», как их олицетворение Шариков, и без света, и без пропитания не согласны...

Пятое: арсенал новый майдаунов явно не тот. Пока нет не то что снайперских винтовок в багажниках нардепов, но даже завалящих «коктейлей Молотова» и использованных автопокрышек, которые три года назад завозили, как под заказ. Нет обилия бит и обрезков арматуры, нет специально сделанных палок и черенков от лопат, нет даже выдернутых камней брусчатки («оружия пролетариата»). Все чинно и почти благородно, не считая упомянутого выше произвола педерастов. На Майдане Независимости установили металлоискатели, через которые проходят люди, желающие попасть в центр украинской столицы. В итоге, даже к вечеру воскресенья боевикам не удалось установить ни одной палатки в центре Киева. А ведь еще днем они анонсировали создание «редута» прямо возле администрации Порошенко. Чтобы реально требовать введения официальной блокаду Донбасса и прекращения любой торговли с ЛНР/ДНР.

Шестое: никто пока массово не свозит в Киев революционную биомассу из Галичины. Есть, конечно, немножко политических гастарбайтеров, но чтобы был организован революционный быдлопоток по графику и набор в него по всем областям, как в 2014-м, так об этом и речи нет. А кого тогда бросать в топку, если новые полицейские разойдутся не на шутку? Да и вообще, майдан-2014 во многом начинался с простых людей, которые сдуру поверили таджику и прочей нечести и вышли в центр Киева. Это потом, когда стало горячо в январе-феврале, простых людей перевели в разряд пушечного мяса и массовки, а за госпереворот взялись подготовленные в спецлагерях и привезенные на майдан под видом «восставшего народа» боевики (будущая «Самооборона майдана», «Правый сектор» и прочие «Молоты» и «Нарнии свободы»). Сейчас же все наоборот: в центре Киева бузят уже боевики, даже имеющие боевой опыт ветераны АТО, но противостоит им, как сказано выше, готовая лить кровь в любых количествах охрана режима. И режим готов отдать такую команду. А народ, как говорится, безмолвствует.

Седьмое: что-то подкачал глава «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин всем своим демократически-европейским сердцем принявший майдан-2014 и по этому поводу предавший своего начальника Януковича. Нет ни команды подконтрольным СМИ освещать, как бьют «анижехероев», среди которые есть немножко и свезенных «анижедетей»-гастарбайтеров из депрессивных регионов, ни жены Зинаиды, раздающей гламурные фенечки и пирожные «хероям» на майдане. Молчат «чэсни» и «нэупреджэни» (честные и непредвзятые) масс-медиа и отдельные упоротые в мозг патриотизмом и грантами журналисты, три года назад сфинктеры и микрофоны порвавшие в «борьбе за ЭТО дело». Вот не зря же власть и ГПУ не нашли никаких следов Левочкина в разгоне майдана 30 ноября 2013 года. Отработал пацан пока сполна...

Восьмое: подозрительно, даже как-то трусливо и подло молчит и всякая прочая оппозиция, которая якобы готова была порвать режим Вольдмана/Гройсмана» на куски. За все. За тарифы ЖКХ для народа, за то, что властью и профитом не делится, за разворовывание госбюджета и потоков на войну в Донбассе и т. д. и т. п. А сейчас, когда народ типа «восстал», -- полный молчок. Даже подозрительного бурчания, как в испорченном туалетном бачке, нет. Где «Свобода» Олега Тягныбока? Где «Батькивщина» Юлии Тимошенко? Где, в конце концов, Радикальная партия Олега Ляшко, побратимов которого по девиантной ориентации уже обвиняют и готовятся чмурить? Нету никого. Даже мэру Киева Виталику Кличко приказали не высовываться и не получать порошком в морду, а то заставят реально готовиться к земле.

Девятое: подозрительно молчит Посольство США в Украине -- мотор, вдохновитель, калькулятор, бухгалтер и спонсор майдана-2014. Тогда посольские реагировали, даже когда кто-то из майдаунов пьяный падал мордой в асфальт и кровянил табло. Сразу в Киевскую госгорадминистрацию летел грозный окрик: не ту плитку положили, паршивцы, демократия не развивается и тормозит путь в Европу. А сейчас – как воды в рот набрали и задки памперсами запечатали. Никакого шума. Ни восторга, ни негодования. Оно, похоже, и понятно: Трамп у власти, никакой отмашки из Вашингтона, послу Мари Йованович самой высовываться не резон – еще пошлют домой.

И, наконец, десятое: бунт начался, когда сам его «адресат» и главный объект – президент Вальцман -- вообще находился за пределами страны. Точнее в Германии, на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности и там разглагольствовал о том, какую он шикарную страну построил и как ее хотят захавать злой Путин и его всевозможные буряты в тельняшках из-под Пскова. Нет, Вальцмана там вспоминали. Особенно комбат-нардеп Сэмэнчэнко, который обвинили глубоко пьющего Вальцмана в том, что он и на майдан присылает своих собутыльников, чтобы те утопили в алкоголе волю бунтарей и дискредитировали майданщиков в хлам. «Эта гнида нашлет людей под этим делом, чтобы показывать, что на Майдане – одни бомжи. Поэтому просьба – кто «подшофе», лучше домой, а завтра – возвращайтесь», -- призывал Сэмэн-Костя. И это он, акцентирую ваше внимание, об однотуровом президенте и последней надежде украинской демократии, подаренной стране американским посольством! Как-то совсем уж не по-фашистски получалось...

Но сейчас Порошенко вернулся и сразу начал с «хероизма» -- дал посмертно звание Героя Украины Василию Слипаку, сошедшему с ума на почве неизлечимого патриотизма экс-солисту Парижской национальной оперы, который стал сначала волонтером, а потом и участником АТО и погиб в Донбассе от шальной или снайперской пули. Это, с одной стороны как предложение – всех награжу, только уйдите на хер с площади. С другой – как предупреждение: награды достойны только верные и лояльные, пусть и слегка мертвые «херои», остальные получат не медали, а пули.

Характерно и то, что в защите своей власти пока едины условные и «голуби мира» (сторонники Порошенко), и «ястребы войны» (экс-премьер Арсений Яценюк и его свита во власти – глава МВД Арсен Аваков, секретарь СНБОУ Александр Турчинов, спикер Рады Андрей Парубий). Орлы Авакова так зачищают майдан, что бывшим «беркутовцам» на это должно быть любо-дорого смотреть: за них, преданных и опозоренных, отомстили другу друг сами праздновавшие «пэрэмогу» майдауны.

Более того, если «кровавая панда» Януковича видела за спиной майдана США и Запад, то победившие в 2014-м и сегодня желающие сохранить теплые кресла порошенковцы и яценюковцы видят организаторами и спонсорами майдана против себя Росси и скрывшихся в ней пророссийских олигархов. И признал это не Порошенко, а Аваков: «Мы реально имеем факты, что и Курченко, и несколько других товарищей финансируют планируемые акции. В Интернете много баннеров, которые предлагают 20-го числа идти свергать власть и так далее. Специалисты по кибербезопасности из СБУ и МВД отследили первоисточник этих баннеров — они ведут к России».

При этом Аваков явно не хочет получить власть на майдане. Он, как его шеф Яценюк и как все прочие «рыволюционэры»-оппозиционеры, жаждут получить скипетр из рук американского посла. Вместе с последующей поддержкой, которой сегодня и пользуется Порошенко. Они все там, в политическом постмайданье, понимают: без американской и западной помощи им в Украине не продержаться и пару дней. И все рассчитывают на мирный кулуарный переворот и передачу власти. И потому министр Аваков всех и успокаивает: «Я не думаю, что нас ждут какие-то гиперпотрясения в связи с массовыми акциями, приуроченными к годовщине Майдана. Важно не допустить провокаций. Если провокаций мы не допустим, если нам не подкинут какую-нибудь «тему», то, уверен, что все будет нормально». Он уже не хочет быть кровавым погромщиком, он жаждет в респектабельные политики, а с ним и вся остальная шушера...

...Ну и народ понимает уже свою роль. «Сегодня власть показала, что мы быдло и рабы и недостойны называться «Украинцами». Место в клетках и в стойло. Браво Аваков и ПАП (сокращение от ФИО президента Порошенко. – Авт.) ...Теперь можно и москальское ярмо надевать, все стерпят», -- прокомментировал один «актывист» нового майдана. И если убрать ссылки на москалей, то ведь и возразить-то нечего...

Владимир Скачко

Просмотров: 924
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Десять зарисовок о современном рабстве Король Артур - Царь русской орды Праотцы славян - Спас Мамай Синь-камень Что такое кон? Татарско-русские названия русско-татарских монет