Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 26 ноября 2021 (7530) Беженцы на белорусско-польской границе – лишь звено в цепи событий, ведущих к войне Политические новости сегодня 28 ноября 2021 (7530) Политические новости от 28 ноября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Вешать будем потом». Царёв рассказал о планах Авакова на Донбасс

Экс-глава МВД Украины Арсен Аваков фактически выступил рупором США, когда изложил «своё» видение на выполнение Киевом Минских соглашений – уступить, чтобы потом жёстко зачистить Донбасс.

Об этом в эфире YouTube-канала «Sputnik на русском» заявил бывший депутат Верховной рады Олег Царёв.

«С точки зрения США Минские соглашения – это нормальные соглашения, которые надо выполнять. Здесь, в принципе, рупором выступил Аваков.

Посмотрите его последнее интервью, он говорит о том, что надо выполнять Минские соглашения, надо брать границу под контроль, надо не бояться того, что выберут и депутатов, и местные советы, и руководителей республик.

Очевидно, что их выберут люди, это будут люди жители Донецка, Луганска, это будут люди не заточены на Киев и будут направлены цели на дружбу с Россией», – сказал экс-депутат.

Он предупредил, что слова Авакова – лишь видимость миролюбия.

«Здесь, как говорил бывший партнёр, а ныне не партнёр Игоря Коломойского Борис Филатов, суть выступления Авакова состояла в том, что он говорил – «а вешать мы их будем потом».

Да, надо взять под контроль границу с Украиной и потом не за год – два, так за три, за четыре, за пять, за шесть, менять элиты. Менять законодательство и брать под контроль эти территории, жёстко зачищать сепаратистов, но потом, медленно. И США это устраивает», – подчеркнул Царёв.

Владимир Гладков

Просмотров: 581
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Татарско-русские названия русско-татарских монет Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Об Асах, ариях и Расе Великой Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Каким был древнерусский город? Как живут на Западе (подборка видео)