Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Верить ли? Трамп поклялся не свергать президентов ради демократии Шариат в Европе введут демократическим путем Германия — США: Поставить Россию на колени не получится Америка не сможет победить Россию в Сирии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вы даже не стадо, вы - амебы. Размышления о достижениях майдана

Дорогое мое любимое украинское «гражданское общество» о котором так нам любят рассказывать. Где ты?

Скоро будет три года как «народ» вышел на улицы, чтобы свергнуть «кровавую панду»! Для чего вы это делали? Наверное уже забыли, но тогда мотивация (во всяком случаи публично) не была «нагадить москалям», а вроде как «против коррупции». Выходили еще и за беззвиз…Хочется спросить всех кто там скакал – и чё!?

Чё, ну или по нашему ШО, вы добились за эти три года? Жалко, да, было 30 евро платить за визу? Это ж надо «унижаться» - документы заполнять! Нет! Украина – це Эуропа! Ну и как там кофе на Елисейских полях? Вкусный? Все уже съездили? Сангрию в Барселоне под сводами собора Гауди уже все оценили? Вкуснятина, так ведь!? Ну а кто не пропустил пинту в ирландском пабе – тот вообще лошара!



Ведь не зря вы, детишки, Беркут заживо жгли три года назад? Безвиз работает, так ведь? И Петя тут в очередной раз божился и крестился, что в ноябре будет решение… Но, вот те незадача… Нет рассмотрения безвиза на повестке дня у европейцев – дикарей уничтоживших свою страну у них мозгов хватает к себе не пускать!

Но зато с коррупцией проблемы решены! Смотришь на е-декларации недавних хуторян, и просто диву даешься какими коллекторами все стали!

Я вот помню, тоже «коррумпированный регионал» был – машина неплохая у меня была. Только я сначала создал тысячи рабочих мест для инвалидов, заработал денег, а потом пошел в политику, чтобы еще больше помогать людям! И то, мои одни, не плохие, но заработанные часы, обсуждали и критиковали!

А тут, читаешь декларации, и не понимаешь в Лувре ли я или в Швейцарской часовой фабрике? И это не бизнесмены – это селяне. Точнее селюки! Безграмотные рагули, которых тупое стадо назначило своими предводителями!

И шо? 3 года слышу как гiдность и гражданское общество держит власть на контроле - мол, тех народ убрал, и вас, если зажретесь, сметем!

И шо?!

Где ваша гiдность? Где ваше гражданское общество? Или за все так закушались круассанами? Может, я тут в Мордоре и правда пересмотрел кацапских новостей? Может у нас теперь у каждого украинца по иконе 17-го века, паре швейцарских часов и ветряки на крыши? Может так оно и надо?

Ведь у нас же гражданское общество! Оно же не будет сидеть молча, засунув языки в задницу? Мы ж свободные!

А может нет никакого «гражданского общества»? Может есть просто бесхребетная и безмозглая толпа, которую три года назад выгнали воры владельцы телеканалов, чтобы руками и кровью народа оттяпать себе кусок страны побольше?

Где вы, хваленные нерабы?

Вас грабят! Вас гонят на убой на Восток! Вас заставляют стрелять и убивать детей! Вам врут! А вы воды в рот набрали и молчите как амебы!

Да почему «как» амебы? Я вас толпой назвал – это я вам комплимент сделал! Толпа это все таки какие не какие люди! Я вас «стадом» назвал, но у стада КРС, хотя бы хребет есть!

Вы, судя по тому, что я вижу, просто бесхребетные амебы, готовые смотреть и терпеть что угодно – и воровство, и насилие, и холод и голод и даже смертоубийство!

Противно! Никогда еще не было так стыдно за свой народ и свою страну! Я 3 года повторяю, как мантру себе и всем что те, кто у власти «это не украинцы, это оккупанты», но где тогда украинцы?! Вы есть вообще!?

Алексей Журавко

Просмотров: 1615
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как людей разводят на работу? Велес - бог магии и творчества Ответ запорожских казаков турецкому султану Неизвестная история России Ремезовская летопись Победа над Древним Китаем - 22 сентября