Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью? Нехитрый план Путина для Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем адсорбционный осушитель сжатого воздуха

В большинстве отраслей промышленности в наше время применяется сжатый воздух, который используют как энергоноситель. Все мы знаем. Что в составе атмосферного воздуха содержатся многочисленные частички грязи, пыли, влаги, все это осаждается в системе пневматики и со временем приводит к различным проблемам, в частности коррозийным, явлениям. Для того чтобы избежать такого рода негативные моменты рекомендуем использовать адсорбционные осушители Ultra.dry.

Что же собой представляет адсорбционный осушитель сжатого воздуха? В составе этой системы находятся разнообразные фильтры, которые оснащены автоматическими конденсатоотводчиками, что способствует очистке воздуха от твердых, грязных частичек, находящихся в его составе. С помощью осушки атмосферного воздуха, благодаря удалению из него лишней влаги под воздействием давления точка росы находится на отметке -40°C. В дополнение к этому всему дополнительные фильтры удаляют из воздуха адсорбент.

Адсорбционные осушители отличаются надежной работой и гарантируют экономию для их владельцев. Надежность этих систем можно объяснить тем, что при разработке и сборке используют лишь качественные и современные детали, а также собираются индивидуально.

Также Ultra.pure отличается наиболее качественными системами управления, которые позволяют с легкостью задавать нужные программы. Эти системы отличаются высочайшей мощностью, невероятной надежностью, а также являются наиболее удобными в плане их обслуживания. Применятся они могут в самых различных отраслях и сферах и это зависит лишь от личного желания и предпочтения заказчика.
Пару слов об экономичности. При правильной эксплуатации этих систем можно добиться экономии около 70%.

Еще одним преимуществом адсорбционных осушителей Ultra.dry является легкий и удобный монтаж, который может производиться в самых различных условиях.
 

Просмотров: 707
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Истинный смысл древних поговорок Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Что такое Ирий (Сварга) у славян? Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Таблица Менделеева - это фальшивка