Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Выяснены скрытые подробности теракта в Лондоне Лукашенко — Порошенко: «Не брат ты мне теперь, Петро» Блокада и её последствия для Украины Мама — анархия, папа — не Порошенко?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем адсорбционный осушитель сжатого воздуха

В большинстве отраслей промышленности в наше время применяется сжатый воздух, который используют как энергоноситель. Все мы знаем. Что в составе атмосферного воздуха содержатся многочисленные частички грязи, пыли, влаги, все это осаждается в системе пневматики и со временем приводит к различным проблемам, в частности коррозийным, явлениям. Для того чтобы избежать такого рода негативные моменты рекомендуем использовать адсорбционные осушители Ultra.dry.

Что же собой представляет адсорбционный осушитель сжатого воздуха? В составе этой системы находятся разнообразные фильтры, которые оснащены автоматическими конденсатоотводчиками, что способствует очистке воздуха от твердых, грязных частичек, находящихся в его составе. С помощью осушки атмосферного воздуха, благодаря удалению из него лишней влаги под воздействием давления точка росы находится на отметке -40°C. В дополнение к этому всему дополнительные фильтры удаляют из воздуха адсорбент.

Адсорбционные осушители отличаются надежной работой и гарантируют экономию для их владельцев. Надежность этих систем можно объяснить тем, что при разработке и сборке используют лишь качественные и современные детали, а также собираются индивидуально.

Также Ultra.pure отличается наиболее качественными системами управления, которые позволяют с легкостью задавать нужные программы. Эти системы отличаются высочайшей мощностью, невероятной надежностью, а также являются наиболее удобными в плане их обслуживания. Применятся они могут в самых различных отраслях и сферах и это зависит лишь от личного желания и предпочтения заказчика.
Пару слов об экономичности. При правильной эксплуатации этих систем можно добиться экономии около 70%.

Еще одним преимуществом адсорбционных осушителей Ultra.dry является легкий и удобный монтаж, который может производиться в самых различных условиях.
 

Просмотров: 659
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Мегалиты в горах Кемеровской области Мы все живем в матрице Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Последний рубеж обороны Тартарии Эффект сотой обезьяны