Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пенсионная реформа открыла россиянам глаза на власть В Киеве подсчитали за сколько дней придет российская армия Как Сбербанк решил подменить собой государство Двойной эффект. Как "Укробронпром" вооружает Украину за счет России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Выбираем адсорбционный осушитель сжатого воздуха

В большинстве отраслей промышленности в наше время применяется сжатый воздух, который используют как энергоноситель. Все мы знаем. Что в составе атмосферного воздуха содержатся многочисленные частички грязи, пыли, влаги, все это осаждается в системе пневматики и со временем приводит к различным проблемам, в частности коррозийным, явлениям. Для того чтобы избежать такого рода негативные моменты рекомендуем использовать адсорбционные осушители Ultra.dry.

Что же собой представляет адсорбционный осушитель сжатого воздуха? В составе этой системы находятся разнообразные фильтры, которые оснащены автоматическими конденсатоотводчиками, что способствует очистке воздуха от твердых, грязных частичек, находящихся в его составе. С помощью осушки атмосферного воздуха, благодаря удалению из него лишней влаги под воздействием давления точка росы находится на отметке -40°C. В дополнение к этому всему дополнительные фильтры удаляют из воздуха адсорбент.

Адсорбционные осушители отличаются надежной работой и гарантируют экономию для их владельцев. Надежность этих систем можно объяснить тем, что при разработке и сборке используют лишь качественные и современные детали, а также собираются индивидуально.

Также Ultra.pure отличается наиболее качественными системами управления, которые позволяют с легкостью задавать нужные программы. Эти системы отличаются высочайшей мощностью, невероятной надежностью, а также являются наиболее удобными в плане их обслуживания. Применятся они могут в самых различных отраслях и сферах и это зависит лишь от личного желания и предпочтения заказчика.
Пару слов об экономичности. При правильной эксплуатации этих систем можно добиться экономии около 70%.

Еще одним преимуществом адсорбционных осушителей Ultra.dry является легкий и удобный монтаж, который может производиться в самых различных условиях.
 

Просмотров: 906
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Ученые прочитали геном русского человека Свастика - обережный символ славян Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Тайна происхождения и исторического пути русского народа Кто такие д’Арийцы и откуда они?