Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерное оружие КНДР: Сделано в США Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Беседа Суркова и Волкера прошла под грохот украинской артиллерии Прилетит «леталка» или летальный?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем авто: Jaguar XF

Сегодня мы познакомимся с такой моделью автомобиля, как Jaguar XF. При упоминании об этой модели сразу же хочется заострить своё внимании на его внешнем виде и дизайне. Конечно, не хочется заострять внимание именно на этом, но все, же пару слов сказать просто необходимо. Во-первых, этот автомобиль в движении по дороге смотрится просто восхитительно. При просмотре фотографий возникает ощущение, что передок выглядит очень сложно, а корма слишком уж утонченна. Но при виде автомобиля на дороге и в движении понимаешь, что это правильное сочетание. Кстати, вас мучает вопрос, где на jaguar xf цена? Ответ прост - смотрите на сайте http://jaguar.autopassage.ru/jaguar/xf/view/.

Попробую объяснить почему. Когда автомобиль движется навстречу его нос проносится перед глазами за считанные доли секунды, а вот более пристальное изучение этого автомобиля возможно только с заднего ракурса. Все это в совокупности дает понять, что нос, который цепляет глаз на секунду времени действительно должен быть более выразительным. Что в этом автомобиле просматривается просто на сто процентов.


Хочу заметить, что я никогда не видел себя не в одном из конкурентных автомобилей Jaguar XF, но в этот автомобиль я просто влюбился. Я думаю, для многих людей будет понятно мое мнение при первом же взгляде на этого красавца. Я считаю это огромнейшим шагом на пути к совершенству в автомобильной промышленности.

Я заострил внимание на дизайне не зря. Ведь наполнение этого автомобиля практически ни чем не отличается от современных моделей Jaguar. Разработчики же этой модели просто грамотно настроила все элементы именно под кузов этого новенького седана.

Хочется подчеркнуть еще одно восхитительное свойство этого автомобиля. При движении этого автомобиля на высокой скорости, при проходе крутых поворотов, большая часть этого автомобиля как будто испаряется в воздухе. Это ощущение возникает как при разгоне, так и при торможении этого автомобиля.
 

Просмотров: 1775
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Кодекс чести Русского офицера 18-го века Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Истинный смысл древних поговорок