Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих В одном шаге до начала мировой торговой войны Украина и заветы Геббельса Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем хлебопечку

В наш торопливый неспокойный век так мало женщин балуют своих домашних свежей, домашней, теплой, вкусной выпечкой, так как все это требует достаточно много времени и терпения. Но на помощь Вам спешит современная техника. Хлебопечка позволит Вам побаловать своих близких вкусными кулинарными изысками без излишних хлопот. Если вас заинтересовало предложение приобретения хлебопечки, и вы решили узнать на хлебопечка цена, вам стоит зайти на сайт - http://ava.ua.  Хлебопечки идеально точно выдержат нужную температуру, время выпечки, а также различные режимы. Даже у самой никудышной хозяйки выйдет изумительная выпечка с первого раза, при условии, если, конечно, Вы будете соблюдать инструкцию.

К примеру, автоматическая печка HITACHI совершенно несложна в эксплуатации. Нажав кнопку MENU, Вы выбираете нужный Вам режим, а затем нажимаете кнопку START. И это все, что от Вас требуется! Индикатор в течение всей работы хлебопечки будет показывать, на какой этапе находится Ваша выпечка: на замесе теста, на подъеме, выпечке или на доводке.

Вам понадобится всего лишь положить указанные в рецепте ингредиенты, такие как соль, сахар, мука, сухое молоко, дрожжи и масло. Только не вздумайте перемешать! Закройте крышку поплотнее, установите программу указанным выше способом и занимайтесь своими делами! Печка сама вымесит тесто, даст ему настояться, затем еще помесит как следует и установит нужную температуру для того, чтобы дрожжи работали. Когда тесто поднимется, печка еще раз будет месить тесто, и затем снова сделает так, чтобы тесто поднялось. И заключительный этап- сама выпечка. Такая, какую Вы хотите: с румяной корочкой или без. После всего этого выпечка выстоится, немного остынет и позовет Вас звуковым сигналом. Надо отметить, что работает она достаточно бесшумно.

Существуют модели, которые оставляют выпечку на подогреве, если Вы ее сразу же не вытащили из чаши. Время выпечка, как правило, примерно часа четыре. Но также существует и ускоренный режим выпечки, но для этого Вам потребуется больше дрожжей. На таком режиме печка будет работать быстрее в два раза. Хлебопечка – идеальная находка для тех, кто обожает выпечку, ценит свое время и следит за своим здоровьем!
 

Просмотров: 47
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Особенности Русской улыбки Боги говорят по-русски! Россия, о которой не рассказывали в школе О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Как жили в России 100 лет назад