Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Система капитализма исчерпала весь капитал планеты Игорь Ашманов: Ментальные эпидемии Кто – дирижер мирового оркестра? Выгодно ли России содержание неплатежеспособной Белоруссии?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Выбираем хостинг: в чем преимущество VPS хостинга?

Виртуальный частный сервер или VPS физически расположен в общем компьютерном стойле, но имеет отдельную ячейку для размещения всех проектов пользователя. Это изолированное виртуальное пространство может работать абсолютно независимо от остального наполнения и иметь собственные программы и приложения.

Для клиента, заинтересованного в размещении крупного проекта или множества небольших сайтов, связанных между собой в разной степени, VPS хостинг от Friendhosting.net может стать настоящей находкой, поскольку имеет множество достоинств.

  • Оплата VPS хостинга обойдётся в разы дешевле, чем покупка физически выделенного сервера. Соотношение расценок в каждой компании разное, но в среднем равняется 10 к 100 долларам.
  • Все оплаченные мощности гарантированно закрепляются за сайтами клиента и конкурируют за проплаченный ресурс только со своими родными братьями.
  • На общих серверах велика вероятность подселения торент-трекера или онлайн-кинотеатра, которые возьмутся откачивать на себя все свободные ресурсы. С VPS хостингом, возникновение подобной проблемы полностью исключено.
  • Дополнительное количество почтовых ящиков, обширных баз данных, сайтов с новыми доменными именами и внесение других изменений не потребуют покупки дополнительного виртуального пространства. Чтобы объёмы загруженной информации сказались на скорости работы, понадобиться сильно потрудиться, загружая VPS хостинг.
  • Для выполнения особых задач, можно установить дополнительные программы. Причём, в некоторых хостинговых компаниях, в этих целей присутствует простая и понятная панель управления, позволяющая осилить данную задачу даже не профессиональному создателю сайтов.
  • Возможности виртуального частного сервера позволяют получить собственный IP-адрес.
  • Если объёмы VPS хостинга превышают личные нужды, свободный ресурс можно продать. Для этого понадобиться установка DNS-сервера.

Единственное, что отпугивает молодых сайтостроителей – это страх перехода. Полезной информации в Интернете не так уж много, большинство рекомендаций ограничиваются лишь общими советами, поэтому придётся самостоятельно разбираться в настройках unix- или linux- сервиса.
 

Просмотров: 180
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Запрещенная победа Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Степан Разин - восстание или война с захватчиками Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Гаплогруппа Русской Души, русский народ