Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Повышение пенсионного возраста. Опыт Швеции «Опять козырный туз не сыграл. Расклады…» Зачем Кремль продолжает содержать режим Порошенко Тайна смерти Степана Бандеры. КГБ или ЦРУ?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Выбираем хостинг: в чем преимущество VPS хостинга?

Виртуальный частный сервер или VPS физически расположен в общем компьютерном стойле, но имеет отдельную ячейку для размещения всех проектов пользователя. Это изолированное виртуальное пространство может работать абсолютно независимо от остального наполнения и иметь собственные программы и приложения.

Для клиента, заинтересованного в размещении крупного проекта или множества небольших сайтов, связанных между собой в разной степени, VPS хостинг от Friendhosting.net может стать настоящей находкой, поскольку имеет множество достоинств.

  • Оплата VPS хостинга обойдётся в разы дешевле, чем покупка физически выделенного сервера. Соотношение расценок в каждой компании разное, но в среднем равняется 10 к 100 долларам.
  • Все оплаченные мощности гарантированно закрепляются за сайтами клиента и конкурируют за проплаченный ресурс только со своими родными братьями.
  • На общих серверах велика вероятность подселения торент-трекера или онлайн-кинотеатра, которые возьмутся откачивать на себя все свободные ресурсы. С VPS хостингом, возникновение подобной проблемы полностью исключено.
  • Дополнительное количество почтовых ящиков, обширных баз данных, сайтов с новыми доменными именами и внесение других изменений не потребуют покупки дополнительного виртуального пространства. Чтобы объёмы загруженной информации сказались на скорости работы, понадобиться сильно потрудиться, загружая VPS хостинг.
  • Для выполнения особых задач, можно установить дополнительные программы. Причём, в некоторых хостинговых компаниях, в этих целей присутствует простая и понятная панель управления, позволяющая осилить данную задачу даже не профессиональному создателю сайтов.
  • Возможности виртуального частного сервера позволяют получить собственный IP-адрес.
  • Если объёмы VPS хостинга превышают личные нужды, свободный ресурс можно продать. Для этого понадобиться установка DNS-сервера.

Единственное, что отпугивает молодых сайтостроителей – это страх перехода. Полезной информации в Интернете не так уж много, большинство рекомендаций ограничиваются лишь общими советами, поэтому придётся самостоятельно разбираться в настройках unix- или linux- сервиса.
 

Просмотров: 175
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А сына-то Грозный не убивал! Артания Гибель Тартарии Каким был древнерусский город? Витязи земли Русской - картинки Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей