Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Форт Трамп": военная нелепица или политическая веха? Трамп: Я оставлю, наконец, Путина без нефтедолларов Как американцы готовят биологическую войну против России Ким переиграл Трампа. Плоды политики «шока и трёпа»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Выбираем коммерческую недвижимость в новостройке

Темой нашего сегодняшнего разговора будет коммерческая недвижимость. И это совсем не удивительно ведь этот вид недвижимости в городах набирает все большую популярность.

Стоит заранее оговориться, что в число коммерческой недвижимости входят не только офисные здания, сюда можно с полной уверенность отнести складскую, промышленную, а также торговую недвижимость. Существуют также отдельные небольшие категории медицинского профиля, автосервисы и другой мелкий бизнес. Но, эта тема другого разговора. А сегодня мы более подробно остановимся на офисной недвижимости, которая продается, а также сдается в аренду в различных новостройках. Выбрать новостройки коммерческая недвижимость вам поможет сайт trest-5.ru.

Вы, наверное, осведомлены, что коммерческая недвижимость является одной из самых выгодных из всех имеющихся инвестиционных объектов, наверное, именно поэтому она так стремительно развивается в последнее время.


Для того чтобы подобрать действительно выгодную коммерческую недвижимость стоит придерживаться нескольких несложных правил и обращать на них особое внимание. В число этих правил можно отнести выгодное месторасположение, в идеале наличие рядом развитой инфраструктуры.

Вторым правилом является качественный и продуманный до мелочей проект будущего коммерческого здания. В идеале присутствие большой парковки или подземного паркинга, наличие кондиционирования, охраны, а также видеонаблюдения.

Третьим и также весьма важным является внутренний интерьер помещения. Ведь, как говорится, встречают по одежке. Поэтому наличие качественного ремонта, панорамных окон и других прелестей современной архитектуры – это только дополнительные плюсы.

Помните, коммерческая недвижимость не применяется для жилых целей. Все здание должно быть полностью адаптировано сугубо для работы.
 

Просмотров: 241
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Почему христианство на Руси запретило Гусли? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России О чем лгут абсолютно все историки Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США