Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Тщетные усилия США по нормализации отношений с Турцией Замедленная бомба Вашингтона в Евразии Су-57 в небе Сирии: F-22 спасаются бегством Порошенко и Тимошенко: с чего начиналась ненависть
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем коммерческую недвижимость в новостройке

Темой нашего сегодняшнего разговора будет коммерческая недвижимость. И это совсем не удивительно ведь этот вид недвижимости в городах набирает все большую популярность.

Стоит заранее оговориться, что в число коммерческой недвижимости входят не только офисные здания, сюда можно с полной уверенность отнести складскую, промышленную, а также торговую недвижимость. Существуют также отдельные небольшие категории медицинского профиля, автосервисы и другой мелкий бизнес. Но, эта тема другого разговора. А сегодня мы более подробно остановимся на офисной недвижимости, которая продается, а также сдается в аренду в различных новостройках. Выбрать новостройки коммерческая недвижимость вам поможет сайт trest-5.ru.

Вы, наверное, осведомлены, что коммерческая недвижимость является одной из самых выгодных из всех имеющихся инвестиционных объектов, наверное, именно поэтому она так стремительно развивается в последнее время.


Для того чтобы подобрать действительно выгодную коммерческую недвижимость стоит придерживаться нескольких несложных правил и обращать на них особое внимание. В число этих правил можно отнести выгодное месторасположение, в идеале наличие рядом развитой инфраструктуры.

Вторым правилом является качественный и продуманный до мелочей проект будущего коммерческого здания. В идеале присутствие большой парковки или подземного паркинга, наличие кондиционирования, охраны, а также видеонаблюдения.

Третьим и также весьма важным является внутренний интерьер помещения. Ведь, как говорится, встречают по одежке. Поэтому наличие качественного ремонта, панорамных окон и других прелестей современной архитектуры – это только дополнительные плюсы.

Помните, коммерческая недвижимость не применяется для жилых целей. Все здание должно быть полностью адаптировано сугубо для работы.
 

Просмотров: 232
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Ответ запорожских казаков турецкому султану Американец рассказывает, как воевали Русские Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Почему русские мало улыбаются?