Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

#Сетка: Как Порошенко строит глобальную сеть подкупа избирателей за госсчет «Варшавский цирк»: как США, ЕС, Израиль и арабские страны обсуждали войну с Ираном Россия просто обязана спасти Украину — больше некому Выборы на Украине. Порошенко строит пирамиду подкупа, СБУ разоблачает заговор Москвы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем маркерную доску на колесах


При выборе маркерной доски, вам нужно учесть, где и для какой цели вы будете ее использовать и как часто. Будет ли она у вас закреплена стационарно или нужна передвижная доска, то есть на своих колесиках.
Часто такие доски берут различные компании в свои офисы, медицинские учреждения, школы, университеты и разные другие государственные и частные организации.

При выборе маркерной доски на колесах надо учесть ее покрытие. Обычно маркерные доски покрывают специальной полимерной краской или эмалью. Эмалевые доски более долговечные, они более твердые и с них легко стирается надпись, сделанная маркером. Полимерная маркерная доска на колесах со временем принимает матовый оттенок, так как краска от маркера постепенно въедается в доску.

При выборе доски в магазине бывает сложно понять, насколько качественно сделана доска. Хороши металлические доски, они бывают покрыты также эмалью либо стеклом. Доски из металла удобны тем, что к ним можно прикреплять разного рода информацию на магниты, это записки, заметки что угодно. Пластиковые доски также удобны, они легки в переноске и их легко катать на колесах, но могут быть менее прочными и не таким долговечными, как металлические. Тут надо учитывать, насколько часто доска будет использоваться, ежедневно или только периодически.

Если вы выбираете доску для большого помещения, то нужна доска большого размера и желательно универсальная. Есть так называемые комбинированные доски, они включает в себя крылья, которым могут быть из пластика или покрыты эмалью, такие крылья доски могут открываться и закрываться по потребности.

Тщательно и внимательно выбирайте маркерную доску, от этого зависит качество того, как будет подана на ней информация для сотрудников вашего офиса или школьников на уроке, неважно где, важно, чтобы доска была хорошего качества.

При выборе внимательно изучите состав доски, ее качество, нет ли сколов, царапин, хорошо ли она перемещается на колесиках по помещению, регулируется ли высота доски, есть ли какие-то дополнительные у нее функции, которые вам могут пригодиться в процессе ее использования.

После выбора маркерной доски на колесах, также выбирайте качественные маркеры. Те, маркеры, которые дают резкий и сильный запах при снятии колпачка должны вас насторожить, лучше не экономить и не брать такой маркер. Он также должен быть качественным, хорошо и ярко писать и не иметь резкого запаха.
 

Просмотров: 441
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Витязи земли Русской - картинки В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Русь изначальная или зачем европейцы врут? Славянский «Новый Год» – Новолетие Русские богатыри - картинки