Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Фееричный обман: Польша в обход НАТО готова повоевать на Украине Главные события в мире за 24 мая 2022: только самое важное Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы Азовская «перемога» Зеленского. Медийная победа при стратегическом поражении
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Выбираем матрасы правильно

Пружинные матрасы наиболее бюджетные по своей стоимости. А кроме этого, они долго будут служить вам. У современных пружинных матрасов есть блок независимых пружин, с помощью которых достигается ортопедический эффект, данный матрас удобен в использовании и устойчив к нагрузкам, поэтому если вы собираетесь купить матрасы в Москве, вам лучше делать это в специализированных магазинах.

Большое количество независимых пружин равномерно распределяют нагрузку.

Также благодаря этим пружинам тело поддерживается в правильном положении. Матрас, который имеет независимый пружинный блок, значительно дороже по цене по сравнению сматрасом, у которого блок «боннель», но по комфортности данная модель явно выигрывает. В блоке «боннель» пружины одинаковой жесткости. У матрасов с независимыми пружинами существуют модели, у которых пружины разной жесткости. Использовать его можно и в одиночку, в нем все пружины сцеплены, исходя из этого понятно, что если надавить на одни пружины, то соседние тоже деформируются. В матрасе же с независимым блоком пружин деформация одной пружины не ведет за собой изменение других, таким образом, он прогибается только там, где на него происходит давление.

Другой вид матрасов - беспружинные. У таких матрасов вместо блока пружин внутри содержится один или больше слоев из наполнителей, которые имеют разный уровень жесткости. В качестве наполнителя используют искусственный либо натуральный латекс, ортопедическую пену, ватерлатекс, пенополиуретан и другие материалы. Беспружинные матрасы прекрасно подойдут для детей. Они довольно упругие и отлично справятся с прыжками детей и более того - подростков (правда, нет гарантии, что такую нагрузку перенесет основание кровати).

Из-за высокого ортопедического эффекта беспружинные матрасы подойдут людям с болезнями позвоночника и ЦНС.

Но главное помните, что идеальных матрасов на все случаи жизни просто не существует! Подберите себе идеальныйматрас, который подойдет исключительно для вас!
 

Просмотров: 190
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Богиня Макошь (Мокошь) Аланы, готы-гунны и русы Гедиминовичи-польско-литовские татары Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Казаки-эсэсовцы