Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина хочет закрыть «безвиз» для российских граждан Зарубежное турне Трампа: туман в отношении Саудовской Аравии рассеивается Чего хотят венгры Закарпатья Украина свидомая, она же щирая, она же упоротая
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем матрасы правильно

Пружинные матрасы наиболее бюджетные по своей стоимости. А кроме этого, они долго будут служить вам. У современных пружинных матрасов есть блок независимых пружин, с помощью которых достигается ортопедический эффект, данный матрас удобен в использовании и устойчив к нагрузкам, поэтому если вы собираетесь купить матрасы в Москве, вам лучше делать это в специализированных магазинах.

Большое количество независимых пружин равномерно распределяют нагрузку.

Также благодаря этим пружинам тело поддерживается в правильном положении. Матрас, который имеет независимый пружинный блок, значительно дороже по цене по сравнению сматрасом, у которого блок «боннель», но по комфортности данная модель явно выигрывает. В блоке «боннель» пружины одинаковой жесткости. У матрасов с независимыми пружинами существуют модели, у которых пружины разной жесткости. Использовать его можно и в одиночку, в нем все пружины сцеплены, исходя из этого понятно, что если надавить на одни пружины, то соседние тоже деформируются. В матрасе же с независимым блоком пружин деформация одной пружины не ведет за собой изменение других, таким образом, он прогибается только там, где на него происходит давление.

Другой вид матрасов - беспружинные. У таких матрасов вместо блока пружин внутри содержится один или больше слоев из наполнителей, которые имеют разный уровень жесткости. В качестве наполнителя используют искусственный либо натуральный латекс, ортопедическую пену, ватерлатекс, пенополиуретан и другие материалы. Беспружинные матрасы прекрасно подойдут для детей. Они довольно упругие и отлично справятся с прыжками детей и более того - подростков (правда, нет гарантии, что такую нагрузку перенесет основание кровати).

Из-за высокого ортопедического эффекта беспружинные матрасы подойдут людям с болезнями позвоночника и ЦНС.

Но главное помните, что идеальных матрасов на все случаи жизни просто не существует! Подберите себе идеальныйматрас, который подойдет исключительно для вас!
 

Просмотров: 84
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эффект сотой обезьяны "Кровавое воскресенье": история провокации Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Флаг и герб Тартарии Часть 3 Европейская модель уничтожения семьи Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса