Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ООН позволит США стереть КНДР с лица Земли Польский поход Сталина. Как Западная Украина и Западная Белоруссия вошли в состав СССР Саакашвили «возьмет» Киев в октябре Drang nach Osten Саакашвили: единый фюрер, единый фронт
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем металлические двери для дома

Мой дом – моя крепость. Есть ли хоть кто-то, кто с детства не знал бы эту мудрую поговорку? Времена меняются, но и сегодня дом, в котором мы чувствуем себя в безопасности, мы считаем большим благом. А потому прочные входные двери – вещь совершенно необходимая.

На рынке представлено огромное количество вариантов металлических дверей, отличающихся по ценовой категории и техническим характеристикам. Осуществляется также работа по проектам заказчиков. Разнообразие материалов и вариантов отделки дает возможность выбрать оптимальный вариант в соответствии с интерьером жилья и бюджетом семьи. Главное – выбрать надежную фирму-производителя и правильно подобрать саму дверь. Если вы не знаете, где купить металлические двери в Киеве, загляните на сайт http://holstacher.kiev.ua/.

Полотно стандартных металлических дверей имеет следующие параметры: выполняется из двух листов металла толщиной 1.25 мм, между которыми располагается слой шумоизоляционного материала. Толщина готового дверного полотна имеет толщину 70 мм и более. Толщина металлического полотна определяет и весовую категорию, к которой относится дверь. Выделяют лёгкие двери весом от 40 кг, средние от 60 до 70 кг, и тяжелые, специализированные (часто оснащенные дополнительной защитой в виде брони, сложных «потайных» замков и шумо- и теплоиозоляции) весом от 120 кг и более.

Классификация металлических дверей по их области применения выглядит следующим образом. Технические двери созданы для их использования в условиях перепадов температур, повышенной опасности возгорания и агрессивных механических воздействий. Главный критерий для них – высокая прочность и износостойкость. В наших квартирах мы используем двери бытового назначения – их характеристики наиболее разнообразны и полностью зависят от требований покупателя. И, наконец, парадные двери, состоящие, как правило, из 2-3 полотен. Такие двери являются уникальными изделиями с обилием декоративных деталей и сложными системами замков.

При выборе двери необходимо знать также и то, что дверные коробки в нашей стране имеют одинаковую высоту – 2050 мм, однако по ширине различаются и могут составлять 860 мм, 900 мм и 960 мм. Как правило, двери, сделанные по индивидуальному заказу, отличаются повышенной прочностью и звукоизоляцией, а также зачастую снабжаются по желанию клиента дополнительными, более надежными замками. Дверь может быть оснащена накладкой из пуленепробиваемых материалов, доводчиками и прочими дополнениями. Стоит обращать внимание на репутацию компании-изготовителя и серьезно подходить к выбору, и тогда домашнему очагу будет обеспечена надёжная защита.
 

Просмотров: 912
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны подземных городов Богиня Макошь (Мокошь) Ученые разрушили русофобские мифы Степан Разин - восстание или война с захватчиками Историческим корням Руси - миллионы лет Русские князья – викинги?