Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину Глава еврейского государства сулит гибель Европе Второй срок в обмен на часть полномочий Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем модные сережки: что в тренде?

Непостоянством модных веяний никого не удивишь, особенно это касается женской моды и украшений. Совсем недавно модницы приходили в восторг от диоровских серёжек в виде шариков и кубиков, подражатели, подхватив эту волну, и принялись тиражировать новинку, экспериментируя с узором, цветом и используемыми материалами, как весна 16 года диктует новые правила.

Серьги матрёшки стали популярны наряду с крупными ожерельями, бусами и широкими ошейниками, стилизованными в разных направлениях. Крупному, а порой и агрессивному виду современной бижутерии, серьги матрёшки противопоставляют нежность и ностальгическую нотку, выхваченную из далёких воспоминаний детства.

Сейчас на рынке ювелирных женских украшений набрала популярность и завоевала сердца многих русских красавиц российская марка "MATRYOSHKA". Серьги этого производителя создаются лучшими мастерами в России, а производятся в Италии.

Помимо матрёшек разноцветная эмаль украшает бока ярких птиц, тех которых легко встретить на российских просторах: иволга, соловей, синичка, малиновка. Даже скромный воробушек занимает в этой компании достойное место, ничуть не уступая в эффектности оперения.

Различные ювелирные дома быстро подхватили идею с серёжками-матрёшками и предложили собственное дизайнерское видение. Некоторые изделия полностью копируют городецкую, жостовскую или хохломскую роспись. Вспомнили о Гжели и Палехе.

Авторские работы привнесли детскую наивность и уникальность каждого творения. В этом ювелирном секторе разнообразие достигается во многом за счёт используемых материалов. Серёжки-матрёшки могут быть выполнены из дерева, бисера, ниток, шерсти и любого другого подручного материала.

Серёжки-матрёшки настолько милы и очаровательны, что будут прекрасно гармонировать с лёгкими весенними нарядами и первой зеленью. Позднее они дополнят летний гардероб, не утяжеляя создаваемый образ милой барышни, дорогой для славянского сердца.

Мода меняется быстро и то, что недавно было пикантной новинкой, через несколько недель может характеризоваться скучным старьём. Некоторые девушки в погоне за эксклюзивными моделями забывают о собственных предпочтениях, полностью доверяясь фантазии дизайнеров. Для того, чтобы перестать зависеть от чужого воображения и не превратиться в символ безвкусицы, необходимо ощутить внутренний стержень и выработать свой стиль, согласуясь с личными пристрастиями. Тогда полюбившиеся серёжки-матрёшки и другая милая сердцу бижутерия не будет складироваться по шкатулкам.
 

Просмотров: 228
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка О рунах и тайных знаниях славян Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Секретные свитки Ломоносова Ученые прочитали геном русского человека Пётр I и его двойник