Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Карт-бланш для ВСУ»: что означает для Донбасса подписание Петром Порошенко закона о реинтеграции региона Допрос Порошенко 21 февраля. Главные заявления президента Ивашов: «Ситуация в стране очень напоминает 1917-й год» США готовят России переворот после выборов-2018
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем радиаторы KERMI

На сегодняшний день, радиаторы KERMI заслуженно считаются, наверное, самой известной торговой маркой среди радиаторов и также заслуженно являются лидирующими на рынке среди этого сегмента. Качество, надежность и цена этой торговой марки позволяют делать такие выводы. Если вас заинтересовала на радиаторы kermi цена, вы можете ее узнать на сайте производителя http://kermi-all.ru.

Радиаторы фирмы KERMI имеют пятидесятилетний стаж работы на просторах Германии и Европы, что подтверждает их отличное качество. Эффективность работы этих радиаторов позволяет им занимать сегмент рынка на просторах современных государств с развитой инфраструктурой, промышленностью и иметь при этом просто колоссальный спрос.

Также подтверждением надежности и качества этой продукции является, то, что производство радиаторов находится в самой Германии.

Какие же основные особенности этих радиаторов? Давайте рассмотрим все по порядку.

Основным показателем качества радиаторов является сталь. Учитывая то, что в производстве радиаторов KERMI используется сталь очень высокого качества (высоколегированная), которая является практически аналогом нержавеющей они являются очень износостойкими. Еще одной важной особенностью есть то, что сталь для изготовления закупается только у немецкой и австрийской производственной базы.

Еще одним важным элементом является качество сварки. Этот процесс является основой при производстве радиаторов. Как же происходит этот процесс? Вся работа полностью автоматизирована и осуществляется на линиях, которые подвержены регулярному обновлению. Также на этих линиях происходит регулировка всех параметров листов, с которых в будущем собираются радиаторы. Важным моментом является то, что при такой автоматизации полностью исключается человеческий фактор.

На завершающем этапе обязателен визуальный и технический контроль качества. Также обязателен осмотр радиаторов на проверку разрыва, но эта процедура проводится выборочно из каждой новой партии.
 

Просмотров: 1769
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
История русов согласно Ведам Коловрат символ Солнца Кодекс чести Русского офицера 18-го века Ад под названием "Европа" Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Учите русский, он прекрасен!