Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ничего не поняли и ничему не научились 17-й год: Николай II до последнего называл недовольство народа «вздором» Савченко в Донбассе: почему это так пугает Киев Крымские татары отвернулись от Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем радиаторы KERMI

На сегодняшний день, радиаторы KERMI заслуженно считаются, наверное, самой известной торговой маркой среди радиаторов и также заслуженно являются лидирующими на рынке среди этого сегмента. Качество, надежность и цена этой торговой марки позволяют делать такие выводы. Если вас заинтересовала на радиаторы kermi цена, вы можете ее узнать на сайте производителя http://kermi-all.ru.

Радиаторы фирмы KERMI имеют пятидесятилетний стаж работы на просторах Германии и Европы, что подтверждает их отличное качество. Эффективность работы этих радиаторов позволяет им занимать сегмент рынка на просторах современных государств с развитой инфраструктурой, промышленностью и иметь при этом просто колоссальный спрос.

Также подтверждением надежности и качества этой продукции является, то, что производство радиаторов находится в самой Германии.

Какие же основные особенности этих радиаторов? Давайте рассмотрим все по порядку.

Основным показателем качества радиаторов является сталь. Учитывая то, что в производстве радиаторов KERMI используется сталь очень высокого качества (высоколегированная), которая является практически аналогом нержавеющей они являются очень износостойкими. Еще одной важной особенностью есть то, что сталь для изготовления закупается только у немецкой и австрийской производственной базы.

Еще одним важным элементом является качество сварки. Этот процесс является основой при производстве радиаторов. Как же происходит этот процесс? Вся работа полностью автоматизирована и осуществляется на линиях, которые подвержены регулярному обновлению. Также на этих линиях происходит регулировка всех параметров листов, с которых в будущем собираются радиаторы. Важным моментом является то, что при такой автоматизации полностью исключается человеческий фактор.

На завершающем этапе обязателен визуальный и технический контроль качества. Также обязателен осмотр радиаторов на проверку разрыва, но эта процедура проводится выборочно из каждой новой партии.
 

Просмотров: 1662
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ваджра - оружие древних богов Крым. Руское море (все серии) Тохары, или история белой расы в Китае Свобода от денег Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Верховный бог Один