Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Военачальники-троцкисты не сумели подготовить Красную Армию к войне Политическое Обозрение - Новости за 21 июня 2017 (7525) Киев виляет Западом: секрет успеха Госпереворот. Турцию зажали в тиски
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выбираем зеркало в раме

В нашей сегодняшней жизни зеркало является незаменимым аксессуаром и частью декора любого современного дома. Стоить отметить, что зеркало как и множество вещей в наших домах нуждается в правильном уходе, а также регулярной чистке.

В первую очередь перед приобретением зеркала, нужно выбрать место, где вы планируете его размещать. Стоит учитывать, что зеркала плохо ведут себя при повышенной влажности. По этому, если это зеркало для ванной комнаты, нужно его как можно лучше защитить от контакта с водой. Этому поможет тщательная изоляция задней части зеркала. Кстати, зеркало в раме купить вы можете на сайте anton-korotkov.ru, где представлен широкий выбор зеркал, обрамленных рамой.

Если изоляция от воды будет недостаточная, а влажность в комнате повышенной, это незамедлительно приведет к появлению различных потускнении и пятен на поверхности зеркала. Чтобы этого не произошло, используйте специальный раствор из скипидара и воска в соответствии 2 к 1, этим раствором следует обработать заднюю часть поверхности зеркала.

Следует обратить внимание, что для зеркал очень вредно попадание прямых солнечных лучей. Самым приемлемым является его размещение, таким образом, при котором лучи света будут обращены на человека, а не непосредственно на зеркало. Другими словами, световые лучи должны падать в направлении от него.

В случае, если все же произошло потускнение следует использовать раствор с водой, столовым уксусом, а также мелкого растолченного мела. Пропорция на стакан воды: по одной столовой ложке уксуса и мела. Перед использованием нужно его хорошо подогреть и после дать настояться. Протирать зеркало нужно тканью без ворса и небольшим количеством раствора.

Если вы хотите внести немного креатива, можно при обработке использовать раствор синьки, что предаст зеркалу легкий синеватый отлив.

В случае потемнения стоит использовать воду с раствором магнезии, при чем смешивать их нужно в одинаковых пропорциях.
 

Просмотров: 290
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифия становится Россией 7 названий России Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Какие русские живут в России? Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??!