Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Президент, который всем надоел Наша империя. Цифры и факты Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выборы в дурдоме: Шлюхи, садисты и мазурики лезут в украинскую «владу»

В период стабильности муниципальные выборы считаются достаточно рядовым событием и не привлекают к себе такого внимания, как парламентские или президентские. Их задача — обеспечить преемственность легитимности низовых уровней власти, поэтому результат обычно предсказуемый вне зависимости от прозрачности и честности самого процесса голосования.

Грядущие выборы на Украине — событие неординарное хотя бы потому, что государство расшатано до основания. Следовательно, есть место такому сюрреалистическому политическому «спектаклю», что не приснится даже в самом пьяном бреду.

По степени нечистоплотности нынешняя предвыборная кампания в истории украинской государственности побила все рекорды. Вылитые политическими оппонентами друг на друга потоки поносов и помоев превратились в бурные реки, отравляющие информационное пространство на много вёрст вокруг.

Чёрный пиар и подковёрные интриги — самые распространённые методы борьбы с конкурентами. Зачем устраивать дебаты, если можно «настучать» куда надо на того, чей рейтинг выше и обвинить его в той же самой банальной коррупции?

Честность и порядочность явно не в чести: сколько было высказано грозных филиппик о недопустимости подкупа избирателей — всё на ветер. Например, пресловутая Маша Гайдар вовсю раздаёт одесситам продовольственные наборы с физиономией себя любимой на пакете и рекламой «порошистов».

Кое-где уже готовятся сорвать выборы в тех округах, где нежелательных кандидатов никак не обойти на избирательных участках. Несколько дней назад в том же самом оккупированном Мариуполе бандеровские активисты заблокировали работу избиркома и печатавшей бюллетени типографии: кому-то почудилось, что бывшие «регионалы» собираются «химичить».

В крупных городах (а это столица, все региональные центры, Кривой Рог и Мариуполь) выборы градоначальника будут проходить в два этапа, поэтому там 25 октября станет отправной точкой крупного противостояния, которое продлится минимум полмесяца. В некоторые из них уже стягиваются силовики: события ожидаются жаркие.

Необандеровская пресса воет по поводу того, что во многих местностях ожидается реванш бывшей команды Януковича. Так это на самом деле, или же просто излишний алармизм — покажет время, но рейтинги у сил Порошенко, Яценюка и иже с ними резко упали: люди весьма недовольны нынешними невзгодами.

Теперь покинем Украину и перенесёмся на запад в славный град Варшаву. Там глава Речи Посполитой призвал всех её граждан республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства.

По мнению пана Анджея Дуды, если современная Украина осуждает действия СССР, то должна добровольно вернуть Польше «крэсы всходне» — территории, принадлежавшие ей до 1939 года: а это Львовская, Тарнопольская, Ивано-Франковская, Ровенская и Волынская области. Подобные заявления в преддверии выборов у соседей говорят о многом: официальная Варшава больше не верит в стабильность украинского государства.

Поэтому нельзя исключать, что носители конфедераток в тиши кабинетов под портретом дедушки Пилсудского вовсю чертят на картах секретный план гибридной операции, который вполне мог быть ими назван «Упшэймы желёнэ люджики», или что-то вроде этого. Тем более, что «команданте», провозгласивший польскую государственность 11 ноября 1918 года, рукоплескал бы на том свете своим правнукам, вернувшим, пусть часть восточных границ Польши, к образцу эпохи Интербеллума.

Реализация таких замыслов Варшавы, безусловно, подвигнет Бухарест и Будапешт на аналогичные действия в Буковине и Закарпатье: не пропадать же этим территориям! А регионы, столь страстно жаждавшие евроинтеграции, попадут в вожделенную Европу минуя договорённости Брюсселя с Киевом.

Понятно одно: грядущие муниципальные выборы на Украине — это выборы крушения. Выборы местных князьков, которые разорвут Незалежную в клочья.

 Александр Дмитриевский

Просмотров: 2807
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр "Великий" - неудобная правда Художественные изделия из кожи О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Память о прошлых воплощениях Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Михайло Ломоносов о Русколани