Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Записки из Одессы: Цирк уже вовсю рушится, а клоуны и дальше «балаганят» Визит «по семейным обстоятельствам». Заинтересуют ли Трампа дела Байдена на Украине? Новую Переяславскую Раду готовят в Крыму Реабилитация нацистов: окончательное прощание Украины с памятью и совестью
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Виды LED экранов и их применение

LED экраны или светодиодные экраны от http://ledwei.com/ru/ по своему назначению и параметрам бывают разные. В зависимости от места своей установки, они могут быть разной цветовой гаммы и размеров. Сегодня светодиодные экраны-мониторы являются частью жизни людей. Такие экраны можно увидеть на улицах, в кафе, в магазинах, в общественном транспорте. Практически, где угодно. Эти экраны в большей своей степени несут рекламную функцию. И по ним постоянно идут рекламные ролики, слоганы. Рекламируются товары, акции, скидки, либо просто может гореть светодиодная вывеска, так как она будет хорошо видно издалека и будет очень яркой благодаря светодиодным лампочкам, установленным в мониторе.

Для выбора LED экрана нужно знать точное место его установки и определиться заранее с размером данного монитора. В магазинах вешают небольшие экраны, но буквы на них лучше сделать максимально большого размера и ярких цветов, желтый, красный, оранжевый, чтобы покупатель обращал на них внимание.

Если нужно приобрести и установить LED экран на улице, то там обычно аудитория может быть самой разной и по количеству и по составу. Каждый день по улицам города перемещаются сотни тысяч людей и это очень большая аудитория, которая может увидеть рекламу на вашем светодиодном экране, который вы хотите установить на улице. Есть одно правило, чем больше расстояние между экраном и людьми, тем больше он должен быть по своим размерам. В этом заключается один из факторов эффективности использования такого вида рекламы. На мониторе можно запустить бегущую строку с акцией и ценами на ваш товар, либо отображать время от времени фотографии ваших товаров.

LED экраны также подразделяются на уличные и интерьерные по своему устройству. Сам экран состоит из пикселей, маленьких цветных точек. Если экран предназначается для помещения, то шаг между пикселями обычно делают меньше, чем на уличных мониторах.

Часто на экранах для дополнительной информации помещают дату и время текущего дня, иногда и отображается температура на улице, но чаще всего для отображения времени и температуры, вешают отдельные небольшие LED экраны на зданиях торговых центров и магазинов.
 

Просмотров: 461
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Куда делись русские имена? Великий камень Алатырь - сакральный центр мира 7 причин остаться в России Славяно-Арийские Боги Милый сердцу платок