Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Коррупция, диктатура и национализм – секрет успеха Украины от экспертов США 30 лет очернения Сталина разбились о народную любовь В Россию пришлют «Лесника» Глава еврейского государства сулит гибель Европе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Виды и тыпы алюминиевых профильных карнизов

Необычные находки шторного дизайна стимулируют появление новых предложений в сфере крепления. Алюминиевый профиль, благодаря своей лёгкости, прочности, и простоте монтажных работ, занимает передовые позиции при решении не стандартных дизайнерских задумок.

Т-профил. Отличительной особенностью является возможность гнуться в разных, не только горизонтальных, но и вертикальных, направлениях.

Планка-ламбрекен, помимо функции разностороннего сгибания, снабжена липучкой, позволяющей осуществить многослойные дизайнерские идеи.

При изготовлении профилей KS и CKS в состав сплава добавляют полимерные вещества, это позволяет навешивать более тяжёлые шторы. Рекордсмен по поднятию тяжестей - профиль CKS, к тому же он снабжён механической раздвижкой. Это позволяет управлять шторами с помощью шнура.

Универсальный слип-профиль имеет однорядное или двухрядное крепление штор и оснащён липучкой для ламбрекенов. С его помощью можно навесить портьеру, тюль и оформить композицию бандо или воланами.

Для римских, французских или австрийских занавесей необходима специальная система, именуемая римским механизмом.

При освоении дизайнерами японских шторных панелей, быстро сориентировавшиеся изготовители предложили карнизы с ламелями. В некоторых случаях они дополняются липучками.

Среди основных преимуществ алюминиевого профиля выделяют: конструкционную надёжность при возможностях сгиба, эксплуатационную износостойкость, сопротивляемость коррозийным изменениям, стойкость к влаге и перепадам температуры, ценовую доступность.
 

Просмотров: 216
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Доказательства существования вайтман - технологии древних Руководство по выживанию и обороне города Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Кодекс чести Русского офицера 18-го века Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ