Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Золотой миллиард» договорился затянуть в петле Россию Святая гряда русских Карпат Политическое Обозрение - Новости за 28 мая 2017 (7525) США готовы к войне на два фронта
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Виды и тыпы алюминиевых профильных карнизов

Необычные находки шторного дизайна стимулируют появление новых предложений в сфере крепления. Алюминиевый профиль, благодаря своей лёгкости, прочности, и простоте монтажных работ, занимает передовые позиции при решении не стандартных дизайнерских задумок.

Т-профил. Отличительной особенностью является возможность гнуться в разных, не только горизонтальных, но и вертикальных, направлениях.

Планка-ламбрекен, помимо функции разностороннего сгибания, снабжена липучкой, позволяющей осуществить многослойные дизайнерские идеи.

При изготовлении профилей KS и CKS в состав сплава добавляют полимерные вещества, это позволяет навешивать более тяжёлые шторы. Рекордсмен по поднятию тяжестей - профиль CKS, к тому же он снабжён механической раздвижкой. Это позволяет управлять шторами с помощью шнура.

Универсальный слип-профиль имеет однорядное или двухрядное крепление штор и оснащён липучкой для ламбрекенов. С его помощью можно навесить портьеру, тюль и оформить композицию бандо или воланами.

Для римских, французских или австрийских занавесей необходима специальная система, именуемая римским механизмом.

При освоении дизайнерами японских шторных панелей, быстро сориентировавшиеся изготовители предложили карнизы с ламелями. В некоторых случаях они дополняются липучками.

Среди основных преимуществ алюминиевого профиля выделяют: конструкционную надёжность при возможностях сгиба, эксплуатационную износостойкость, сопротивляемость коррозийным изменениям, стойкость к влаге и перепадам температуры, ценовую доступность.
 

Просмотров: 202
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этимология некоторых ругательств Русские не славяне Русь изначальная или зачем европейцы врут? История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Что сделал Брежнев для советского народа Тайны подземных городов