Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевская партия войны снова лезет в драку США готовят Украину к большой войне США ужасно боятся документов о причастности ЦРУ к революции в Иране Украина готова ввести военное положение и погибнуть
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Виды и тыпы алюминиевых профильных карнизов

Необычные находки шторного дизайна стимулируют появление новых предложений в сфере крепления. Алюминиевый профиль, благодаря своей лёгкости, прочности, и простоте монтажных работ, занимает передовые позиции при решении не стандартных дизайнерских задумок.

Т-профил. Отличительной особенностью является возможность гнуться в разных, не только горизонтальных, но и вертикальных, направлениях.

Планка-ламбрекен, помимо функции разностороннего сгибания, снабжена липучкой, позволяющей осуществить многослойные дизайнерские идеи.

При изготовлении профилей KS и CKS в состав сплава добавляют полимерные вещества, это позволяет навешивать более тяжёлые шторы. Рекордсмен по поднятию тяжестей - профиль CKS, к тому же он снабжён механической раздвижкой. Это позволяет управлять шторами с помощью шнура.

Универсальный слип-профиль имеет однорядное или двухрядное крепление штор и оснащён липучкой для ламбрекенов. С его помощью можно навесить портьеру, тюль и оформить композицию бандо или воланами.

Для римских, французских или австрийских занавесей необходима специальная система, именуемая римским механизмом.

При освоении дизайнерами японских шторных панелей, быстро сориентировавшиеся изготовители предложили карнизы с ламелями. В некоторых случаях они дополняются липучками.

Среди основных преимуществ алюминиевого профиля выделяют: конструкционную надёжность при возможностях сгиба, эксплуатационную износостойкость, сопротивляемость коррозийным изменениям, стойкость к влаге и перепадам температуры, ценовую доступность.
 

Просмотров: 198
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведические боги, кто они? Падение Запада - фильм Галины Царёвой Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Новая Сербия в Российской империи "Кровавое воскресенье": история провокации Древнерусский остров Буян