Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Америка откладывает дубинку жандарма Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выгребная яма Человечества

Сегодня Украина буквально фонтанирует злобой. И не только на Россию - на весь окружающий мир. Вспомним хотя бы эпизод с предельно злобной украинской реакцией на референдум в Голландии. Причем эту злобу источают и разделяют не только официальные спикеры, но и значительная часть рядовых обывателей.

Почему так происходит? Думаю, что правильный ответ не так уж и сложен для понимания.

Украина, как отдельное государство, изначально была обречена. Это, так сказать – медицинский факт. Мало того, что экономически её «незалежность» от российских энергоресурсов и промышленной базы никак не вытанцовывалась. Так и само население оказалось с изрядной гнильцой. Далеко не секрет, что многие, даже очень многие новоиспеченные «украинцы» стремились выйти вон из Советского Союза, будучи свято убеждены, что «Москали зъилы наше сало!».

Мыслилось, что после размежевания с «клятыми москалями» сала и всего прочего на Украине станет больше, намного больше, столько, что на всю жизнь хватит. То есть, изначально Украина была не трудовым проектом, а сугубо халявным. Порожденным инфантильным поиском более легкого хлеба не самыми умными и трудолюбивыми жителями этой территории. Они бы сами до этого вряд ли додумались, но нашлись заботливые подсказчики из числа вчерашних компартийных панов, которым грех было отказываться от миллионов добровольных рабов, которые сами шли в их загребущие руки.

Примерно в том же духе «украинцы» «развивались» все следующие 25 лет. Сначала стояли в очереди за «траншами» МВФ. Как сейчас помню - не было темы важнее для киевского начальства, чем получить очередную подачку с Запада. Потом приспособились подсасывать Россию-матушку на газовом транзите и не братских скидках на русское голубое топливо.

А потом, уверившись, что им все кругом должны, стали натурально наглеть. Поднялась мутная волна халявостроительства на майданах. Начались общенациональные поиски, кому бы подороже продаться – Западу или России? Но так, чтобы, опять же, самим ничего не делать. Целых десять лет Украину трясли энергичные бездельники, которые искренне возмущались тем фактом, что евровареники до сих сами не прыгают им в рот.

И вот, наконец, они победили. Правда, окружающие народы этот факт великой укропобеды не оценили. Россия тут же стала прикручивать краны всех нетрудовых украинских доходов. А Евросоюз, не будь дурак, никогда их особо и не открывал.

И тут «украинцы» озлобились не на шутку. Потому что их оскорбили в самых лучших чувствах – отказались признавать их неотъемлемое право на вечную халяву. Это стало невыносимым ударом для национального менталитета, в течение четверти века заквашенного на самом махровом безделье.

Именно такова внутренняя механика тех украинских водопадов ненависти к России, которые сегодня начинают уже активно захлестывать и Европу. Все кругом плохие! Никто не хочет больше давать заслуженным «украинцам», «гидным» по самое немогу, право на вечный, материально обеспеченный отдых.

Особенно плохая, разумеется, Россия, которая имеет нахальство успешно развиваться за счет собственного труда, строить заводы, корабли, самолеты, летать в космос и осваивать арктический шельф, доказывая, тем самым, что украинский путь патологического безделья и созерцания собственного пупка отнюдь не единственный и даже не самый успешный. А ведь это, согласитесь, очень обидно.

История с Крымом и Донбассом и даже сам киевский госпереворот имеют к этому сугубо украинскому состоянию умов только косвенное отношение. Разве что приблизили закономерный финал. На который эта так называемая «нация» была обречена с самого начала. Потому что нельзя строить государство в расчете на халяву и наплевав на экономические законы. Которые, четко и однозначно, указывали на то, что Украина без остальной России не жилец.

Любой бездельник, решивший жить на иждивении у других людей, рано или поздно приходит ровно к тому же – к пониманию, что «шара» закончилась. И тут у него есть на выбор два варианта. Первый – это браться за ум и, хотя бы - за лопату, и начинать добывать себе в поте лица хлеб насущный. И второй – продолжать ни хрена не делать, но при этом орать благим матом, скакать на майдане, обижаться на весь мир и злобствовать, злобствовать и еще раз злобствовать. Именно этот второй путь выбрала сегодня для себя Украина. Точнее те бандиты, которые отродясь не работали и сейчас ею управляют. И те рядовые бездельники, которые работать также категорически не желают. Увы, но 25 лет дрейфа именно в этом направлении, похоже, сломали моральный хребет этой «нации» и она уже не может самостоятельно взяться за ум и вести себя так, как это принято среди приличных людей. Вот и лезет из неё всякое зловонное дерьмо, которое роняет шансы этой незадачливой общности дармоедов практически до нуля. Потому что желающих иметь дело с натуральной выгребной ямой в этом мире нет и уже никогда не будет.

Селиванов Юрий

Просмотров: 2607
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Как из казаков сделали казахов? Почему славянки самые красивые Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Свастика на советских деньгах и не только