Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Самое крупное вторжение со времен второй мировой войны Зачем Россия направила новейшие Су-35С в Белоруссию? Детали сообщили в Минобороны Готовьтесь к войне: Что сенсационного сказал отправленный в отставку вице-адмирал Москва предупредила Зеленского, что в Донецк и Луганск ему лучше не соваться
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Выхлопные системы AKRAPOVIC для мото: какие лучше?

При разработке выхлопных систем AKRAPOVIC для мотоциклов и автомобилей используются исключительно новые технологичные решения и качественные материалы. По этой причине выхлопные системы AKRAPOVIC для мото работают просто безупречно, как уверяют в магазине Atomic-shop.

Основатель компании

Им является Игорь Акарпович. Этот человек занимается делом, которое очень любит начиная с девяностых годов прошлого столетия. За это время компания успела зарекомендовать себя в сфере мотоспорта и уже давно находится на слуху. Рейтинги этого производителя растут каждый год, а это означает, что компания не стоит на месте.

При изготовлении выхлопных систем используются такие качественные материалы, как:

  • титан;
  • алюминиевые сплавы;
  • нержавеющая сталь;
  • жаростойкий и ультралегкий карбон.

В результате конечный продукт является практически совершенным. Команда опытных инженеров делает все возможное для того, чтобы на один шаг впереди своих конкурентов. Для этого ведется очень активная работа в сфере разработок и экспериментов. Изначально проект готовится в формате 3D. На самом деле. Процесс моделирования – очень сложный этап, который требует большого количество знаний и опыта. После изготовления рабочей модели – она проходит огромное количество тестов и проверок. Это делается для того, чтобы понять, как будет работать система при максимальной нагрузке.

Все выхлопные системы обязательно тестируются на автомобильных треках. Только после того, как производитель удостоверится в полной исправности созданной модели – она запускается в массовое производство.

Дизайн выхлопных систем

Конечно, в современном мире, мало создать мощную выхлопную систему. Она должны выглядеть максимально красиво и эстетично. И этот вопрос также прорабатывается до мелочей. AKRAPOVIC очень активно сотрудничает с компаниями мотомира. А все потому, что она постоянно предлагает новые разработки, которые действительно могут заинтересовать гонщиков во всем мире. Но, самое главное преимущество этого производителя – высочайший уровень качества. Звучание мотора во время гонок будет просто потрясающим. А ведь этот фактор также очень сильно ценят гонщики во время соревнований. Они стремятся показать, что именно их мотоцикл самый мощный и сделать это с помощью качественного звучания довольно просто.

Так зачем отказывать себе в таком очевидном удовольствии? Стоит просто выбрать надежного и проверенного поставщика.
 

Просмотров: 13
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мои Предки Инопланетяне 1 Русские князья – викинги? Учите русский язык, он прекрасен! Амазахи - белый север Африки Истинный смысл древних поговорок Японцы о русских