Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россияне зарабатывают на Трампе Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Период полураспада Америки Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выходим на улицы или ждем дальше?

Депутат Луганского облсовета Арсен Клинчаев подробно рассказал о том, как его избил нардеп Олег Ляшко и его молодчики.

«В 11 часов вечера здесь (в здании Луганской облгосадминистрации, - авт.) был начальник ГУ МВД Луганщины Владимир Гуславский. Он разговаривал с людьми и убеждал их освободить помещения. По окончанию переговоров он обратился ко мне и сказал: «Вы после того, как переговорите с людьми, подъедите ко мне, мы обо все обсудим».

Где-то в 12 ночи я его набрал и сказал, что готов встретиться. Когда я поднялся к генералу, туда же вбежал народный депутат Олег Ляшко, с ним еще человек 8. Причем, многих, кто там был, я хорошо знаю. Например, Филимоненко. С ними были журналисты, они стояли и снимали в стороне.

Группа из 4-5 человек начали меня скручивать. После этого меня приподняли и начали говорить, что я сепаратист, что мы здесь все сволочи и подонки, а российские флаги – это предательство и измена, что нас надо рвать и резать, мягко говоря. Меня накрыли курткой и вывели каким-то черным ходом. Генерал Гуславский находился рядом, он наблюдал за всем этим. На улице меня положили на асфальт и начали ждать, пока подъедет машина. Приехал белый микроавтобус, меня туда загрузили, прижали и повезли. Все, кстати, были с открытыми лицами.

Я уже попрощался со своей жизнью, потому что люди, которых я видел, не оставили бы меня в живых. По дороге они рассказывали, что меня ожидает. Ехали минут 30, потом позвонил Ляшко и сообщил, что надо возвращаться обратно.

Мы вернулись и поднялись в кабинет к Гуславскому. Там уже сидел нынешний губернатор Михаил Болотских. После этого Ляшко меня еще оскорблял, а потом развернулся и ушел со своей командой.
При этом Ляшко подчеркнул, что теперь он хозяин в Луганской области и с этой минуты все несогласные с ним будут кататься в багажниках.

Когда я спросил Гуславского: «Зачем вы это делаете?», тот ответил, что ничего не может сделать, ведь это народный депутат. Губернатор Болотских сказал, что благодаря его действиям меня спасли. По имеющейся информации, пригнали чартерный рейс и меня должны были вывезти в Киев. Когда вмешался губернатор, это все было приостановлено.
Мне дали машину, я умылся и приехал сюда к людям и все рассказал.

По дороге мне начали рассказывать про жену, про детей. Рассказали, кого что ожидает. Вот их методы, которые они используют по отношению к нам.

Они меня спросили о том, действительно ли мы такие убежденные и я ответил «да». У меня всего лишь три требования в данный момент: первое – разгоните свой Майдан; второе – русский язык должен быть вторым государственным; третье – федеративное устройство нашей страны. Остальные вопросы сами самой отпадут, мы сами станем хозяевами своей жизни. На что они мне заявили, что «если я еще раз тявкну, то мне будет плохо».

Я сейчас сразу предупреждаю, я в тот раз не был с пистолетом, а в этот раз я буду стрелять в лоб без всяких разговоров. Я сделал ошибку в тот день – не взял пистолет. Он заряжен. Если меня сейчас покалечили, если угрожают моей семье, значит, я вынужден защищать свою жизнь. И призываю всех вооружаться против этих уродов. В следующий раз, когда он (Олег Ляшко, - авт.) сюда приедет, надо его встретить, как положено. Если он думает, что они меня испугали, то ошибаются. Не будет меня, будет кто-то другой. Пока они наши требования не выполнят, мы не успокоимся. Я согласен жить в целостной Украине, но не по законам той криминальной стороны, не по законам Бендеры, это не наши герои».

Просмотров: 1486
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть первая) Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Описание древних славян греком Русская кровь: история и геополитика Учите русский язык, он прекрасен! Чем полезен чай из ромашки перед сном?