Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Украина и заветы Геббельса Яценюк метит в «фюреры» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Виктории Сюмар разбили в квартире унитаз. Обвиняют Путина

У экс-заместителя главы Совбеза, директора Института массовой информации Виктории Сюмар личная трагедия. Неизвестные вандалы ворвались в квартиру ее временного супруга, политолога Виктора Тарана и полностью разгромили жилище активистов Майдана.

Особенно пострадали предметы сантехники: белоснежный унитаз был безжалостно разбит на мелкие части, отбита кафельная плитка в сортире, который является «рабочим кабинетом» для многих представителей журналистской школы золотого унитаза.

Шмон произошел накануне 8 марта, и безусловно, является «поздравительной открыткой» для депутата «Народного фронта», которая является «родоначальником» украинских информационных войн, автором законов о лишении аккредитации российских журналистов в Украине и создании иновещания Украины. Правда, погромщики поглумились не лично над Сюмар, а над ее супругом, Виктором Тараном, который называет себя экспертом медиа-права и живет на гранты, которые распределяет жена. Сюмар даже пыталась провести супруга с собой в Раду, но Таран оказался непроходным. После этого их семейная жизнь покатилась под откос. Сама нардеп уверена, что семейная жизнь дала трещину из-за ее политической карьеры, однако осведомленные люди утверждают, что в любовном треугольнике Сюмар - Таран- Хорошковский (экс-глава СБУ, бывший глава Таможни) муж журналистки явно был лишним. Кроме того, Таран мучительно завидовал успехам жены в «Народном фронте» и в Монако, где она традиционно проводит время с олигархом Хорошковским. Его бы пожалеть, но анонимы-мародеры не знали о семейной драме Таран-Сюмар, поэтому и разгромили комнаты и санузел мужа депутатши.

По словам Тарана, нападавшие уничтожили технику и гардероб, расписали стены. Он добавил, что квартира зарегистрирована на Сюмар, с которой он находится в процессе развода. Судя по всему, «послание» было адресовано именно главе комитета ВР по свободе слова, но муж решил в последний раз попиариться на имидже более удачливой супруги: Таран заявил, что нападение может быть связано с его публичной деятельностью, в частности – из-за разработки законопроекта об открытости использования публичных финансов, а также другими инициативами по борьбе с коррупцией.

"Единственный вопрос на который должна дать ответ милиция – против кого был направлен этот акт? Против меня? Моей жены Виктории Сюмар, на которую зарегистрирована квартира, но с которой мы находимся в стадии развода?" – заявил грантоед. Он также поведал, что стены были исписаны надписями "Вы доигрались!", "Вам смерть!", "Россия-матушка".

Отвечая на вопросы следователей, Таран сказал, что вся квартира буквально пропахла русской водкой «Путинка», что и позволило ему вычислить национальность квартирных вандалов. Неудивительно, что все пользователи ФБ, коллеги-эксперты и журналисты начали давать мужу Сюмар полезные советы. «Пусть лучше ищут. Там еще должна быть надпись – «Путин-батюшка», балалайка, матрешка, медведь, (как без него?) косоворотка, лапти и размазанные кислые щи по стенам».

«Сочувствую семье Сюмар. Не допивали, не доедали, вся жизнь проходит в общественных делах и заботах, все в общественных благотворительных организациях. С гранта на грант перебивались, заработали какое-никакое благополучие. И тут подлая рука какого-то москаля – вандала все уничтожила». «А унитаз зачем разбили? Могли бы просто нагадить и не смыть. Какая-то бешенная нелюбовь к сантехнике».

Согласитесь, чувствуется поддержка всего медиа-сообщества трагедии в полуразрушенной семье депутата и искренне сочувствие избирателей «Народного фронта», к которому принадлежит Сюмар.

Ольга Талова
 

Просмотров: 2048
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы все живем в матрице Бог Ярило Общая подготовка к неприятностям Переезд в деревню Великая Тартария и прозападная Московия По следам тайны - невероятные артефакты