Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Борьба за власть на развалинах Украины Порошенко уйдут по схеме Кучмы Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Вилки для янки" на Украине

1) Экономическая

Расчеты американских хозяев на то, что США в начале вложится в «Евромайдан», а затем будет прибыль получать – не оправдались.

Российское руководство оказалось не из пугливых, не тряслось за свои западные активы, наоборот, еще поблагодарило Запад за помощь в реализации закона о запрете чиновникам иметь имущество за границей. И санкциями заставить Россию за свой счет оплачивать экономическую «евроинтеграцию» Украины, спасать ее промышленность от коллапса, покупать не нужную никому продукцию, задешево ( а лучше –задарма) поставлять энергоносители, - не вышло. И вообще РФ «ошарашила» янки своими контрсанкциями, переориентацией на Восток, отказом от «Южного потока», а в ближайшей перспективе – от транзита через постмайданную Украину.

И Европа, несмотря на то, что на ее лидеров собран шпионажем «убойный» компромат, все больше обещает, видимость создает, «крыльями хлопает», отделывается унизительными подачками, а не тащит на себе «страну победившей демократии». Такой вот подневольный труд не эффективен ( кому, как не янки, этого не знать).

Таким образом, ни Россия, ни Европа не берут на содержание около тридцати пяти миллионов оставшихся граждан Украины ( большинство из которых – пенсионеры). И куда их девать? Пока вымрут от «европейских» цен на лекарства, здоровое питание, пока выкинешь их из непосильного по оплате жилья – страна сто раз «одефолтится». Молодежь тоже никому не нужна – Европа каждый раз откладывает введение безвизового режима, теперь до 2016 года ( сама азиатско - африканской чернорабочей силой «затарена»). Да и донецкие степи собою удобрять среди молодого и зрелого поколений Украины все меньше желающих. Частный инвестор кровоточащую, нищую, диктаторскую страну на европейских задворках седьмой дорогой обходит. Даже надежда «свидомых» - заокеанская диаспора ни в какую не возвращается для обустройства «неньки», издалека советы дает. «Не учите меня жить – лучше помогите материально!»

И что Америке остается? Не на венгерского же еврейчика Шварца под ником «Джордж Сорос» надеяться. Этот тоже лишь чужие деньги для помощи Украине считает, свои вкладывать – ни-ни. Пока еще контролируемые янки «международные» фонды выдавливают из себя крохи ( 90 % которых идет на погашение предыдущих долгов – классическая «банкирская удавка»), чтобы евронацисты в Киеве протянули еще неделю, еще месяц, еще чуть-чуть. Но доколе?

При этом, падение мировых цен на нефть ударило чуть ли не больнее по нефтедобывающей отрасли США, а не по России. Санкции против нее бумерангом «аукнулись» Евросоюзу. Россия же лишь ускорила свою всемирную агитацию действием за отказ от вечнозеленой бумаги и макроэкономические показатели по итогам года ухитрилась иметь куда лучше штатовских. А над заказными рейтингами понимающие бизнесмены во всем мире потешаются.

Оттого экономическая «вилка» для США на Украине:

- либо, вместо ожидаемой прибыли, взвалить на свою, все более усыхающую, «шею» десятки миллионов «осчастливленных Евромайданом» украинцев;

- либо признать свое геополитическое поражение и бросить киевских марионеток ( которые после этого, если их не «зачистить», молчать не будут) наедине с созданными американцами гигантскими проблемами.

2) Военная

Конечно, одна из главных целей «евромайдана» - создание «Крыма» как непотопляемого американского авианосца в важнейшем черноморско-каспийском регионе. Как было бы здорово янки заиметь новую европейскую базу, откуда до России, Ближнего Востока, Балкан, Ирана – «рукой подать». Вон сколько важных «игроков» можно бы было постоянно «на мушке» держать. А уж российский черноморский ( а значит и средиземноморский) флот вообще был бы под тотальным контролем разведсредств ближнего радиуса действия. Второй шаг – вступление Украины в НАТО. Тут тебе и ракетные базы в полутысяче километров от Москвы и сотни тысяч дешевой «смазки для штыка», которую можно задействовать что против России, что против Ирака - Афганистана, что в Африке – где хозяину пожелается.

И как все это близко было! Так нет – главный «враг прогрессивного человечества и свободного мира, диктатор Путлер» все карты глобалистов смешал. Крым из под носа увел и в НАТО взять Украину с территориальным спором по Крыму и войной на Донбассе – устав не велит, а главное - всех союзников не уговоришь.

И саму Россию втянуть в военный конфликт все еще не получается : и бомбят этот населенный русскими Донбасс долгими месяцами, и саму российскую территорию обстреливали, и на посольство нападали, и о Путине частушки –кричалки матерные пели, РФ даже «агрессором» объявили. Не «ведутся»! Выбрали политику непрямых действий и, помогая ополчению Новороссии, опосредованно участвуют в «умножении на ноль» укропской армии. Сколько в нее оружия и денег НАТО не вкладывает, инструкторов, наемников не направляет – без толку. В любую минуту «посыпаться» может. Опять Путин всех «развел»: дали американцы ВСУ команду «фас», а теперь самим приходится с трудом оборону держать. Новые десятки тысяч «пушечного мяса» мобилизовывать. И стоит все это каждый день – «мама не горюй», так все запасы «сгорят» в топке войны.

Оттого военная «вилка» для США на Украине:

- либо самим ( своими натовскими союзниками, если среди них дураки найдутся ) открыто вмешиваться в военный конфликт на Украине, выступив перед всем миром «агрессором» и самим дав Путину законный повод ввести российские войска, тем самым, фактически разделив Украину ;

- либо вновь признать свое геополитическое поражение и бросить киевских кукол наедине с созданными теми же американцами ( а кто не разрешил референдум о федерализации, переговоры с народными республиками, кто хотел свою заокеанскую волю силой Донбассу навязать?) гигантскими, теперь уже военными, проблемами.

3) Политическая

В мире практически уже никто не верит, что Штаты устроили «Евромайдан» из филантропских побуждений защиты «свободы» и «демократии». Очередная «цветная революция» на деле вновь оказалась источником гибели все новых, ни в чем не повинных многотысячных жертв, раскола и разрушения еще совсем недавно мирной и относительно благополучной страны. Теперь в ней – диктатура кучки еврейских олигархов, без каких – либо демократических свобод, прав, гарантий.

И сделать из России всемирного изгоя, изолировать ее под предлогом нарушения международного права не вышло. «Чья бы корова мычала!» Россия лишь обеспечила мирное проведение референдума в Крыму – реализовала предусмотренное уставом ООН право народов на самоопределение. Наоборот, – миру все больше «осточертевают» Штаты с их: «сферами жизненных интересов», постоянными войнами, вмешательством в чужие дела, ракетными и бомбовыми «демократизаторами», «печеньками на майданах», санкциями – «розгами бар для непослушных холопов».

Смелостью же России все больше восхищаются на Ближнем и Дальнем Востоке, в Латинской Америке, да и на всей планете! Даже в Европе все чаще! Конечно, иногда пока не так открыто. А то ведь к любому могут прилететь кровавые «демократизаторы» учить «свободе» в могиле. Пока еще большинство стран мирится с могуществом зла, но это лишь пока. Да и на тело хиреющего гризли точат зубы молодые хищники.

Плюс население «осчастливленной» Украины начинает просыпаться от психотропного сна «евроинтеграции». Резкое падение уровня жизни, а еще быстрее возможность ее вообще утратить излечивают самых недавно убежденных «свидомитов». Когда перед ними вплотную встают вопросы : ты готов ради того, чтобы родители в Донецке не могли учить ребенка на родном языке или чтобы натовские солдаты «копошились» в Черниговской области стать мертвым (в лучшем случае – нищим) – ответ очевиден. Никому не охота умирать или страдать за такую чушь.

Спроси сейчас у тысяч погибших украинских солдат – за что и за кого вы погибли? Ведь не за целостную Украину ( все крупные страны мира – федерации, многие – двух, трех и более язычные). По факту – вас похоронили Штаты и их «туземная администрация» новой американской колонии : порошенки-яценюки-турчиновы… При этом даже национальность надсмотрщиков не «титульная» ( может, для того, чтобы не так жалко было уничтожать Украину и ее народ). И в сказку «России - агрессора» украинцы верят все меньше. Бегут в РФ от «могилизации» так же, как летом в нее бежали, спасаясь из «котлов».

Плюс важнейший фактор – Штатами сломан существовавший на Украине до Евромайдана демократический механизм народного волеизъявления. В честность «выборов» без реальной оппозиции, оппозиционных СМИ, международных независимых ( а не сплошь западных) наблюдателей верят лишь не отрезвевшие от «майданного похмелья». Оттого – все вопросы отныне будут решаться не на избирательных участках, а на «майданах». Кто на них сильнее окажется – тот и «прав», тот и «умнее». И кто в уличной схватке победит – прыщавый «ультрас», татуированный свастиками или «высоколобый» пенсионер - учитель? Соответственно, интеллектуальный, управленческий, всякий иной уровень Украины скатился «ниже плинтуса».

Оттого политическая «вилка» для США на Украине:

- либо согласиться с тем, что остатками Украины ( останутся ли еще «остатки» - тоже вопрос) будут править все более оголтелые «правосеки», «нацики», «бандеровцы», чью фашистскую суть ( соответственно, и фашистскую суть их хозяев) будет с каждым днем все труднее скрывать от всего мира;

- либо, для сохранения Украины, пойти на ее фактическую (а не декларативную) децентрализацию и внеблоковость ( а зачем тогда столько миллиардов в Евромайдан «угрохали», зачем столько времени заставляли Киев воевать на Донбассе, зачем был нужен весь этот «кровавый спектакль»?). Да и тогда будут в судах изобличены все виновники всех массовых убийств на Украине : расстрела «Небесной сотни», «Одесской Хатыни», «Боинга», разрушения жилых кварталов и инфрастуктуры Донбасса с тысячами жертв, а значит все эти киевские иудушки заказчика назовут. Разве могут это американцы допустить?

ВЫВОД :

Вот так у янки на Украине : «куда ни кинь – всюду клин». Всюду надвигающиеся «шах и мат». Главное, чтобы у мировых управителей не возникло желания разом разрубить этот «гордиев узел». Но, надеюсь, этого не произойдет – Россия показала, что она «не тварь дрожащая, а право имеет», ускоренно перевооружает и наращивает армию, в первую очередь – силы ядерного сдерживания. «Хочешь мира – готовься к войне». По всему видать, придется глобалистам смириться со своими убытками на Украине, иначе, рассчитывая на ней «сработать в плюс», - рискуют все потерять.

Перед такой «вилкой» любой «барыга» выберет минимальную потерю, а не утрату всего капитала. Грядет денацификация и деамериканизация Украины!

Константин Одессит

Просмотров: 2420
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тартария или как скрыли целый континент? Русская Гиперборея Старинные русские меры длины Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Человек и его Урок Часть 1 Предсказания о будущем России