Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ирак: кому в итоге достанется нефть? Европа создала новый военный альянс PESCO и что выберет Украина Украина угрожает Белоруссии диверсионными группами Аборты: Кровавое наследство большевизма
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вилочные погрузчики: какими бывают и из чего выбрать?

Вилочные погрузчики – спецтехника, используемая строительными, логистическими, торговыми компаниями и многими предприятиями из других отраслей.

Вилочный погрузчик: рабочая лошадка, покупка которой оправдана

Сейчас производственные и торговые предприятия получают, отпускают товар на поддонах. Это позволяет существенно сэкономить время на перемещении продукции и при комплектации заказов. Для подъема и транспортировки поддонов по территории склада используется спецтехника – вилочные погрузчики. К ним предъявляют повышенные требования, касающиеся безопасности и срока эксплуатации. Нужны погрузчики в аренду, запчасти или ремонт? Обратитесь сюда.

Преимущества китайских вилочных погрузчиков

Спецтехника – дорогостоящее приобретение. Еще 5-7 лет назад даже в крупных компаниях считали, что более выгодно ее арендовать, чем покупать. Сейчас ситуация кардинально изменилась, так как на отечественном рынке появились бюджетные китайские вилочные погрузчики.

Эта спецтехника обладает следующими положительными качествами:

  • Выгодной ценой. При идентичных технических характеристиках китайский погрузчик будет стоить существенно дешевле, чем европейский или японский аналог;
  • Надежность, подтверждаемая регулярными победами в тематических выставках.
  • Полное соответствие современным требованиям, касающихся защиты экологии, безопасности труда, обеспечения удобства водителя.

Китайские вилочные погрузчики – достойная альтернатива неоправданно дорогостоящей европейской техники. Они просты в эксплуатации и ремонте. Не требуют существенных затрат при техническом обслуживании и плановой замене деталей. Их плюс – надежность, совмещенная с адаптацией к отечественным условиям эксплуатации.

Покупка сейчас намного выгодней, чем аренда спецтехники

Вилочный погрузчик – основное средство, даже бюджетный вариант которого имеет достаточно высокую стоимость. Поэтому некоторые владельцы предприятий отказываются от приобретения в пользу аренды у сторонних организаций. В настоящее время такое решение в большинстве случаев экономически не целесообразно.

Объясняется это тем, что вилочный погрузчик рассматривается как выгодное вложение средств. Покупка спецтехники означает отсутствие ежемесячных арендных выплат, простоев из-за халатного отношения к ней владельца. Сейчас на рынке есть большой выбор погрузчиков китайского производства. Они отличаются брендом, ценой, техническими характеристиками.

Больше полезной информации на mapro.biz

Просмотров: 147
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Фальсификация «татаро-монгольского ига» Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Другой взгляд на историю Руси