Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ООН празднует 70-летие прав человека кровавой бойней Израиля До Запада дошло: На русских лучше не нарываться В России будет создан новый «средний класс» для поддержки либералов «Правительство назначал не тот Путин, за которого голосовали»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Виновные. Не найдены, но названы

Daily Mail: "Putin's killed my son!"

Никому не нужна никакая правда. Можно сколько угодно чертить карты и схемы, рассуждать о том, кто и откуда выпустил ракету по подставленному малазийскому борту. Можно опровергать и спорить, и предъявлять какие угодно доказательства.

Это интересно разве что внутри. Снаружи уже вынесен приговор. Никаких расследований для мировых СМИ не требуется. Так что не парьтесь, выискивая нечто неопровержимое. В глазах мировой прессы, которая руководит мировыми общественными настроениями, "Putin's killed my son!". И все. И точка. Кто еще верит, что после следственных действий эти и многие другие обвинения СМИ возьмут назад и принесут извинения, если даже однозначно станет ясно, что самолет сбивала и добивала совсем другая сторона? Или намеренно подставляла под ракету. Или борт вообще был взорван изнутри.

Ничего подобного. Не для того был сбит этот самолет, чтобы искать настоящих виновных. Самое главное – их объявить уже сейчас. И войну с ними объявить уже сейчас. Вариант обвинений может быть любой:

1. Сбила Россия. Россия – международный террорист. "Putin's killed my son!"

2. Сбили силы ПВО непризнанной ДНР. Террористы. Россия поддерживает международный терроризм. Россия поставила террористам средства ПВО, которыми и совершен теракт. "Putin's killed my son!"

В любом из двух вариантов перед глазами каждого британца будет стоять заглавная страница газеты с этим заголовком и фотографией маленького принца Георга, которому год от роду. Это Путин угрожает его жизни и всему Юнайтед Кингдом.

Ничего хорошего ждать не стоит. Тандем США-Великобритания будет развивать сумасшедшее давление на Европу, требуя все больших санкций и ограничений для России как для пособника международного терроризма. Любое поползновение Москвы, направленное на поддержку мятежного Донбасса, станет новым аргументом против России в деле борьбы с международным терроризмом, который станет олицетворять для борющихся лично ВВП. Ведь "Putin's killed my son!"

Никаких ДНР и ЛНР для мировых СМИ больше не существует даже в зародыше. Это территории, захваченные террористами, которых поддерживает Россия, вооружая и оказывая помощь специалистами. Если эти террористы сбивают гражданский самолет, заполненный почти тремя сотнями невинных европейцев и малайзийцев, то нет ничего удивительного в том, что они же тиранят и местное население, расстреливая жилые кварталы городов и поселки из минометов и даже реактивных систем залпового огня. Чего еще ждать от террористов? Поэтому и смерти сотен людей от обстрелов – только в пользу тем, кто обвиняет и будет обвинять Россию в поддержке международного терроризма. Это же Россия дает террористам оружие. Это же Россия поставляет все новых и новых террористов на захваченные террористами территории. "Putin's killed my son!"

Попробуйте возразить. Для того, чтобы возражать, вы должны хотя бы осознавать, с кем имеете дело и каковы ставки в этой большой игре.

Все остальное - "белый шум". Фон.

Украина в качестве игрока не присутствует вообще. Тот, кто на этот счет строит иллюзии, живет в мире собственных фантазий. Украина нужна только как плацдарм войны с Россией. Никого не интересуют последствия этой войны для самой Украины. Если завтра надо будет разрушить Киев, чтобы обвинить Путина в поддержке терроризма, не сомневайтесь – это будет сделано.

Не думаю, что правы те, кто утверждает, что "теперь режим точно падет".

Не думаю, что правы те, кто утверждает, что ДНР-ЛНР сумеют доказать миру, что ведут они освободительную войну. Мир в лице США-Великобритании уже определился, что это территория терроризма, который поддерживает Россия, и никак не иначе. И если "Putin's killed my son!", безмятежно летящего в малазийском самолете, то вполне обоснованно, что террористы, которых поддерживает Путин, убивают десятками чьих-то сыновей на подконтрольной территории. И прячутся от правительственных войск за детскими колясками и старушками. Ведь на борту МА (МН) #17 тоже были дети и старушки – и это не остановило террор. ДНР и ЛНР ожидают черные дни. Как территорию, где по уже принятым в работу и опубликованным оценкам правительства США, хозяйничают боевики, сбивающие гражданские самолеты при поддержке России.

Любое насилие против республик будет оправдано. Жертвы среди гражданского населения спишут на "террористов".

Не исключено и другое – что взлетит еще какой-нибудь "черный лебедь", и история с малазийским бортом будет забыта.

Но пока поводов для оптимизма нет.

Все просто: авиакатастрофа малазийского боинга – и способ, и повод обвинить Россию в поддержке международного терроризма. Ситуация уже замкнута на газетный заголовок "Putin's killed my son!". Со всеми вытекающими.

Eva Merkurieva

Просмотров: 1648
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Угланов Александр - замечательный русский художник Общая подготовка к неприятностям Энергетические паразиты из невидимого мира Богиня Тара Тайна «проклятых книг»