Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Борьба за власть на развалинах Украины Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Виновные. Не найдены, но названы

Daily Mail: "Putin's killed my son!"

Никому не нужна никакая правда. Можно сколько угодно чертить карты и схемы, рассуждать о том, кто и откуда выпустил ракету по подставленному малазийскому борту. Можно опровергать и спорить, и предъявлять какие угодно доказательства.

Это интересно разве что внутри. Снаружи уже вынесен приговор. Никаких расследований для мировых СМИ не требуется. Так что не парьтесь, выискивая нечто неопровержимое. В глазах мировой прессы, которая руководит мировыми общественными настроениями, "Putin's killed my son!". И все. И точка. Кто еще верит, что после следственных действий эти и многие другие обвинения СМИ возьмут назад и принесут извинения, если даже однозначно станет ясно, что самолет сбивала и добивала совсем другая сторона? Или намеренно подставляла под ракету. Или борт вообще был взорван изнутри.

Ничего подобного. Не для того был сбит этот самолет, чтобы искать настоящих виновных. Самое главное – их объявить уже сейчас. И войну с ними объявить уже сейчас. Вариант обвинений может быть любой:

1. Сбила Россия. Россия – международный террорист. "Putin's killed my son!"

2. Сбили силы ПВО непризнанной ДНР. Террористы. Россия поддерживает международный терроризм. Россия поставила террористам средства ПВО, которыми и совершен теракт. "Putin's killed my son!"

В любом из двух вариантов перед глазами каждого британца будет стоять заглавная страница газеты с этим заголовком и фотографией маленького принца Георга, которому год от роду. Это Путин угрожает его жизни и всему Юнайтед Кингдом.

Ничего хорошего ждать не стоит. Тандем США-Великобритания будет развивать сумасшедшее давление на Европу, требуя все больших санкций и ограничений для России как для пособника международного терроризма. Любое поползновение Москвы, направленное на поддержку мятежного Донбасса, станет новым аргументом против России в деле борьбы с международным терроризмом, который станет олицетворять для борющихся лично ВВП. Ведь "Putin's killed my son!"

Никаких ДНР и ЛНР для мировых СМИ больше не существует даже в зародыше. Это территории, захваченные террористами, которых поддерживает Россия, вооружая и оказывая помощь специалистами. Если эти террористы сбивают гражданский самолет, заполненный почти тремя сотнями невинных европейцев и малайзийцев, то нет ничего удивительного в том, что они же тиранят и местное население, расстреливая жилые кварталы городов и поселки из минометов и даже реактивных систем залпового огня. Чего еще ждать от террористов? Поэтому и смерти сотен людей от обстрелов – только в пользу тем, кто обвиняет и будет обвинять Россию в поддержке международного терроризма. Это же Россия дает террористам оружие. Это же Россия поставляет все новых и новых террористов на захваченные террористами территории. "Putin's killed my son!"

Попробуйте возразить. Для того, чтобы возражать, вы должны хотя бы осознавать, с кем имеете дело и каковы ставки в этой большой игре.

Все остальное - "белый шум". Фон.

Украина в качестве игрока не присутствует вообще. Тот, кто на этот счет строит иллюзии, живет в мире собственных фантазий. Украина нужна только как плацдарм войны с Россией. Никого не интересуют последствия этой войны для самой Украины. Если завтра надо будет разрушить Киев, чтобы обвинить Путина в поддержке терроризма, не сомневайтесь – это будет сделано.

Не думаю, что правы те, кто утверждает, что "теперь режим точно падет".

Не думаю, что правы те, кто утверждает, что ДНР-ЛНР сумеют доказать миру, что ведут они освободительную войну. Мир в лице США-Великобритании уже определился, что это территория терроризма, который поддерживает Россия, и никак не иначе. И если "Putin's killed my son!", безмятежно летящего в малазийском самолете, то вполне обоснованно, что террористы, которых поддерживает Путин, убивают десятками чьих-то сыновей на подконтрольной территории. И прячутся от правительственных войск за детскими колясками и старушками. Ведь на борту МА (МН) #17 тоже были дети и старушки – и это не остановило террор. ДНР и ЛНР ожидают черные дни. Как территорию, где по уже принятым в работу и опубликованным оценкам правительства США, хозяйничают боевики, сбивающие гражданские самолеты при поддержке России.

Любое насилие против республик будет оправдано. Жертвы среди гражданского населения спишут на "террористов".

Не исключено и другое – что взлетит еще какой-нибудь "черный лебедь", и история с малазийским бортом будет забыта.

Но пока поводов для оптимизма нет.

Все просто: авиакатастрофа малазийского боинга – и способ, и повод обвинить Россию в поддержке международного терроризма. Ситуация уже замкнута на газетный заголовок "Putin's killed my son!". Со всеми вытекающими.

Eva Merkurieva

Просмотров: 1561
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие славяне Часть I Запрещенная победа Как из казаков сделали казахов? Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Русы в Узбекистане - люди второго сорта