Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киеву включили обратный отсчет Запад плюнул Украине в лицо: страна идёт в правильном направлении Киев грозит перенести Минск Американцы в панике, Алеппо взят: О чем поговорим, господин Керри?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вирус паразитизма

В одном из разговоров один умный человек рассказал, как он спросил у программистов, что такое вирус. - Что такое вирус, вы знаете?

Программисты ответили: „Вирус, это программа, написанная наоборот". И мой пазл понимания мироустройства сложился.

Так вот. Наш мир является прекрасным, справедливым, добрым и рациональным миром. Богом в человека заложены правильные программы правильных действий, правильного миропонимания, правильного различения добра и зла, красоты и уродства, правды и лжи.


Эти программы даны только Человеку, и эти программы должны сделать нас счастливыми людьми, подобными Богу. Потому что мы от рождения лишь - по Образу Божьему. А цель нашей жизни - обрести - Подобие Божие.

"26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу;
30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так..." Бытие книга 1.

То, что я процитировал - обычная компьютерная программа, следуя ей, мы должны обрести подобие Божие и стать счастливыми людьми. Но в эту программу вводятся вирусы, которые переворачивают все с ног на голову.

Вместо того, чтобы плодится и размножаться - гомосексуализм.

Вместо того, чтобы наполнять землю - мы ее опустошаем, выкачиваем и выкапываем.

Вместо того, чтобы обладать землей, мы ее лишаемся, вырубаем леса, осушаем реки, строим каменные коробки городов, превращая Землю в безжизненную замусоренную пустыню.

Вместо того, чтобы владычествовать над животными (получать от барана - шерсть, от коровы - молоко, от коня - помощь в труде), а есть семена трав и плоды растений - мы стали есть своих помощников...

И так - во всем. Нам кажется, что все, что происходит в нашем мире - случайно. А это - не так.

Та жизненная энергия, которая дана нам Богом, используется не только нами. В мире всегда были и есть некие сущности, в основе которых лежит паразитизм. Это - их цель и смысл жизни. Используя энергию, данную людям Богом, используя программы, данные людям Богом, они, с помощью вредоносных вирусов, направили эту энергию в свою пользу, сделали человечество своими рабами.

И чтобы это удавалось им из поколения в поколение, паразиты придумали, как это сделать незаметно для людей. Они внедрили нам в сознание ген паразитизма, который перевернул с ног на голову нашу жизнь. Вместо того, чтобы наслаждаться правильной, честной, прекрасной жизнью, живя по совести, по правде, по справедливости, стать Человеком, подобным Богу, мы пытаемся стать Паразитом и жить за счет других. Эта часть паразитической программы называется - деньги или прибыль. Деньги стали целью жизни подавляющего большинства людей.

А что такое деньги – вы знаете?


Я теперь - знаю. Если у вас есть в кармане или на счету - деньги - много денег - вы можете не работать. Но деньги не превращаются в хлеб напрямую. Кто-то должен вырастить зерно, выпечь хлеб... Кому он должен? Вам! Почему он должен? Потому что ему нужны деньги. Зачем ему нужны деньги? Чтобы тоже стать паразитом.

Паразиты придумали систему, в которой они гарантированно являются выгодоприобретателями - они печатают цветные бумажки, дают их зараженным вирусом паразитизма людям под проценты, люди работают на них из поколения в поколение и их долг растет и растет - проценты-то отдавать нечем - у нас же нет права самим печатать цветные бумажки.Верховные паразиты создали систему, которая работает на них потому, что живет по программе, данной Богом, но - направленной их внедренным вирусом в противоположную сторону.

Каждый, заражённый в этой системе их вирусом - хочет быть паразитом и не хочет быть рабом. Но все мы - рабы. И все работаем на паразитов, даже того и не подозревая. А вот и программка - вирус:

"19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею
." Второзаконие 23 Исайя.



В стране сегодня - 3 миллиона крестьян, 5 миллионов рабочих. Их руками создаются материальные ценности, причем средняя зарплата крестьян – самая низкая по отраслям. В стране 2 миллиона охранников, 2 миллиона бухгалтеров, 1 миллион экономистов, 1 миллион юристов, 12 миллионов продавцов, 5 миллионов риэлторов, 2 миллиона банкиров, 10 миллионов чиновников.

Все эти люди "помогают" крестьянину и рабочему "правильно" распределить созданный ими продукт.

А что происходит в конечном счете? Нашими руками верховные паразиты обеспечили себе безбедную жизнь на века. Конечными выгодоприобретателями паразитарной системы являются они. 1 миллион человек на этой земле владеет 90 % всех активов земли. Богатые богатеют, бедные беднеют. А почему? Потому что нашими руками все и делается. Нас разделяют и стравливают.

Выход?

Перестать быть паразитом. Изжить из себя ген паразитизма и работать не на паразитов, а на людей. Объединяться в кооперативы, самим производить и распределять общественный продукт. Работать на нашу, человеческую систему.

Нам сейчас нужны все, и крестьяне, и рабочие, и продавцы, и юристы, и бухгалтеры, и банкиры... Но увеличивая производительность труда в кооперативной системе и распределяя общественный продукт по совести, мы будем сокращать свой рабочий день, улучшать условия нашей жизни, а не обогащать Паразита. Отдавать обществу больше, чем взяли. Обретать подобие Божие. Антивирус у нас есть.

Вместе мы – непобедимы. Вперед, товарищи!

Sergey Groshev

Просмотров: 2304
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как наши предки пережили Апокалипсис? Свастика - обережный символ славян Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Ведизм на Руси был до XVI века Падение Запада - фильм Галины Царёвой Влияние кукол Барби на детей