Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики Глава еврейского государства сулит гибель Европе ЕС будет давить на Россию через Приднестровье Куда идет Белоруссия?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Высказывания Отто Фон Бисмарка о России

(1 апреля 1815 — 30 июля 1898) — первый канцлер Германской империи, осуществивший план объединения Германии и прозванный «железным канцлером». С 1859г по 1862г. - посол Пруссии в России.

-Никогда ничего не замышляйте против России — на любую нашу хитрость они найдут свою глупость

- Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но славянам можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.

- Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей

- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

- Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.

- Россия опасна мизерностью своих потребностей.

- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

- Русские долго запрягают, но быстро едут.

Просмотров: 14893
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Татарско-русские названия русско-татарских монет Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Технология глиночурка Скифия становится Россией Мы все живем в матрице Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса