Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украинская мафия, похоже, неискоренима: или пару слов о политических жуликах от украинской оппозиции Зачем Трампу альянс Ирана с Турцией Политическое Обозрение: Новости политики от 18 июля 2019 (7527) Украинцы так и не поняли, почему они потеряли Крым
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Высказывания Отто Фон Бисмарка о России

(1 апреля 1815 — 30 июля 1898) — первый канцлер Германской империи, осуществивший план объединения Германии и прозванный «железным канцлером». С 1859г по 1862г. - посол Пруссии в России.

-Никогда ничего не замышляйте против России — на любую нашу хитрость они найдут свою глупость

- Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но славянам можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.

- Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей

- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

- Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.

- Россия опасна мизерностью своих потребностей.

- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

- Русские долго запрягают, но быстро едут.

Просмотров: 16885
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Другой взгляд на историю Руси Свастика на советских деньгах и не только Старинные русские меры длины Расстрела царской семьи в реальности не было? Кто такие мордвины? Чем полезна красная свекла?