Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Украина и заветы Геббельса Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Выступление В.В. Путина на Генассамблее ООН

- Добрый вечер, уважаемые друзья! От имени российского народа разрешите поприветствовать, в вашем лице, население всех стран Земли! Прежде всего, представителей стран Евразийского экономического союза, наших друзей из БРИКС, представителей наших стран-партнеров из Южной Америки, Африки, Азии, стран арабского мира и др.

- Разрешите начать мою речь…

- Эй, Путин! – бесцеремонно перебил речь президента России Барак Обама. – Ты забыл упомянуть в своем приветствии США и Евросоюз!

- Ничего я не забыл, - сухо ответил Владимир Владимирович. – Я же русским языком произнес – «И др.».

Барак плюхнулся в свое кресло и стал ожесточенно жевать, бешено вращая выпученными глазами.

- Я продолжу, - вздохнул Путин. – Наше сегодняшнее заседание проходит в условиях непростой геополитической обстановки. Планету терзают кризисы: экономические, военные, гуманитарные. Настало время нам всем объединится, чтобы определить первопричину кризисов и найти способы их разрешения.

Раздался глухой стук. Делегаты дружно повернули головы в сторону Петра Порошенко. Петр Алексеевич нечаянно выронил свою любимую фляжку с коньком, и теперь искал ее под стулом, демонстрируя всей Генассамблее свой упитанный зад.

- Итак, - повысил голос Владимир Владимирович, постучав ручкой по графину, - результаты анализа кризиса нашей цивилизации показывают, что источник ее нестабильности находиться на территории Северной Америки.

Море делегатских голов заволновалось, крики поддержки и одобрения смешались с недовольными возгласами проамериканских представителей.

Обама перестал жевать и задумался, он плохо представлял карту Северной Америки, но интуитивно почувствовал в словах российского президента подвох.

- Таким образом, - продолжил свою речь Путин, - устранив этот источник бед, мы создадим условия для долгосрочного гармоничного развития нашей цивилизации на долгие годы вперед. Мы предлагаем совместно создавать такой мир, где будут учтены национальные интересы и особенности каждой страны, каждого народа, пожелания, свободы и устремления каждого человека!

Почти все присутствующие дружно поднялись со своих мест, аплодируя словам российского президента, кроме нескольких маргиналов.

- Так выпьем же за здоровье нашего дорогого Барака Хусейновича! – радостно провозгласил на весь зал Петр Алексеевич, размахивая фляжкой, всеобщее воодушевление ему явно импонировало.

Но Обама не разделил общую радость делегатов. До его сознания дошло, наконец, на что намекал Владимир Владимирович, и его лицо почернело от злости.

- Слушайте, вы все! – заорал он, вскочив со своего места. – Да я вас в бараний рог! Да мы вас в порошок! Да знаете ли вы, что такое наша великая, исключительная, могучая, непобедимая…

Барак замолчал, эту речь ему не подготовили, а собственный запас слов был исчерпан. Обама покрутил головой и увидел рядом довольное, улыбающееся лицо Петра Порошенко. В следующий миг кулак Барака поразил эту мишень со всей накопившейся злостью, беспомощное тело украинского президента перелетело через два ряда и приземлилось на пухленькую представительницу Зимбабве.

Охрана подскочила к разбушевавшемуся президенту США и поволокла его к выходу, Барак сучил ногами и продолжал выкрикивать угрозы. Владимир Путин с грустью наблюдал за этой картиной.

- Прошу прощения за этот неприятный инцидент. – обратился он к делегатам. – Как видите, представители США не могут поддерживать общепринятые цивилизационные нормы поведения даже в здании ООН. Что же говорить о действиях их спецслужб, армии, многочисленных неправительственных организаций?

- Дорогие друзья! – подытожил российский президент. - Мы давно предлагали перенести штаб-квартиру ООН на территорию нейтральной страны. И я с радостью могу сообщить вам сегодня, что следующие заседание Генассамблеи состоится в новом уникальном комплексе, которое построено в сжатые сроки в городе Воронеже! Надеюсь, что наша страна окажется достойной вашего выбора и вы оцените традиционное гостеприимство нашего народа.

Теперь нашу общую судьбу будут решать не кулуарные договоренности нескольких групп мироправителей, не деньги и не сила оружия, а выборные органы представителей каждого народа. Мы приложим все усилия для того, чтобы никогда больше на Земле не лилась кровь жертв человеческой алчности, чтобы ограниченные ресурсы нашей планеты были экономно и справедливо распределены между всех ее жителей.

Мы сделаем выводы из нашей неблагополучной истории последних веков и постараемся создать мир, в котором все конфликты будут разрешаться за столом переговоров.

- Поздравляю все делегации и, в их лице, все народы мира с началом новой эры – Эры Всеобщей Гармонии!

(Бурные и продолжительны аплодисменты).

 

Иннокентий Коровин

Просмотров: 4910
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Велес - бог магии и творчества Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Энергетические паразиты из невидимого мира