Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Высунутые» члены Апокалипсиса

Жизнь на политическом Олимпе страны неспешно продолжается по классическим, самобытным канонам жанра: любое парламентское большинство в Украине - это партизанский отряд с барабаном, тремя гетманами и одной булавой на двоих предателей.

Правда, общую картину умиротворения и спокойствия портит Татьяна Черновол. Вчера, общественные активисты, не выдержав бурного натиска тонкой душевной организации народной депутатши, вынуждены были вызывать героине Майдана бригаду неотложной помощи из психической. Прямиком к стенам ВРУ… Ну, бывает - весеннее обострение у тех, кого аист ронял.

Итак, после исторического, внеочередного party партии «Садомазонемощь», где было принято решение о выходе из единой, крепкой, неделимой, нерушимой и созданной на века проевропейской коалиции, «Европейская Украина» дематериализовалась и стала каноническим экспонатом Музея Гідності.

В это время, как раз проходило очередное, скоропостижное заседание Кабмина в телевизоре. Обсуждали очень насущный вопрос: как превратить Украину в житницу Европы, если за полтора месяца текущего года, уже выбраны все квоты на беспошлинный вывоз товаров.

Арсений Петрович, узнав о подлом демарше коммунальных извращенцев Садового, очень громко ругался, грозил всем гиеной огненной, отлучением от завоеваний Майдана и очередным, третьим пришествием Самого Себя.

Страшное пророчество Апокалипсиса, в исполнении Арсения Петровича выглядит следующим образом: пучина нестабильности, хаос, отсутствие внешней поддержки, провал реформ, экономическая и политическая дестабилизация, развал страны, Путин… тьма.

При словах «отсутствие внешней поддержки», куда-то быстро вышла Наталия Яресько. По громким, непереводимым идиоматическим оборотам, доносившимся из коридора, стало понятно, что Министр финансов подсказывает Гонтаревой: как и чем держать гривну на Межбанке и в какое отверстие внешности засунуть валютный аукцион, фундаментальных пенсионеров и бабака Тымка в придачу.

Дернувшегося было на трубный зов «Матькивщины» Министра молодежи и спорта Жданова (И как его еще не переименовали?), хотели было пристрелить при попытке к бегству, но он вовремя одумался, принял успокоительное и публично отрекся от своей протеже на лабутенах.

Стоит отметить, что пророчество Арсения Петровича, как-то не очень сильно запало в душу львовским шахтерам, учителям Жмеринки и сельским осеменителям крупного рогатого скота с Волыни.

А чего волноваться?

Американский доллар стабильно укрепляется, Климкин хочет судить Путина за дачу взятки Януковичу, а города и села Крыма скоро переименуют. Да и… простые люди уже давно находятся где-то между хаотическим Путиным и стабильной дестабилизацией реформ.

Перепутав тот самый «хаос» с «фалло…»… впрочем - не важно с чем, очень оживился лидер радикалов и пожелал куда-нибудь вступить вместе со своими боевыми… соратниками, которые еще недавно дружно голосовали за «бюджет, що розробляли скотиняки». Ляшко предложил свою руку, сердце и … лидерам БПП и НФ, с целью создания уже новой (!?) коалиции и нового (!?) большинства в самом умственно продвинутом парламенте Евразийского континента.

Кстати, переговоры между тремя китами реформаторской мысли уже идут. Но, пока без должного оживления и пафоса в СМИ. Камнем преткновения стал один интимный вопрос: кто будет в авангарде (в смысле – кто спереди) стремительного движения к политически стабильному хаосу внешней поддержки пучины реформ, предсказанному Арсением Петровичем.

Арсений Петрович, перестав ругаться, предложил президенту перевернуть страничку в блокнотике, где записаны «косяки» и номера секретных счетов премьера и, начать жизнь с чистого листа. «Вот вам моя рука!», - воскликнул Арсений и предложил уже себя в качестве того самого авангарда, высокомерно глядя на Ляшко. И заявил, что без него... плавное, но уверенное проникновение в настоящую Европу не ощутить.

Больше всех, конечно, нервничает Гарант тех самых реформ и «переможного» движения к европейским кисельным берегам и нетленным ценностям сексуальной толерантности. Еще бы не переживать: мало того, что из-за обвисшего кворума приходится возвращать взад приколиста Барну, так еще новая напасть - каждые пять минут звонит телефон прямой связи с Вашингтонским обкомом. Усиленный спецаппаратурой чей-то знакомый голос (вроде, как Путина, но с английским акцентом), постоянно задает один и тот же идиотский вопрос: «Где конституционная реформа, Д,Б?» В ответ приходится рассказывать о диких беспилотниках, что (жужжат, с*ка, а их не видно) нападают на мирные склады с боеприпасами.

По-прежнему, в желтом бюстгальтере лидера будущей предвыборной гонки - «Вона працює». Довольна как слон, цветет не первой свежестью и глубокомысленно молчит: опять всех перехитрила, успев сойти с политического «Титаника» в нужный момент. Теперь, именно «Садомазонемощь» будут винить в «зраде» проевропейского выбора, получении денежного и табачного довольствия у Путина и невозможности проводить эффективный дериб… качественные реформы.

В общем, ситуация как никогда стабильна и вполне соответствует очень образному и колоритному высказыванию Литвина-старшего: «всі носяться з висунутими членами між Банковою і Грушевського».

(Продолжение следует.)

Алексей Куракин

Просмотров: 1033
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Баня по-черному в русской традиции Евпатий Коловрат Ученые разрушили русофобские мифы Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Родовая память предков и ДНК Х'Арийская Арифметика