Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Снова «нож в спину» или как? Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Виталий Кличко – президент Майдана

Ночь на евромайдане прошла спокойно. Андрей Парубий со сломанным пальцем всю ночь ждал штурма инопланетян, но они улетели. Со счастливым концом, сорри, лицом соратник Виктора Ющенко сообщил, что все в порядке, никто никого бить не будет. Поскольку у Андрея врожденные дефекты фикции, то сразу его не поняли. Но потом разобрались и возрадовались. Начался очередной день на свалке в центре Киева. Втихаря майдауны разграбили столовку в здании Киевской горадминистрации. Разжились микроволновкой, набором посуды, фритюрницами и почему-то туалетной бумагой. Бумагу выдают только руководящему составу штаба национального спасения по списку, утвержденному лично Виталием Кличко.

Виталик, кстати, в очередной раз стал президентом. Его, правда, никто об этом не просил, поэтому Кличко решил взять инициативу в свои руки. Тем более что Ирина Геращенко очень переживала. Майдан идет на спад, а ни одной майданутой суке не пришла в голову светлая мысль двинуть боксера в президенты. Все ее друзья-америкосы спрашивают: ну когда же этот великий тупой получит мандат народного доверия от евромайдана? А что она может им ответить? Только моргает выпученными глазами, как полубеременная корова в предчувствии скорой вязки с неплеменным бычком.

Конечно же, решение Виталия Кличко всех воодушевило. Многие майданутые перестали есть желтый снег и прониклись важностью момента. Во время концерта истеричной Русланы (сумевшей достать своими дикими танцами даже привычных ко многому представителей сельской местности так называемого «галичанского треугольника жлобства») майдауны постановили провести в следующие выходные многомиллиардный День достоинства Кличко. Презентовать достоинство Виталия должна все та же Геращенко, которая лучше всех разбирается в этом вопросе.

Как выяснилось, Майдан оказался очень удобной формой реализации бессознательного протестного электората Галичины. Зачем заморачиваться с выборами, принятием законов о внутренней и внешней политике, если достаточно громко проорать толпе: «Вы нас пидтрымуетэ?!». Само собой, масса ответит «Так!». Вот и все. Быстро и, главное, крайне эффективно. Майдан запретил Виктору Януковичу подписывать в Москве все, что касается ТС. Действительно, зачем эти референдумы, МИДы-шмиды, если есть, сука, революционная необходимость? Все значительно упрощается. Майдан постановил, что в Украине должно быть левостороннее движение. И все, значит, станут раком и будут ездить по новым правилам.

Майдан сотворил правосудие и вынес вердикт: секретарь СНБО Андрей Петрович Клюев, размахивая именным пистолетом, лично разгонял «детей Богословской» с Майдана. Постреливая очередями. Виновен. Интересно, когда перед засранным зданием Федерации профсоюзов соорудят виселицу, чтобы вешать врагов нации? Думаю, вопрос времени.

Не понимаю, чего так парится Олег Тягныбок по поводу проигрыша своего мелкого фашиста Юрия Левченко на столичных выборах? Да, продул этот отморозок Пилипишину. Так ведь Майдан решил, что была массовая фальсификация. Поэтому, естественно, все отменяется. А как же иначе? Да они вообще должны были забить на эти довыборы, ведь зачем выбирать депутатов Рады, которую они собрались распускать? Нелогично получается. Но при чем тут логика, когда речь идет о получении хлебного места. Вот если в парламенте соберутся расово правильные депутаты, такой орган является демократичным и легитимным. В противном случае он антинародный. Вообще с этими довыборами сплошной цирк получился. Победил только один представитель объединенной оппозиции, которая вывела на улицы сто семнадцать миллионов человек. Какая, понимаете ли, мощь, какая сила!

Только реально жалко, что елки в центре не будет. Вместо этого высится обосранная майдаунами куча с большим изображением Юлии Тимошенко. Почему-то возникает желание засунуть эту елочку кому-то из авторов поглубже. Не знаю, возможно, я не совсем корректно отношусь к восставшей нации, но она мне решительно не нравится. Теперь быдломасса взяла за правило каждый день формировать колонны-отростки, которые бродят по городу, протестуя против чего-то. С первого раза даже не поймешь: то ли колонна бомжей идет за бесплатным супом, то ли партизаны с учений возвращаются. Вуйки в своем естественном, то есть грязном убранстве, а студенты на этом фоне смотрятся инородными элементами.

У всех, конечно же, один и тот же вопрос: когда же это все закончится? Судя по тому, что Майдан зажил своей, параллельной жизнью, до Нового года точно не утихнет. Они же уже собрались водить хороводы под своей «елочкой». Какая елочка, такой и Новый год. Судя по всему, на этой неделе будет очередное обострение. Не зря же Кличко во второй раз заявил о выдвижении себя, любимого, в президенты. Он просто забыл, что уже выдвигался. Решил напомнить. Кличко – это президент Майдана. Примерно так. Над этим лозунгом Геращенко билась всю ночь. Только к утру разродилась, бедолага. Причем выборы должны пройти в 2014 году. Просто у Виталика короткая память. К 2015 году он может забыть, что идет в президенты. Мозг у него такой. Размассированный.

И, конечно же, наличие майдаунов на площади аккурат к новогодним праздникам портит все. Вот это, дорогие товарищи, и называется европейская демократия. Только они почему-то брезгуют подобные демократические формы реализовывать у себя. Предпочитают гадить в Украине.

 

Александр Зубченко

Последние новости с Евромайдана 2013: 17 декабря 2013 (Обновляется)

Просмотров: 582
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Что такое РАСА? Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Древний Герб Беловодья Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Скрытые факты Славянской истории