Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Виталий бросил вызов

На двери подъезда висит плакат. Там много чего висит, в том числе и объявление о семье без вредных привычек и детей, которая снимет квартиру. Но он (плакат) сразу бросается в глаза: «Виталий Кличко гарантирует, что тарифы подниматься не будут». Почему-то никто не обращает внимания на этот поистине бунтарский поступок киевского мэра.

Он же ударил в самое больное место режима, восстав против НКРЭ, премьера и даже, не побоюсь этого слова, верховного главнокомандующего, у которого, как все видели, есть огромная кобура.

По моим расчетам, туда помещается до десяти стандартных бутербродов с колбаской и два «Десерт Иглз». Как минимум. Однако это не испугало великого тупого, который своим волевым решением остановил политику правящей партии и правительства. Правда, в целях конспирации Виталий не уточнил, какие именно тарифы повышаться не будут: то ли на воду, то ли на газ, то ли на тепло. Однако киевляне и гости столицы могут наблюдать уникальный феномен – бунт бесстрашного градоначальника. Что-то вроде восстания боксеров в Китае.

Сегодня мало кто помнит, что Кличко был одним из трех-четырех истинных героев майдана. Его называли немецким гауляйтером, поскольку Виталий довольно сносно владел основами языка Канта, что позволяло ему рекламировать йогурт в Австрии. Ангела Меркель рассчитывала сделать Кличко президентом Ост унд Вест украинишештаадт, однако ее стратегию грубо нарушили некие злые люди, сказав «фак ю».

За время майдана Виталий бурно прогрессировал как лидер нации. Он открыл в себе экстрасенсорные способности, общался с живыми и мертвыми людьми, подолгу беседовал со стариками в палатках, угощал их орешками. Любил, знаете ли, наблюдать, как пожилые люди пытаются их разгрызть вставными челюстями. Потом коварная Ирина Геращенко склонила его подписать пакт с будущим главкомом в обмен на пятьсот дней мэрства. «УДАР» влился в блок людей, непрерывно гордящихся своим происхождением. Началась новая политическая эра, которая удивительно быстро закончилась для Виталика. Он честно пытался вникнуть в проблемы киевлян. Поднял цены на проезд в метро. Объявил войну малым архитектурным формам, превратив европейский мегаполис, культурную, сука, колыбель нации в столицу уличного фастфуда. Даже создал центр противодействия сепаратизму и терроризму имени Усамы бен Ладена, привел в порядок бомбоубежища, развесив всюду таблички с расписанием их работы. Его самый амбициозный проект – возведение на месте случайно сгоревшего от курения здания Дома профсоюзов ультрасовременного офисного комплекса, совмещенного с пантеоном и колумбарием. Здание напоминает женский половой орган в преддверии полового акта. Очень свежий, я бы даже сказал, не затертый взгляд на суть европейского майдана. К сожалению, проект не был реализован. А зря. Мог появиться завершенный архитектурный ансамбль, который придавал бы центру столицы законченный, можно даже сказать, конченный вид: напротив стелы «женщина Леонида Даниловича на фалосе» появилась бы патриотическая пелотка. И всюду, значит, кресты, лампадки, бумажные цветы. Красота.

Однако на трехсотый день своего мэрства Кличко ощутил когнитивный диссонанс. Он понял, что его держат за идиота. Немцы больше не присылают приглашения на приемы в Бундестаге, где можно на шару накидаться сосисками. Геращенко сменила номер мобильника и стала недоступной. Переговоры в самолете о поставках в Украину высокоточного оружия массового поражения провалились. Опыт Лондона пока не удалось внедрить в Киеве, поскольку там левостороннее движение, а здесь совсем, сука, наоборот. В Израиле вообще арабы и евреи, поэтому трудно адаптировать их достижения в киевском метро.

Виталий начал мучительно размышлять, пытаясь заглянуть в завтрашний день. Рейтинг опал, элеваторы в метро каждый день перевозят отнюдь не позитивную массу, которая еще пытается скакать, однако делает это вяло. Особенно ознакомившись с платежками. Редкие набеги Кличко на киоски с шаурмой почему-то не вызвали широкого общественного резонанса. Даже собаки не лаяли, поскольку в отношении Виталия это не прикольно.

И вот в его светлую, то есть девственно чистую голову с небольшой примесью русско-немецкого разговорника пришла мысль. Она (мысль) была одинока, но тревожна. Кличко стал подозревать, что его сливают. Хотят поменять на львовского бисексуала, креативного разводящего Галичины, человека, которого каждый год расстреливают из гранатомета, мэра эталона идентичности нации Андрея Садового. Надо сказать, Виталик не сразу поверил в эту мысль. Согласитесь, где Львов, а где Киев. Как же он сюда доедет-то? Однако факты – упрямая вещь. Если вступить на Крещатике в дерьмо, то появится устойчивый, неприятный запах, а ботинки приобретут коричневатый оттенок. Это Кличко познал на собственном опыте. Предательство верховного главнокомандующего, ближайшего окружения, которое перестало смеяться над его удачными шутками и носить красные свитера с надписью «галасуйасабысто», больно ударило в печень Виталия. Но он решил бороться. Никто ему не объяснил, что тарифы нельзя заморозить, поскольку иначе МВФ денег не даст. А если фонд не даст, то даже высокие красивые прыжки на центральной площади не помогут остановить Гонтареву с ее курсом гривны. Поэтому Кличко официально бросил вызов Яценюку, верховному главнокомандующему, Кате Лагранд и мировой закулисе. Ну, масонам там всяким, сионистам, крестоносцам, иллюминатам, Рокфеллерам и «Макдональдсу».

Конечно, Виталий не понимает, что именно он делает. Однако уверенно идет своим путем. Следующий шаг: отмена повышения цен, доллар по восемь, гречка по шесть пятьдесят, продление срока жизни среднего киевлянина до семидесяти пяти лет с помощью расширения сети ритуальных заведений. Кличко бросил вызов власти. Он восстал. В «Ярбух фюр психоаналитик» данное состояние описано в разделе «Обострение на фоне маниакального психоза у лиц с ассоциативным типом расстройства личности».


Александр Зубченко

Просмотров: 1895
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зомбоящик Крещение Руси — грандиозный политический обман! Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Арабские источники о Славянах и Русах Сценарий резни русов, от старого узбека Богиня Тара