Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Мова» для «быдла» Как им обустроить Украину Провозглошение Малороссии, визит Лукашенко, паспорта РФ для Украинцев Украина «скормит» МВФ пенсионеров, чтобы земельные олигархи немного еще пожили
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Витренко: Ложь ученых в основе трагедии уничтожения Украины

Наталья Михайловна Витренко в предлагаемом монологе оперирует исключительно статистикой из официальных западных источников. А также ссылается и на цифры, публикуемые опять-таки официальными органами бандеровского правительства Украины.

Кому-то и без приведённой статистики ясна ситуация на Украине. Где-то процентам двадцати жителей или читателей укропрессы. А вот у остальных восьмидесяти процентов явно преобладает детский тип мышления.

Одной из характеристик которого является неспособность выявлять причинно-следственную связь, а также стремление из частного делать выводы о целом. Что, понятное дело, является грубейшей логической ошибкой, приводящей чаще всего к неверной оценке ситуации.

Кто-то из этих восьмидесяти процентов подсознательно чувствует себя недоученным, оттого и стремится как-то скомпенсировать порывы неудовлетворённого самолюбия. Компенсация обычно выражается в желании поскакать на граблях, либо вместе с единонедомышленниками провести пятиминутку ненависти к России.



Скакать, конечно, весьма полезно для сохранения физической формы и здоровья. Особенно холодной зимой. Вот только евространа Украина буквально разваливается на глазах. И самый тревожный признак этого даже не целенаправленное уничтожение экономики западными партнёрами, а сокращение, нет, не народа, а укронаселения.

И тут сложно что-либо посоветовать. Разве что послушать пророческие слова тов. Витренко. Невесёлые предсказания которой, увы, уже не раз сбылись на практике. А ведь именно практика, а не лживо-победные реляции укро-СМИ, является критерием истины. Даже по евростандартам.

В одном только сложно согласиться с уважаемой докладчицей: те члены АН Украины, чью ложь грамотно и убедительно вскрывает Витренко, на самом деле учёными не являются. Научные регалии есть, а учёных нет. Всего лишь лживые корыстные подонки, прикрывающиеся псевдонаучной лексикой.

Просмотров: 1726
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Михайло Ломоносов о Русколани Ученые разрушили русофобские мифы Русские народные сказки! Древняя пирамида в центре Европы. Луна - искусственный объект