Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США" Уроки двух Майданов: домашнее задание для независимой Украины Трамп угодил в иранскую ловушку
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Витренко: Ложь ученых в основе трагедии уничтожения Украины

Наталья Михайловна Витренко в предлагаемом монологе оперирует исключительно статистикой из официальных западных источников. А также ссылается и на цифры, публикуемые опять-таки официальными органами бандеровского правительства Украины.

Кому-то и без приведённой статистики ясна ситуация на Украине. Где-то процентам двадцати жителей или читателей укропрессы. А вот у остальных восьмидесяти процентов явно преобладает детский тип мышления.

Одной из характеристик которого является неспособность выявлять причинно-следственную связь, а также стремление из частного делать выводы о целом. Что, понятное дело, является грубейшей логической ошибкой, приводящей чаще всего к неверной оценке ситуации.

Кто-то из этих восьмидесяти процентов подсознательно чувствует себя недоученным, оттого и стремится как-то скомпенсировать порывы неудовлетворённого самолюбия. Компенсация обычно выражается в желании поскакать на граблях, либо вместе с единонедомышленниками провести пятиминутку ненависти к России.



Скакать, конечно, весьма полезно для сохранения физической формы и здоровья. Особенно холодной зимой. Вот только евространа Украина буквально разваливается на глазах. И самый тревожный признак этого даже не целенаправленное уничтожение экономики западными партнёрами, а сокращение, нет, не народа, а укронаселения.

И тут сложно что-либо посоветовать. Разве что послушать пророческие слова тов. Витренко. Невесёлые предсказания которой, увы, уже не раз сбылись на практике. А ведь именно практика, а не лживо-победные реляции укро-СМИ, является критерием истины. Даже по евростандартам.

В одном только сложно согласиться с уважаемой докладчицей: те члены АН Украины, чью ложь грамотно и убедительно вскрывает Витренко, на самом деле учёными не являются. Научные регалии есть, а учёных нет. Всего лишь лживые корыстные подонки, прикрывающиеся псевдонаучной лексикой.

Просмотров: 1732
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? 12 важных законов Вселенной Кодекс космических законов белых цивилизаций Азбука: послание к славянам Как русских превращали в украинцев