Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кому нужно зажечь новый «майдан» в Киеве? Что ждет Зеленского в Париже – капитуляция Украины или новый статус Донбасса Политическое Обозрение: Новости политики за 10 декабря 2019 (7528) «Прощай, немытая Россия!»: Три игры президента Лукашенко
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Витязь и его лошадь - симбиоз, позволяющий побеждать

Ведь мало кто знает, что воины на уровне витязей общались со своим боевым другом-конём ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ! Лошадь – очень умное животное, и если человек становился другом, то более преданного существа трудно себе представить, чего нельзя сказать о машине.

Во время боя только полное единство, своеобразный симбиоз между человеком и лошадью позволял действовать, необычайно слаженно, без той жестокости, с которой это делают сейчас. И происходило чудо … человек и лошадь становились как бы одним существом, когда быстрота и сила лошади становилась продолжением человека! При таком единстве у человека оказывались свободными обе руки, конь немедленно реагировал с радостью на мысленную просьбу-приказ своего хозяина, и такой воин становился практически неуязвим! А если к этому добавлялось ещё и владение боевой магией и виртуозное владение булатными мечами – можно только представить себе, что испытывали враги, столкнувшись с таким воином!

И рождались потом легенды о сказочных существах – кентаврах! Кентавры – мифические существа, так называемой, «древнегреческой мифологии». Но на самом деле кентавры не были мифическими существами, а были самыми, что ни на есть, обычными людьми! Ну, может быть не совсем обычными, если они могли общаться телепатически с животными, владели боевой магией, но, тем не менее, людьми! Просто племена изгоев, забывшие свои корни и потерявшие родовую память, жившие вокруг Срединноземного моря, не знали лошадей. А южную ветвь русов, заселяющих современный крымский полуостров, которые сами себя называли людьми князя Скифа, или просто скифами, называли ТАВРАМИ, в соответствии с их собственным названием этого полуострова – ТАВРИДА. Именно по этой причине конный рус-скиф превратился у НИХ в КОНного ТАВРА – КЕНТАВРА. Так что, далеко не всегда мифы и легенды являются выдумкой! Вот такие вот дела получаются, если немного «покопать» привычные для нас с детства понятия и представления!

Отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души». Том 2

Тут сразу вспоминается фильм «АВАТАР», фрагмент, где народ племени Нави управляли летающими динозаврами «птеродактилями» мысленно. Только вот сигнал от головы водителя до головы птеродактиля отправлялся не телепатически и «аналоговым» способом.

Просмотров: 947
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Как наши предки пережили Апокалипсис? Баня по-черному в русской традиции Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Что великие люди говорили о России Из писем немецких солдат с Восточного фронта