Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Попытка преодолеть донбасский пат Пол Крейг Робертс: Экономический урок для Китая и России «Чемодан без ручки»: кто использует Саакашвили против Порошенко Каталонское АТО? Мадрид готовится к подавлению референдума о независимости Каталонии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Витязь и его лошадь - симбиоз, позволяющий побеждать

Ведь мало кто знает, что воины на уровне витязей общались со своим боевым другом-конём ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ! Лошадь – очень умное животное, и если человек становился другом, то более преданного существа трудно себе представить, чего нельзя сказать о машине.

Во время боя только полное единство, своеобразный симбиоз между человеком и лошадью позволял действовать, необычайно слаженно, без той жестокости, с которой это делают сейчас. И происходило чудо … человек и лошадь становились как бы одним существом, когда быстрота и сила лошади становилась продолжением человека! При таком единстве у человека оказывались свободными обе руки, конь немедленно реагировал с радостью на мысленную просьбу-приказ своего хозяина, и такой воин становился практически неуязвим! А если к этому добавлялось ещё и владение боевой магией и виртуозное владение булатными мечами – можно только представить себе, что испытывали враги, столкнувшись с таким воином!

И рождались потом легенды о сказочных существах – кентаврах! Кентавры – мифические существа, так называемой, «древнегреческой мифологии». Но на самом деле кентавры не были мифическими существами, а были самыми, что ни на есть, обычными людьми! Ну, может быть не совсем обычными, если они могли общаться телепатически с животными, владели боевой магией, но, тем не менее, людьми! Просто племена изгоев, забывшие свои корни и потерявшие родовую память, жившие вокруг Срединноземного моря, не знали лошадей. А южную ветвь русов, заселяющих современный крымский полуостров, которые сами себя называли людьми князя Скифа, или просто скифами, называли ТАВРАМИ, в соответствии с их собственным названием этого полуострова – ТАВРИДА. Именно по этой причине конный рус-скиф превратился у НИХ в КОНного ТАВРА – КЕНТАВРА. Так что, далеко не всегда мифы и легенды являются выдумкой! Вот такие вот дела получаются, если немного «покопать» привычные для нас с детства понятия и представления!

Отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души». Том 2

Тут сразу вспоминается фильм «АВАТАР», фрагмент, где народ племени Нави управляли летающими динозаврами «птеродактилями» мысленно. Только вот сигнал от головы водителя до головы птеродактиля отправлялся не телепатически и «аналоговым» способом.

Просмотров: 855
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть первая) Межконтинентальные подземные тоннели Шестиконечная звезда Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Тайны русской косы Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны