Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Скиньте Лукашенко, и все – вы нищие»: взгляд украинцев на белорусский «майдан» Политическое Обозрение: Новости политики за 24 сентября 2020 (7529) Русский язык на Украине победил таки мову. Откровение сети «Книгарня Є» подтверждает Наш ответ НАТО? Русских морпехов заметили в 250 км от штата Аляски
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Виза инвестора в Великобританию: условия приобретения

Довольно много людей сегодня мечтают о том, чтобы попасть на постоянное место жительства в Великобританию. Сделать это не всегда просто. Однако, варианты всегда существуют. Виза Инвестора в Великобританию пользуется сегодня довольно большим спросом. Однако, стоит помнить о том, что в марте этого года были введены новые изменения относительно данного вида виз. Каковы же эти изменения? На что стоит обратить свое внимание?

В первую очередь, стоит помнить о том, что любой желающий получить визу Инвестора в Великобританию тут https://imperiallegal.com/ru/tier-1-investor-visa/ в обязательном порядке должен показать источник своих доходов. Это безоговорочное условие, не выполнив которое о визе можно даже не мечтать. Если же вы собираетесь инвестировать из своих сбережений, то вам необходимо будет предоставить банковские выписки со счетов. Они должны подтверждать тот факт, что деньги находятся на вашем счету не менее двух лет.

Также стоит помнить о том, что начиная с этого года, все финансовые учреждения Великобритании будут проводить тщательные проверки относительно благонадежности каждого инвестора. Все данные при этом будут заноситься в сопроводительные письма. Не стоит также забывать о том, что инвестиции в государственные облигации с этого года допускаться не будут. Однако, каждый желающий получить визу Инвестора, может смело инвестировать свои средства в компании, которые зарегистрированы на территории Великобритании.

Важно понимать, что сегодня существуют специальные компании, которые способны оказать посильную помощь на всем пути, вплоть до получения паспорта. Помощь осуществляется изначально - от первичного сбора документов до осуществления инвестиций и получения паспорта гражданина Великобритании. Стоит понимать, что путь это нелегкий. Однако, если приложить максимальное количество усилий, то вполне можно достичь положительного результата.

Какие основные преимущества визы Инвестора в Великобританию можно отметить? В первую очередь, это возможность привести с собой в страну самых близких родственников - супругу и детей. К тому же, заявители совершенно свободно могут работать в Великобритании, получать здесь дополнительное образование, открыть собственный бизнес. При получении визы Инвестора, вам не нужно будет подтверждать уровень владения английским языком. ПМЖ вы сможете получить через два года, а гражданство через пять лет. Конечно, для того чтобы получить визу необходимо придерживаться основных правил и условий договора.
 

Просмотров: 51
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Гибель Тартарии Посещение Перуном Мидгард-земли Пётр I и его двойник Скрытые факты Славянской истории Тайна «проклятых книг» Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой?