Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Китай на пути от региональной державы к мировому доминированию Политическое Обозрение: Новости за 21 ноября 2018 (7527) Шторм над Азовом: Россия и Украина меряются флотами «The American Conservative», США: грядущее банкротство американской империи
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Владимир Олейник: три группы на Украине готовят госпереворот

По имеющейся у меня информации, в данный момент в Украине три группы отдельно друг от друга готовят новый государственный переворот.

Первую группу возглавляет Юлия Тимошенко, в нее входят Садовой, Саакашвили, Гриценко и Наливайченко. Наливайченко взял на себя СБУ, Гриценко - значительную часть Министерства обороны, а Тимошенко - контакты с американцами. Эта группа активно ведет переговоры с олигархами Коломойским, Левочкиным и Фирташем. Фактически, это сговор олигархов - поскольку Петя предал всех их, они решили убирать его точно так же, как Януковича.

Вторая группа заговорщиков - это группа воинствующих неонацистов - «Свобода», «УнаУнсо», «Правый сектор» и прочие организации крайнего радикального толка, которые недавно объявили об объединении. Однако радикалы понимают, что в случае переворота им практически невозможно будет найти поддержку на Западе, а значит - легализоваться во власти. В Европе их никто не хочет видеть, хотя и используют по полной. Открытая поддержка украинских неонацистов может стоить карьеры любому европейскому политику. Радикалы это понимают, но настойчиво ищут способы, как им прорваться во власть.



Третья группа - это отдельно стоящий «Азов», возглавляемый Билецким, за спиной которого - Аваков, Турчинов, и Яценюк.
Эти три группы мечтают свергнуть Порошенко и захватить власть.

Порошенко понимает всю серьезность ситуации и крайнюю неустойчивость своего положения. Единственный силовой орган, на который он пока еще может опереться – это Генпрокуратура, возглавляемая его кумом Луценко. Но и этот альянс не надежен, так как Луценко тоже очень даже не прочь при подходящем случае выдвинуть свою кандидатуру в президенты, как альтернативу Порошенко.

Шансов удержаться у власти у Порошенко уже практически нет. Все хотят добить хромую утку и захватить власть. Идет борьба не на жизнь, а на смерть.

 

Просмотров: 1579
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что за праздник - день Святого Валентина? Славянские образы буквицы Новый год в СССР Новая Сербия в Российской империи Ремезовская летопись В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского!