Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Саакашвили – сырой фитиль третьего майдана на Украине Политики о майдане: Порошенко отбросил тень Януковича «Невообразимый удар» КНДР: 5 тыс. американцев пойдут на дно Политическое Обозрение - Новости за 19 октября 2017 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Владимир Путин и Украина

Получив в наследство разрушенную до основания, оказавшуюся на грани распада великую страну, новое руководство во главе с Президентом В.В. Путиным, не отвлекаясь на обвинения прошлой власти, приняло решительные меры по восстановлению утраченной государственности, защите государственных интересов, подъему нравственности и духовности, возрождению патриотизма. Эта политика вызвала гневную реакцию транснациональных сил, которые были заинтересованы в дальнейшем распаде и разграблении России. 

Путинскому руководству России удалось решительно отстранить олигархов от власти. Этот опыт заслуживает нашего особого внимания, поскольку проблемы сращивания бизнеса и власти остро стоять на Украине.

 Многочисленные СМИ внушают нам, что действия российской власти против олигархов нарушают права человека. Но Право – это добро и справедливость. И с этой точки зрения меры, принятые против олигархов, являются правомерными. Именно поэтому они поддержаны большинством граждан России.

 Нам надо, наконец, понять, что утверждение олигархов о том, что богатый человек есть умный человек, мягко говоря, не более чем лукавство. В нашем народе, в нашей вере богатство никогда не отождествлялось с праведностью. Спекуляция и ростовщичество на Руси, да и в советское время, считалось грязным делом. Российский опыт показывает, что отстранение олигархов от власти, не только возможно, но и необходимо для защиты национальных интересов и духовных ценностей. 

Но вот уже на протяжении 25 лет на Украине хозяйничает не московская, а украинская, так называемая «независимая» власть. И эта власть, как никакая чужеземная, различными способами ежегодно уничтожает до 400 тысяч украинцев, без учета потерь в Гражданской войны на Донбассе. 

Подумайте? Когда и при какой чужеземной власти на Украине украинский народ вымирал такими геноцидными темпами. 

А причина в том, что «национальная украинская» власть, только выглядит украинской. На самом же деле, нас ведут чужие пастыри и явно не на ЕС пастбище… 

Кроме того, мы проедаем национальное достояние – наши лучшие предприятия, в которые вложено столько сил наших отцов и матерей. Мы разрушаем великие социальные завоевания, которым еще двадцать лет назад завидовал весь мир. Под угрозой оказалось самое святое – наша земля – Мать и Кормилица. 

Что делать? Мы должны пробудить в наших душах то, что заложено в наших генах. Пробудить то, что является незыблемым многовековым фундаментом единства Святой Руси. Православный святорусский дух. Дух ответственности и служения, дух воскресения и созидания святой Руси, дух предков, без которого мы становимся слугами чуждых Руси идей, рабами своих страстей, завистливыми, униженными, развращенными обывателями и карьеристами, для приобретения собственного благополучия способными легко становится хамелеонами, оборотнями, иудами. 

Русь – это особое состояние души, это колыбель духовности и культуры наших народов. Русь – это ядро, это геополитический центр влияния, дающий мощный импульс к евразийской интеграции. Это наш общий святорусский дом, который навеки связал братские народы Украины, России, Беларуси. 

С ХIV в. основным наименованием нынешней Украины была Русь. Русь Червоная или Русь Малая, причем эти названия употреблялись до середины Х1Х в. Использовались они всеми этническими, сословно-профессиональными и конфессиональными группами, жившими на Руси. И только в результате полонизации, в процессе проникновения польского влияния начало распространятся новомодное польское название «окраина». А после 1917 года имя украинец вместо малороссы, насадили большевики. 

Вхождение Гетманщины в состав Российского государства остановило процесс полонизации. Но вначале ХIХ века он был возобновлен, когда в состав Российской Империи вошла Правобережная Украина, потерявшая за 100 с лишним лет всю свою национальную святорусскую элиту, место которой заняла польская шляхта. Все это указывает на искусственность понятия «Украина» и его введения вместо исторического имени Русь. И хотя термином Русь пользовались Богдан Хмельницкий, Иван Сирко и многие другие, он до сих пор действует на недоляшков и радикальных украинских националистов, как красная тряпка на быка. 

Только единство в Святорусских государствах: Украине, России, Белоруссии сегодня может победить в войне с Западом, которая ведется не силой оружия, а войной информационной, экономической, психологической. Потому и славянская идея или миссия братских государств Всея Руси выражается в отстаивании своей особой культуры, общественного устройства, построенного на православных ценностях и традициях, отличных по параметрах и приоритетах от приоритетов Америки и Запада…

Мы, сегодняшние украинцы, а точнее малороссы, никогда не будем для Запада равными. Несмотря на то, что мы живем в географическом центре Европы, мы всегда будем для них стоящими у края, крайними. Давайте подумаем у какого края, какой пропасти? И это будет продолжаться до тех пор, пока мы не вернем себе наше исконное имя – Русь. 

Нас не считают равными себе даже поляки, которые когда-то окрестили нас окраиной. И сегодня поляки заботятся о продвижении Украины на Запад не просто так, а в надежде передать нам эстафету выполнения самой грязной работы по уходу за истинными европейцами – представителями «золотого миллиарда». 

Все эти годы на Украине твердили заученные фразы о правах человека, гражданском обществе и либеральных свободах. На деле построили либерально-бюрократическое общество для чиновников и олигархов. Вся приобретенная Украиной свобода заключается в том, что любой ребенок может купить сигареты, увидеть по телевизору порнографию, насилие. Женщины получили свободу торговать своим телом.

 Гомосексуалисты – свободу пропагандировать свой образ жизни. Обществом правит доллар… 

Русь непременно воскреснет в прежней силе!Воскрешение, возрождение Руси – это наш цивилизационный выбор, наш мировоззренческий приоритет, наша национальная идея, идея – правительница Владимира Путина. Слава Руси!

Николай Яременко

Просмотров: 2732
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Словарь устаревших слов средневековой Руси Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Тайна тунгусского метеорита Что такое кон? Отзывы американцев на сказку "Морозко" Хоровод - хождение за солнцем