Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему не состоялось «украинское чудо» Санкции Запада - это приговор Запада российским олигархам Августовский путч 1991 года: случайность или закономерность? Игорь Ашманов: Цифровая колонизация и закон Старджона
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Владимир Путин плохой?

Некоторые только и делают, что брызжут слюной, доказывая, что Владимир Путин плохой, что он агрессор и вообще второй Сталин: ничего с ним хорошего не жди. Только никто из таких недовольных и плюющихся персонажей не помнит ничего хорошего, что Путин сделал для страны, и какая Россия вообще была, когда он принял ее в свои руки. Собственно, люди часто не помнят хорошего. Это может касаться и политики, и личных тем, но таковы уж многие представители человечества: хлебом не корми, дай нагадить на кого-то или на что-то. Я хочу напомнить многим таким, что сделал для страны Владимир Путин за те годы, что он у руля. 

Давайте вспомним лихие начала нулевых, когда на мерсах катались бандиты, которых не то, что остановить, им и слова сказать нельзя было. Теперь с такими персонажами расправляются легко и просто: полиция имеет право. К коррупции же сейчас относятся так "мило", что штрафуют на миллионы.

Давайте вспомним те дни, когда казалось, что дальше только хуже будет, когда в магазинах стояли лишь трехлитровые банки, а два килограмма сосисок в одини руки по талонам не давали. Мама мне очень красочно все это рассказывала.

Отдых за границей? Иномарка? В те годы это было просто насмешкой над людьми при средней зарплате в 100 долларов, в лучшем случае. Теперь никто не обламывается, катается на Лансерах и отдыхает в пятерочном Египте.

А то, что война в Чечне остановлена и Кадыров - наш лучший друг, это как, тоже не существенно? 

Теперь давайте перейдем к основным направлениям государственной политики РФ:

1. Бюджет России увеличен больше чем в 20 раз, золотовалютные резервы почти в 50 раз, и более 250 месторождений ископаемых вернулись в нашу юрисдикцию.

2. Наша страна вот уже 5 лет занимает очень высокие места по экспорту зерна, а это значит, что сфера сельского хозяйства налажена. Собственно, на нефтяную и газовую промышленность нам тоже грех жаловаться: они нас отлично кормят.

3.Политика Российской Федерации направлена на создание условий, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность людей. Это подтверждает увеличение зарплат почти в 19 раз и пенсий в 14 раз.

4. Огромный внешний долг, оставшийся от Ельцина, был погашен (а был он, надо сказать, целых 400 млрд долларов)

Процветает и национальная политика российского правительства (молодежь стара гордиться страной и тем, что живет в России), государственная политика здравоохранения РФ и образования (врачам и учителям подняли зарплаты). 

Про Олимпиалу и присоединиение Крыма и говорить не стану: думаю, каждый понимает, что это значит для России...

Проанализировав все заслуги Путина, я могу сказать, что совсем не удивлен тому, что 76% народонаселения нашей страны готовы проголосовать за Путина влет и сразу, если бы выборы проходили буквально в это воскресенье.

Владимира Владимировича можно ругать и клеймить позором, говоря, что наша страна будто огромный бюрократический центр, где без бумажки ты какашка. Только вот, знаете, без бумажки мы везде, пардон, какашки - это раз. И два: в любой стране есть над чем работать.

Я уже готов к шквалу возражений. Но вот, серьезно, господа хорошие, задумайтесь, в каком состоянии была страна в 2000 году, и что для нее сделал Путин.

Так, может, не надо забывать это хорошее?

Просмотров: 1787
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
500 русских против 40 000 персов Русь изначальная или зачем европейцы врут? Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Замалчиваемая история Русы в Узбекистане - люди второго сорта Тонкий Мир Супермаркетов