Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Порошенко решили «не резать» 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Владимир Путин плохой?

Некоторые только и делают, что брызжут слюной, доказывая, что Владимир Путин плохой, что он агрессор и вообще второй Сталин: ничего с ним хорошего не жди. Только никто из таких недовольных и плюющихся персонажей не помнит ничего хорошего, что Путин сделал для страны, и какая Россия вообще была, когда он принял ее в свои руки. Собственно, люди часто не помнят хорошего. Это может касаться и политики, и личных тем, но таковы уж многие представители человечества: хлебом не корми, дай нагадить на кого-то или на что-то. Я хочу напомнить многим таким, что сделал для страны Владимир Путин за те годы, что он у руля. 

Давайте вспомним лихие начала нулевых, когда на мерсах катались бандиты, которых не то, что остановить, им и слова сказать нельзя было. Теперь с такими персонажами расправляются легко и просто: полиция имеет право. К коррупции же сейчас относятся так "мило", что штрафуют на миллионы.

Давайте вспомним те дни, когда казалось, что дальше только хуже будет, когда в магазинах стояли лишь трехлитровые банки, а два килограмма сосисок в одини руки по талонам не давали. Мама мне очень красочно все это рассказывала.

Отдых за границей? Иномарка? В те годы это было просто насмешкой над людьми при средней зарплате в 100 долларов, в лучшем случае. Теперь никто не обламывается, катается на Лансерах и отдыхает в пятерочном Египте.

А то, что война в Чечне остановлена и Кадыров - наш лучший друг, это как, тоже не существенно? 

Теперь давайте перейдем к основным направлениям государственной политики РФ:

1. Бюджет России увеличен больше чем в 20 раз, золотовалютные резервы почти в 50 раз, и более 250 месторождений ископаемых вернулись в нашу юрисдикцию.

2. Наша страна вот уже 5 лет занимает очень высокие места по экспорту зерна, а это значит, что сфера сельского хозяйства налажена. Собственно, на нефтяную и газовую промышленность нам тоже грех жаловаться: они нас отлично кормят.

3.Политика Российской Федерации направлена на создание условий, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность людей. Это подтверждает увеличение зарплат почти в 19 раз и пенсий в 14 раз.

4. Огромный внешний долг, оставшийся от Ельцина, был погашен (а был он, надо сказать, целых 400 млрд долларов)

Процветает и национальная политика российского правительства (молодежь стара гордиться страной и тем, что живет в России), государственная политика здравоохранения РФ и образования (врачам и учителям подняли зарплаты). 

Про Олимпиалу и присоединиение Крыма и говорить не стану: думаю, каждый понимает, что это значит для России...

Проанализировав все заслуги Путина, я могу сказать, что совсем не удивлен тому, что 76% народонаселения нашей страны готовы проголосовать за Путина влет и сразу, если бы выборы проходили буквально в это воскресенье.

Владимира Владимировича можно ругать и клеймить позором, говоря, что наша страна будто огромный бюрократический центр, где без бумажки ты какашка. Только вот, знаете, без бумажки мы везде, пардон, какашки - это раз. И два: в любой стране есть над чем работать.

Я уже готов к шквалу возражений. Но вот, серьезно, господа хорошие, задумайтесь, в каком состоянии была страна в 2000 году, и что для нее сделал Путин.

Так, может, не надо забывать это хорошее?

Просмотров: 1694
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Луна - искусственный объект Что происходит во время и после смерти? Пророчества о Возрождении России Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” За что Ломоносова приговорили к смертной казни