Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина сорвала банк У «тайного» плана Украины по Донбассу оказалось двойное дно МВФ боится кредитовать Украину? Почему США охотятся за Путиным
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Владимир Владимирович, летайте чаще

«План Путина»! Звучит громко и сильно! Не так ли?

Первый пункт мирного урегулирования, несомненно, здесь самый важный! Без сомнений! Знаете почему? Потому как для очень многих это звучит заманчиво и привлекательно: «О прекращении активных наступательных операций вооружённых сил, вооружённых формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях»…

Но нам-то понятно, что ополчение на это не пойдёт, а если вдруг согласится, то, без сомнения, проиграет... Ребята проиграют свою победу. Проиграют эту ВОЙНУ без правил! Потому как правила, прописанные ранее, уже не действуют, а новые пока не прописаны. Украинская грызня бульдогов и отсутствие договорённости между участниками АТО ополчению только на руку.

План Путина — умная, дерзкая и смелая уловка во имя будущих побед Новороссии, долгожданная мышеловка для Запада. Безусловно, Запад сразу же решил воспользовался ею и в три голоса начал кричать о невообразимо умнейшем и своевременном плане Маршала.

Этим трусливым и бездушным шавкам уже давно надоело корчить милое личико перед США и сдавать свою и без того уже подмоченную репутацию перед своими налогоплательщиками.

Молодец, Владимир Владимирович! Одним наспех разработанным в воздухе, при полёте в Монголию, планом двух… нет, трёх зайцев убил! Аплодисменты! Респект Вам!

Мы же все хотели, чтобы нас услышали, поняли, о нас заговорили, по-нашему думать начали... Уверена, мы не так далеки от этого. Лодка качнулась в нашу сторону! Чем кровожадней и глупей будет выглядеть Америка, как брошенная невеста перед алтарём, тем достойней и миролюбивей будет выглядеть Русский Мир. Тем больше шансов у нас на объединение.

И даже если план мирного урегулирования в полной мере не состоится, не беда. Победа всё равно будет за нами!

Ещё пару таких полётов над Землёй, и Путин завоюет весь Мир, не выходя из самолёта.

Владимир Владимирович, летайте чаще, и мышеловка захлопнется!

Джованна Куин

Просмотров: 2701
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Путь воспитания будущего Воина Как научиться контролировать энергетические потоки В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Славянские образы буквицы Память о прошлых воплощениях Один против тысяч или боевая магия витязей