Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Снова «нож в спину» или как? Кому Госдеп даст денег Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Владимир Владимирович меняет фамилию

Доложили однажды Путину, что его подданные... ну как подданные?.. Не совсем как бы подданные, скорее даже граждане РФ, если быть юридически точным... но не суть...

Решили, в общем, подданные как бы... как бы решили... как бы вроде... вроде как бы... как бы царя... как бы решили царя... как бы вроде менять.

То есть не царя, а президента, если быть юридически точным, но не суть...

И не то, чтобы царь Путин (не совсем царь, если быть точным, но не суть) - не в том дело, что царь чем-то не устраивал подданных... хотя некоторых вроде бы не устраивал... как бы... как бы некоторых... как бы граждан... как бы царь...

В общем, надумали подданные царя... менять...

Потому что... потому что потому... Потому, что по Конституции вроде бы в царстве демократия - ну написано в Конституции так. И вот по этой самой Конституции царя вроде бы надо иногда менять. Ну надо так. Не потому, что хочется, а потому, что надо. Менять.



А царь все время как бы... сидит...

Его как бы надо менять, а он как бы сидит... Как бы царь. А менять как бы надо. Не очень понятно, зачем, но написано так. В Конституции. Как бы.

А Путин... не то, чтобы он это дело как-то особенно поддерживал... но и не одобрял. То есть он как бы не был против, но и не настаивал. Не возражал, но и не высказывался за.

А в царстве так как бы повелось, что если не вполне понятно, против царь или за, то на всякий случай лучше не надо.

То есть менять вроде бы надо, но не надо. Вроде бы и надо... но никто не знает, можно уже или пока нельзя.

Вроде как бы надо, но не очень ясно, можно ли...

И еще дело осложнялось тем обстоятельством, что сам царь этой Конституции был как бы гарант.

То есть он как бы сам, гарантируя тем самым Конституцию, должен был сказать подданным, когда ему станет можно, чтобы подданные захотели его менять.

И тут вдруг как назло доложили царю, что подданные думают, что ему уже пора дать народу понять, что ему, царю, стало можно чтобы народ захотел его, царя, как бы во исполнение гарантируемой им же, царем, Конституции, в соответствии с его на то соизволение, захотеть менять.

Как бы так...

И сам царь тут уже задумался, что вроде действительно пора... а вдруг не пора?

То есть он не так, чтобы против, потому что и руки уже за долгие годы гребли на галерах затекли от длительного бездействия и мозоли на стуле появились...

А вдруг не пора?

А вдруг новый царь не будет так хорошо гарантировать Конституцию, как он сам? Получится, что не пора...

Ведь пока он гарантировал Конституцию, все же было хорошо... во всяком случае у него... как бы так...

А вдруг станет хуже? Тогда получится, что было не пора.
Получится, что рано разршил народу захотеть его менять.

Ну мало ли что?

И вообще, прежде, чем менять, надо же понять, на кого!

А если непонятно, на кого, то лучше не менять. А чтобы понять, на кого, нужно захотеть менять. А если захотел, то надо уже и менять. А если захотел, но не нашел, на кого - как тогда менять?

Задумался царь...

Задумался, как бы разрешить этот парадокс - чтобы и менять, потому что Конституция как бы требует, но при этом чтобы и не менять, потому что мало ли чего...

Думал-думал царь... долго думал царь, минут пять...

И придумал!

Чтобы менять и одновременно с этим не менять - надо сделать так, чтобы оставался он, но вместе с этим как бы не он.

А как этого достичь? Ну ясно же, как!

Позвал царь придворных цирюльников и образмейкеров, и принялись они царю образ менять!

Заменили костюм на военный китель, трубку дали... не пошло. Усы, бородку... не пошло. Прическу, парик... уже лучше, но тоже не то.

Позвал тогда царь пластических хирургов. Объявил им, что накачка ботоксом - пройденный этап, надо конкретно фейс менять. Но так, чтобы не менять. Задумались хирурги... начали придумывать, где убрать, где подтянуть, что пришить, где отрезать... но так, чтобы не испортить, а то мало ли, чего...

Думали-думали, в итоге пришли к выводу, что лучший вариант - ограничиться еще парой уколов и от греха подальше ничего больше не менять.

Глянул в зеркало царь...

Вроде бы менял-менял, а чего-то недоменял. Надо что-то еще поменять.

И тут придворный политтехнолог, как бы зная о дилемме царя, ненавязчиво так подсказал: фамилию, - говорит, - надо поменять...

Понравилась царю такая свежая идея!

Стали думать, какую фамилию брать.
Чтобы тоже поменять, но при этом как бы не слишком менять.

Первым предложением было взять фамилию "Володин".
Владимир Владимирович Володин.

Подумали-подумали... нет, использованная фамилия уже, не то.

Вторым предложением было взять фамилию "Кабаев".
Владимир Владимирович Кабаев.

Подумали-подумали... нет, желтизна какая-то, не то.

Третьим предложением стала фамилия "Распутин".
Владимир Владимирович Распутин.

Поначалу идея всем пришлась. Тут же историю придумали, что он, оказывается, тайный внук того самого Распутина, начали эту тему развивать, Сванидзе снял многосерийный документальный фильм, с хроникой, с архивами, все как полагается в таких делах. Художественную часть взял на себя Михалков, снял трехсерийный фильм в формате IMAX и вошел в книгу рекордов Гиннесса по бюджету киноленты. И только собрались уже кино на широкий экран выпускать...

Тут вдруг подумали, что Распутин - перекликается с распутицей, да еще и личность историческая полна противоречий - спорная, прямо скажем, личность. Еще и распад империи с этой фамилией ассоциируется. Нет, нехорошо, нельзя выпускать.

Но не успели загрустить по поводу фальстарта, как политтехнологи разработали новый вариант.

Новым вариантом стала фамилия... Запутин!

Владимир Владимирович Запутин!

Посмотрел царь, посмотрел... ну вот же! Хорошо весьма!

Со всех точек зрения отличный вариант!

Ведь Запутин - это же тот, кто за Путиным!
То есть после Путина!
Да еще "за Путина!"

Со всех точек зрения отличный вариант!

И для агитации хорошо - баннеры сразу же нарисовали, майки напечатали, кепки, кружки, ролики сняли. Сванидзе новый фильм сделал - про то, как фамилия Запутиных появилась еще во времена крещения Древней Руси. И про фамильный склеп в районе Корсуни. Михалков переработал повести Белкина, добавил сюжетную линию из Лолиты и снял душераздирающую эпопею Запутиниада о сложной судьбе русского дворянства.

А царя... царя, конечно же, перевыбрали. Всем народом! То есть продлили. В том смысле, что поменяли. Другой стал царь! Но не совсем другой, а в определенной степени другой. С некоторой точки зрения. Если правильно на это дело посмотреть.

И другой и не другой.

В общем, именно так, как и хотел народ.

То есть так, как хотел народ чтобы царь так хотел, чтобы именно так захотел народ.

Вот.

И стали жить-поживать, а Михалков продолжил фильмы снимать...

Alex Rusin

Просмотров: 1828
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Рысь - священное животное русов Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Казаки-эсэсовцы Жрецы с технологиями пришельцев Каким был древнерусский город?