Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пропаганда не сработала. Внешняя политика и конфликт на востоке разделили Украину Выгодно ли России содержание неплатежеспособной Белоруссии? «Шоу на уровне страны»: почему украинцы готовы проголосовать за комика на президентских выборах Как Сбербанк решил подменить собой государство
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Владислав Шурыгин: К маю мы увидим другую Украину

Это будет во многом разочаровавшаяся и ощущающая себя совершенно по-другому страна

Воинственный настрой на Украине сойдёт на нет к маю, сообщил «Русской службе новостей» замглавного редактора газеты «Завтра», военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Я думаю, что к маю мы увидим другую Украину, – сказал он. – Не в смысле смены правительства, а в смысле того, что это будет Украина во многом разочаровавшаяся и ощущающая себя совершенно по-другому. Именно поэтому сейчас они пытаются ускоренно провести все законодательные процедуры на этой волне, пока не наступило отрезвление», – сказал эксперт.

По его мнению, сейчас сплочение Украины основано только на противостоянии врагу, которым назначена Россия. Но это долго не срабатывает, потому что любая такая система очень быстро выжигает аккумулятор у людей, отметил он.

При этом Шурыгин поставил под сомнение, что Украина благополучно переживёт зиму. «Проблема в том, что в новом бюджете страны нет денег ни на что: на медицину, ни на образование, идут веерные отключения электричества», – сказал эксперт.

Сегодня генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украине потребуется 6 лет для того, чтобы решить территориальную проблему – это одно из обязательных условий вступления страны в Североатлантический Альянс.

По материалам РСН

Просмотров: 6565
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как появился "Русский медведь" Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Русь изначальная или зачем европейцы врут? Матрёшка - символ России и сакральный смысл Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Аленький цветочек