Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Внезапно! Аваков предлагает вернуть Донбассу русский язык Россия побеждает США в газовой войне за Индию Глубинное государство наносит удар по встрече Путина и Трампа Штраф за ненависть к фашизму
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Владислав Шурыгин: К маю мы увидим другую Украину

Это будет во многом разочаровавшаяся и ощущающая себя совершенно по-другому страна

Воинственный настрой на Украине сойдёт на нет к маю, сообщил «Русской службе новостей» замглавного редактора газеты «Завтра», военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Я думаю, что к маю мы увидим другую Украину, – сказал он. – Не в смысле смены правительства, а в смысле того, что это будет Украина во многом разочаровавшаяся и ощущающая себя совершенно по-другому. Именно поэтому сейчас они пытаются ускоренно провести все законодательные процедуры на этой волне, пока не наступило отрезвление», – сказал эксперт.

По его мнению, сейчас сплочение Украины основано только на противостоянии врагу, которым назначена Россия. Но это долго не срабатывает, потому что любая такая система очень быстро выжигает аккумулятор у людей, отметил он.

При этом Шурыгин поставил под сомнение, что Украина благополучно переживёт зиму. «Проблема в том, что в новом бюджете страны нет денег ни на что: на медицину, ни на образование, идут веерные отключения электричества», – сказал эксперт.

Сегодня генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украине потребуется 6 лет для того, чтобы решить территориальную проблему – это одно из обязательных условий вступления страны в Североатлантический Альянс.

По материалам РСН

Просмотров: 6537
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Баня по-черному в русской традиции Ванга: после Сирии придет спасительная вера Старинные русские меры веса и площади Историческим корням Руси - миллионы лет Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Последний рубеж обороны Тартарии