Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Порошенко решили «не резать» Пленки Коновода Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Власов и Украина: Иуды нашего двора

"Так уж устроено, что никто не любит предателей — даже те, кто использует их"
А. Линдгрен. "Братья Львиное Сердце"


12 мая 2016 года исполняется 71 год событию, дающему повод лишний раз поговорить о предателях и предательстве: 12 мая 1945 года, бывший советский генерал Власов был захвачен в Чехословакии, неподалеку от Пльзеня, разведгруппой мотострелкового батальона 162-й танковой бригады 25-го танкового корпуса под командованием капитана М.И. Якушева.

Биография А.А. Власова хорошо известна, и повторять ее нет необходимости. Заметим лишь, что в России этот персонаж адекватным большинством воспринимается как изменник, а слово «власовец» давно стало синонимом слова «предатель».

Любой, кто предал, вынужден как-то мотивировать это решение. Как правило, в ход идут исключительно «благородные намерения». Сам Власов не раз заявлял, что его целью является «освобождение России от коммунизма и кровавого сталинского режима». Даже созданная им, при поддержке гитлеровцев, армия именовалась «Русской Освободительной Армией» (РОА). Если на мгновение допустить подобный вариант, получается, что власовцы сражались с защитниками «коммунистического режима», а не с теми, кто оборонял Родину от страшного иноземного нашествия. Тут что-то не складывается! Давайте разбираться…



Чтобы ни говорили сторонники Власова в его оправдание, в истории есть совсем другие примеры. Известно, что Антон Иванович Деникин наотрез отказался от сотрудничества с гитлеровцами и не принимал участие в действиях против Родины. Он исходил из того, что Россия может быть любой - пусть даже коммунистической - но только не захваченной чужеземцами. В знак признательности потомков-соотечественников останки Деникина перевезены на родную русскую землю и перезахоронены на территории Донского монастыря в Москве.

Поэтому, повторимся, Власов для русских - однозначно предатель!

Власов и Украина: Иуды нашего двора



Другое дело… нынешняя Украина! К сожалению, почти всегда, когда речь заходит о предательстве, где-то рядом маячит сутулая тень свидомита. Казалось бы, при чем тут Власов? Дело в том, что, пусть и косвенно, но бандеровцы оправдывают генерала-отступника.

Часто на различных ток-шоу с участием гостей из «Незалежной» можно слышать/наблюдать примерно такие диалоги:

- Украинцы, зачем вы героизируете нацистских коллаборационистов – предателей Родины?!
- А у вас был Власов, и под его командованием находилось больше вояк, чем в УПА, - «парируют» «украинцы».

Россияне, как всегда, возражают, мол, этому генералу не ставят памятников и не объявляют героем. Однако, никто ни разу не обратил внимания, что «украинская» сторона, самим фактом подобных разговоров, либо признает предателями и своих «героев», либо обеляет измену Власова, приравнивая его к бандерам-шухевичам. Последние, согласно официальной трактовке, больше не являются для «украинцев» предателями. Значит и генерал-отступник для них «герой». Логический круг замкнулся.
Мы снова попадаем в ситуацию: что для русских преступно и позорно, то для «украинцев» - норма!

Это имеет простое объяснение: само возникновение «нерусской Украины» было невозможно без предательства! Решение задачи по строительству «новой нации» является невыполнимым без отказа от наследия предков, без отказа от своих русских корней, т.е. без банальной измены. Признаться, несколько удивляет легкость, с которой адепты украинства проделывают этот фортель.

На днях украинский президент Порошенко открыл в Полтаве памятник малороссийскому гетману Мазепе - человеку, преданному анафеме Русской Православной Церковью за клятвоотступничество. Как олигарху, Петру Порошенко Мазепа близок и понятен: в свое время гетман являлся крупнейшим собственником, владевшим землями не только в Малороссии, но и на территории Великороссии. Липецкая фабрика ROSHEN - продолжение традиций?

Власов и Украина: Иуды нашего двора



Гетман Мазепа в течении жизни предавал не раз и многих, в том числе и своих казаков. Интересно, но не все знают, что царь был не последним – Мазепа, незадолго до смерти, успел предать и Карла XII! Соблюдение клятв, по всей видимости, не являлось отличительной чертой нынешнего «украинского» идола. Поэтому Петр I – это помазанник Божий, а Мазепа всего лишь мазепа (по одной из версий, изначально слово «мазепа» носило смысл «измазавшийся в чём-либо», например, в грязи; в общем, непутёвый человек).

Как всегда, у изменника нашлись «адвокаты», причем, как это водится, из числа тех, кто сам по макушку измазан предательством.

«В любом народе, долго и упорно добивавшемся независимости, наиглавнейшими национальными героями неизбежно почитаются те, кто больше всех отличился в борьбе за эту самую независимость. В том числе и те, кто при этом исповедовал иезуитский принцип "цель оправдывает средства"», - написал на открытие полтавского памятника, сбежавший на бандеровскую Украину, бывший российский журналист Евгений Киселев.

Идейные мазепы и сегодня являют примеры мгновенной смены убеждений и перехода в противоположный лагерь. Как вы думаете, кому принадлежат эти слова: «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу…Их, конечно, трудно назвать великой нацией». Да-да, это говорил нынешний секретарь Совета национальной безопасности (СНБО) Украины Александр Турчинов еще до того, как стал «профессиональным украинцем».

Власов и Украина: Иуды нашего двора

 

На фотографии А.Турчинов принимает воинскую присягу. Служил в рядах вооруженных сил СССР в Трёхизбенке, Славяносербский район, Ворошиловградская область.



Интересно, как порой переплетаются людские судьбы:


«Родился Валентин Иванович Турчинов в 1909 году в Днепропетровской области. В 1941 году был призван в ряды Советской Армии, уже в августе следующего года сдался в плен, а через три месяца после этого перешел на службу к немцам. В 1945 году на допросе он сознался, что являлся власовцем (то есть, состоял в «Русской освободительной армии», созданной генералом А. Власовым) и рассказал о себе, что он всего лишь дежурил на конюшне, возил немцам продукты питания и выполнял другую работу. В составе власовской армии он отступил в Польшу, после чего оказался во Франции».

Разумеется, сын за отца не ответчик, но образец предательства был перед глазами Александра Тучинова всю его жизнь. И таких примеров нынешняя бандеровская Украина может представить тысячи.

Несомненно, предатели не имеют национальности. В этом плане «мазеповласовцы» не исключение. Однажды предав свой народ, они оказались в подвешенном состоянии, без всякой опоры на великое прошлое, своих предков, без поддержки родной русской земли. Аналогичная судьба и у современных мазеп. Потеряв родное, они никогда не приобретут ни новой Родины, ни Истории. А значит и судьба их столь же плачевна. Рухнули те, рухнут и эти… обязательно! «Разведгруппа мотострелкового батальона 162-й танковой бригады 25-го танкового корпуса» уже выдвигается на передовые рубежи…

nightbomber_y2

Просмотров: 736
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Ванга: после Сирии придет спасительная вера Ученые разрушили русофобские мифы Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Отзывы американцев на сказку "Морозко" Арийские традиции - 3