Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля Америка не сможет победить Россию в Сирии Итоги недели Украины. Трещины становятся шире Неожиданно: В Гонконге призвали восстановить независимость украинской Галиции
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Власть Путина безгранична

Когда дела идут не так, как хочется, умный ищет просчеты, а…остальные виновных. Ищут виновных СМИ и власти Евросоюза в связи с провальным для Украины голосованием на референдуме в Нидерландах. За вступление Украины в ЕС проголосовало меньше 40% голландцев, и патроны украинского путча спустили собак не поиски виноватых. Как и ожидалось, корень всех зол нашли быстро. Вернее, назначили: пресловутая «рука Кремля» и лично Владимир Владимирович Путин.

Французское издание Libration первая «крикнула из ветвей», что победившим на этом референдуме вышел президент РФ.

Анализ ситуации, конечно, затрагивает оффшоры президента страны, неудачные реформы, но очень быстро сводит все к высказыванию украинского депутата Мустафы Найема:

«Это санкции не против украинцев. Это голосование направлено против президента Петра Порошенко, и только него».

Самые демократические и ангажированные украинской демократией издания соглашаются с этим мнением. Позвольте. А разве демократия не подразумевает коллегиальную власть? Разве один человек может в демократическом сообществе иметь такую власть и силу, что противостоять воле своего народа и страны?

Или западная система хвалит какую-то иную Украину? Что разве президент, «который, несмотря на широкую власть с момента вступления в должность в июне 2014 года, не изменил коррумпированную и олигархическую систему», поддерживается народом. Нет? Тогда почему его терпят в демократической стране и позволяют своевольничать? Наверное, там нет демократии. Тогда все становиться на свои места.

СМИ синхронно охают об усталости народа Украины, взывают к милосердию европейцев. Оказалось, что без ассоциации великая и самостийная не в состоянии произвести программу структурных реформ, которые модернизируют страну, сделают все ее структуры более европейскими? А как же лозунг, что они уже «це Еуропа»?

Никак. Голосование показало результат, с которым патроны переворота на Украине не желают мириться: для ЕС – Украина не Европа и никогда не была ею. Более того никто не ждет, что она ею станет.

Однако рыдающая пресса, почему-то, описывая грусть и потерянность народа, ни словом не обмолвилась о том, что страдающий народ: породил самые массовые фашиствующие банды в современном обществе, что они проповедуют расизм, развязали гражданскую войну, разоряют свою страну и проповедую ненависть к соседям, да и долги не возвращают неугодным.

Вот тех из голландцев, которые зная о таком украинском мурле, сказали свое честное «нет» подобным «друзьям и соседям», объявили жертвами путинской пропаганды. Немецкий исследователь Андреас Умланд выразил общее мнение политики ЕС: «Голосовали ли голландцы против украинской коррупции, неэффективности Киева в расследовании драмы с MH 17, в которой погибли многочисленные нидерландцы, или из-за внутренних причин и евроскептичных тенденций – они подарили “победу путинской пропаганде”».

Право слово, мило. А попробовать увидеть желание граждан не иметь дело с людьми непорядочными, страной ленивой и нищей было нельзя?

Видно проще было во всем обвинить Путина, чем открыть глаза, как уже сделали граждане Голландии.

Burinar1

Просмотров: 1713
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские богатыри - картинки Король Артур - Царь русской орды Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Татарско-русские названия русско-татарских монет 12 важных законов Вселенной Чем совесть Русов отличается от совести других народов?