Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Снова «нож в спину» или как?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Власть духа глупости. Украину похоронит собственная ненависть

Стороннему наблюдателю кажется, что в украинцев вселился какой-то дух глупости. Невозможно не заметить, что население само раскачивает и разваливает собственное государство. Власть принимает решения, одно глупее другого, словно стремясь поскорей похоронить то, что осталось от Украины, а население эти решения приветствует.

Как? Почему?Зачем? К чему эти пляски на гробах?

Ответ можно найти в древней индийской картине мира. Индусы полагали, что наши тела и наше жизненное пространство пронизаны токами и энергетикой различного уровня вибрации. Низкие вибрации соответствуют грубым материалистическом проявлениям, а высокие вибрации - духовным явлениям.

Эти энергии могут и созидать, и разрушать. Все зависит от уровня сознания человека. Социальные катастрофы и прочие подобные события влияют на психическое состояние людей, заставляя их выбрасывать в психосферу (сферу наших мыслей) негативную энергию.



Чем больше людей будет пылать злобой и агрессией, тем сильнее будет затягиваться энергетический водоворот, в котором исчезнут остатки стабильности и порядка. Страх, ненависть, зависть, мстительность в головах миллионов жителей создают мощные сгустки разрушительной энергии.

Вот почему все традиционные религии учат верующих воспринимать политические и иные неурядицы со спокойствием и благодарностью Богу. Энергия добра нейтрализует негативные проявления, препятствует образованию энергетических воронок, не даёт господствовать низким вибрациям.

Такие события, как революции, войны и т.д. часто сопровождаются неожиданным всплеском заболеваний из-за массового ослабления иммунитета у организма, истощённого угнетенностью, безнадегой, страхами, злобой.

Из сгустков деструктивной энергии, выделяемой каждым индивидуумом, насмотревшимся фальшивых телерепортажей о "зверствах российских оккупантов", образуется эгрегор - мощный, единый энергетический сгусток, который тащит людей за собой.

Академик Вернадский подчёркивал важность изучения такого явления, как психосфера. В этом невидимом мире крутятся, сталкиваясь и разбиваясь, летая и переплетаясь мириады энергетических посылов, сотканных из слов ненависти, гнева, обид и рессентимента.

А если эти чувства провоцируется прессой, пиши пропало. Вспомните, до чего довела нацистская пропаганда Третий Рейх! Третий Рейх рухнул. Украина, уткнувшись лбом в памятники Бандеры и Шухевича, может повторить исторический путь Третьего Рейха.

Мысли человека притягивают родственные им энергии из окружающего пространства. Возвышенные мысли очищают энергетическую обстановку вокруг их обладателя.

Мысли об убийствах, революциях и конфликтах порождают новые убийства, революции и конфликты. При том градусе конфликтности, которого придерживаются укрСМИ, попытка третьего майдана никого не должна удивлять.

Психосфера Украины просто пронизана энергиями разрушения! Сотни тысяч национал-патриотов и тех, кто подпал под их влияние, ежедневно вырабатывают сотни тысяч проклятий. Все это витает в воздухе, электризует его, и затягивает в свою воронку все больше людей.

Вот почему среди "евромайданной" шелупони часто попадаются люди, ранее в глупостях не замеченные. Их победил эгрегор, завлёк их, затащил к себе. Когда эгрегор отпускает человека, человек говорит изумленно сам себе: "Как я мог такое сделать? Как я мог в такое поверить? Я что, рехнулся?".

Многих эгрегор "евромайдана" отпустил. Эти люди уже прозрели, шоры спали с их глаз. Но многих мощная энергетика эгрегора ещё держит при себе, подавляет, навязывает им свои невежественные мысли.

Подобное притягивается подобным. Язык вражды, ставший обыденностью на Украине, может породить только вражду. Согласитесь, под крики "Мы вас убьём!", "Мы пересажаем в тюрьмы всю "вату"!", "Мы разбомбим Донбасс!" не может родиться любовь и спокойствие.

Человек несёт прямую ответственность за свои мысли. Ими он наполняет окружающее пространство. Ответственность эта лежит в сфере психической энергии. Злобные люди умирают чаще. Их сердце поражается их же злобными чувствами. Все долгожители - спокойные и уравновешенные люди.

Есть энергия человека, а из энергии каждого жителя страны получается энергетика данного государства. Если такое государство не уравновешено, оно тоже рассыплется. Прочное государство не может существовать на энергетическом фундаменте, замешанном на зависти, горечи, агрессии, ненависти, мстительности.

Чем больше нагнетается такой энергии, тем меньше жить такому государству. Вспомните ещё раз судьбу Третьего Рейха. И пятнадцати лет не простоял! А почему? Потому что нигде в мире производство ненависти не было поставлено на такой широкий поток, как в Третьем Рейхе.

Украина, похоже, хочет переплюнуть в этом деле Гитлера. Но свойства писхосферы таковы, что, чем больше человек бесится, тем туже затягивает на своей шее энергетическую удавку. Действие рождает противодействие, в нашем случае, на тонком энергетическом уровне, обычному глазу и обыденному сознанию не видимому.

Нейтрализовать деструктивную энергетику можно только энергией добра. Да и то, не сразу! Потребуется время, пока негативный энергетический мусор рассосётся, и развеется в космическом пространстве; пока энергетические сгустки злобы и дикости потеряют свою силу.

Вот почему говорят, что разрушать легче, чем созидать. Готова ли Украина созидать, а не разрушать себя? К сожалению, признаков энергетического выздоровления она не демонстрирует. Язык ненависти с тавром "Made in Ukraine" доведёт Украину до логического конца.

Космические энергии стремятся к равновесию, и перекос под названием "самостийная Украина" будет перевоспитан неудачами и поражениями. Мы видим сейчас только начало процесса перевоспитания.

Владислав Гулевич

Просмотров: 1665
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский остров Буян Тайный Код Древнего языка Славян Несколько предсказаний о будущем России Посещение Перуном Мидгард-земли Лада - славянская богиня любви и красоты Как отличить Правду от Кривды