Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Обиженный Киев — Европе: «Ти ж мене пiдманула!» Михаил Ходорковский: Кровавый тиран в шкуре демократа Американцы срочно нанимают диверсантов, говорящих на мове Война Эрдогана в Сирии выгодна России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Власть против нацистов: имитация борьбы

На пятом году существования киевского неонацистского режима, который пришел к власти на штыках радикальных националистов при активном содействии США и ЕС, западные спонсоры вдруг изволили заметить наличие фашизма на Украине. И тут же часть их украинских клевретов «прозрела», кинувшись осуждать правых радикалов. Этому можно было бы только порадоваться, если бы вся «борьба» с нацизмом не являлась имитацией и попытками спрятать концы в воду.

Это неприлично, негигиенично и неэстетично, вам говорят

Пока в Киеве бушевал майдан, десант его западных организаторов, посещавших баррикады и палаточные городки для раздачи печенек и долларов, делал вид, то не видит сплоченные ряды «правосеков», свастики, зиги и ксенофобские плакаты. Такая же ситуация наблюдалась и во время агрессии против Донбасса, когда Запад закрывал глаза не только на многочисленные нацистские карательные формирования, но и на присутствие в рядах атошников международных террористов. «Не замечал» так называемый цивилизованный мир и тысячи политических заключенных, которые томятся в застенках лишь за желание говорить на родном русском языке и непризнание переворота.

Безнаказанность всегда порождает вседозволенность, потому наступил момент, когда нацизм на Украине стало невозможно не замечать. Задушив русское сопротивление, банды нацистов переключились на национальные меньшинства, нападая на поляков, венгров, евреев и цыган. Жестокие расправы над таборами ромов стали той последней каплей, которая заставила истинных хозяев Украины мягко пожурить главарей киевского марионеточного режима.

Эволюцию взглядов коллективного Запада на происходящие на Украине процессы легко можно проследить по тональности докладов УВКПЧ ООН, которые менялись от сакраментального мишулинского «Стреляли» до признания действий украинских войск военными преступлениями. В последнем докладе ООН уже совершенно открыто говорится о безнаказанности и беспределе неонацистских групп, которые подменяют собой правоохранительные органы, нападают на журналистов и общественных деятелей, атакуют национальные меньшинства при полном попустительстве властей.

Начали поднимать тревогу и западные СМИ. Самым громким скандалом стал ряд публикаций в британских газетах, подвергших остракизму шотландский парламент, с почетом принявший украинского нациста и по совместительству спикера ВРУ А.Парубия. В свою очередь, бывший сотрудник USAID Дж.Коэн в издании Atlantic Council подчеркнул, что радикальные группировки контролируются и содержатся властями Украины. А «смотрящий» по Украине К.Волкер в недавнем интервью заявил, что ультраправые группировки «присутствуют в Украине, и очень важно, чтоб лидеры политического мейнстрима отказались от этого». Но, по его мнению, «это всего лишь небольшое меньшинство, не оказывающее влияние на государственную политику и не влияющее на то, в каком направлении развивается Украина. Так что это не предмет моей озабоченности». Вот вам и ответ на вопрос, какие силы на самом деле покрывают украинский фашизм.

Чего изволите?

Как только хозяева Украины услышали окрики из Европы и США, они тут же взяли под козырек. Выступая перед дипломатами стран G7, глава МВД Украины А.Аваков заявил: «Мы много внимания уделяем неонацистским организациям. В обществе должна быть атмосфера, когда быть сторонником таких движений – неинтересно, не круто и невыгодно». И тут же предложил европейцам… не пускать нацистов в Европу. Чтобы глаза не мозолили, надо полагать, а дома пусть резвятся.

Тут же «обнаружил» нацистов и записной евроинтегратор М.Найем, который вдруг разразился возмущением по поводу того, что «в нашей стране действуют десятки незаконных муниципальных формирований, имитирующих функции правоохранительных органов в регионах. В разных городах они называются по-разному. Где-то это «муниципальная полиция», где-то – «муниципальная охрана» или «варта», а где-то просто «охранное предприятие». Все они зарегистрированы как коммунальные предприятия, формально выполняющие функцию охраны имущества. Но по факту это небольшие армии, созданные местными советами в угоду региональным князькам».

Ну, надо же, прозрел. Более четырех лет незаконные банды боевиков, зверствующие в Донбассе и громящие оппонентов по всей Украине, крышующие криминал и занимающиеся банальным рэкэтом, грабежами и мародерством, Мустафу не волновали, но стоило Волкеру нахмурить брови, и организатор майдана готов заклеймить вчерашних подельников.

Особо смешно в своем антифашистском запале выглядит Аваков, который 16 декабря 2015 г. в Facebook писал: «Я создал в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана — сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать. Да, я в начале войны принес $210 тысяч семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии». Скромничает министр. За создание банды ублюдков из НацИгвардии, как ее окрестили в народе, несет прямую ответственность также «спизидент» А.Турчинов и депутаты ВР, отдавшие голоса за формирование этой армии карателей.

Здесь мы подходим к проблеме, которую старательно замалчивает как киевский режим, так и его западные покровители.

Мы говорим Украина – подразумеваем нацизм

К большому сожалению, этот перепев В.Маяковского в точности отражает то, во что превратилась некогда гостеприимная и щедрая страна. Нацизм настолько пропитал все государственные структуры Украины, что победить его можно лишь снеся всю нынешнюю систему государственной власти, чего ни сама майданная команда, ни Запад делать не собираются. Их задача – соблюсти декорум и спрятать от публики наиболее откровенные проявления нацистской сущности украинского государства.

Чтобы, например, не давать повода немецкому изданию Tageszeitung говорить о финансировании из украинского бюджета нацистской организации С14. Речь идет о выделении С14 Министерством по делам молодежи и спорта 500 тыс. грн. на проект «Образовательная ассамблея» и детский лагерь «Сич-С14». Самое пикантное в ситуации то, что работающий при университете штата Мэриленд Terrorism Research & Analysis Consortium внес С14 в список террористических организаций. Кроме того, 760 тыс. получила «Голосіївська криївка» — патриотический фестиваль, с 2015 года проводимый ВО «Свобода», а 440 тыс. достались нацистам по программам «Национально-патриотическое воспитание — залог информационной безопасности государства», «Правосознание как фундаментальная основа современного национально-патриотического воспитания», «Всеукраинский дистанционный центр национально-патриотического воспитания», «Популяризация национального исторического наследия путем использования историко-симулятивной забавы Холодный Яр».

Но это лишь капля в море. Настоящие миллиарды идут на финансирование нацистов через военный бюджет. Сразу же после государственного переворота в 2014 г. на Украине были созданы десятки «добровольческих» формирований, отправившихся уничтожать Донбасс и уничтожать сопротивление по всей территории страны. Часть из этих боевиков была уничтожена в острый период гражданской войны, часть, как рапортует министр обороны С.Полторак, влилась в ряды ВСУ. Например, боевики «Правого сектора»* влились в 79-ю аэромобильную бригаду ВСУ. После того как командующий ООС С.Наев запретил иррегулярным формированиям находиться в зоне боевых действий, были разоружены отряды «Украинской добровольческой армии» (бывший ДУК «Правый сектор»). Но нацисты не перестали быть нацистами от того, что получили погоны и военные билеты. Они просто слились с государством.

А откровенно нацистский полк «Азов», которому Конгресс США запретил передавать военную помощь, изначально входил в состав Нацгвардии МВД, т.е. был подопечным того же Авакова. А судимый за покушение на убийство А.Билецкий является полковником милиции и народным депутатом Украины. И это не единичный случай. Главарем батальона «Донбасс» является нардеп С.Семенченко (Гришин), батальоном «Днепр» командует депутат Б.Береза (Бляхер), батальоном «Днепр-1» - его коллега В.Парасюк, а батальон «Украина» приписывают О.Ляшко.

Так где же «заканчивается Беня и начинается полиция»? Они слились в экстазе, и теперь нацисты – это армия, милиция, СБУ, парламент и правительство. Но об этом не будут говорить ни Аваков, ни Порошенко, ни Волкер с Терезой Мэй. Их вполне устраивают нацисты при должностях и погонах, которые не будут портить картинку «марша Украины к свободе» и не помешают тихо превращать страну в антироссийский плацдарм.

Ольга ШЕЛКОВА
Просмотров: 264
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Осенние Деды — Навья Седьмица Луна - искусственный объект Народные приметы, связанные с деревьями Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Арийские традиции - 4