Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Снова «нож в спину» или как? Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Влажные мечты свидомых переможцев

Свидомый переможец пишет: Если рашка покается, попытается искупить свои грехи перед соседями, то может и дрогнет наше доброе сердце. А покаяние должно быть вот таким:

2 триллиона долларов США репараций Украине;

все крупные гос-корпорации передать американским ТНК;

возвращение Крыма и Донбасса с полным выводом отуда всех российских войск и российских граждан;

отказ от ядерного статуса с передачей ядерных вооружений США, Франции и Великобритании;

закрытие всех космических программ;

отказ от права вето в ООН с выходом из постоянного членства в совбезе;

отказ от флота на Черном Море, и от производства боевой авиации;

вывод орков (военных и гражданских) из всех созданых ими гадюшников: Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Приднестровья. возврат Японцам Курилов и Сахалина в конце концов, а немцам Кенинсберга, финнам Карелии, Украине Кубани и Белгородчины.



Вроде ничего не забыл.

PS. На самом деле, конечно же, свидомый кое-что забыл. Забыл, что из себя представляет Украина:

Влажные мечты свидомых переможцев


Переможцу бы у себя порядок навести — а вместо этого одни мрии. Но это же естественно — если в голове вместо мозга церебральный хохлоглист, а на столе глобус Украины, остается только мриять о том, как «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці» — ну а там уже и до «Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці» недалеко.

Я полагаю, что сбыче этих мрий мешает неправильное название страны. Ну что это за название — Окраина? Разве так можно запанувати? Надо переименовать страну — скажем, в Здобулистан, или в Перемогию. Или даже, чтобы увековечить победу «революции гиднисти» — назвать страну Гиднистина. Думаю, евреи будут за — Палестина у них уже есть, будет еще и Гиднистина. Отлично же. Дальше в ООН провести по накатанной резолюцию о разделе Гиднистины с образованием еврейского государства Израиль 2.0 — а то первая версия как-то буксует. Днепр будет вместо реки Иордан, Одесса — как сектор Газа.

Тако переможемо! Шолом, Исраэл! Пеца Порошенко же уже проговорился, что рейс «Тель-Авив — Киев» это ВНУТРЕННИЙ рейс, так что давайте не будем скрывать правду.

А Россию не трогайте, не надо. Которые трогали — все плохо кончили. В том числе и вон те евроинтеграторы с фотки в заголовке.

Просмотров: 2161
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое Ирий (Сварга) у славян? Ад под названием "Европа" Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Мамонты живут и сегодня А сына-то Грозный не убивал! Дверь в царство Чуди