Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Молдову запихивают в войну Стало известно в какой точке на карте Украины армия Польши встретится с российскими войсками Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы Опять людей в мясорубку: Украина готовит контрнаступление через два месяца
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Влияние эмоций на здоровье

"Никогда не следует забывать, что на каждую нашу эмоцию мы затрачиваем свою жизненную силу, хотим мы этого или нет. И даже если эта эмоция положительная, мы всё равно тратим на неё часть своей жизненной силы! Думается, каждый человек испытывал хотя бы раз в жизни мощные положительные эмоции и полную опустошённость после этого." Н.В. Левашов

Согласно Великой Северной Традиции не­гативные эмоции разрушают естественную энергетиче­скую защиту внутреннего органа. Выброс негативного пси­хического импульса заставляет конкретный орган рабо­тать с перегрузками, растрачивать значительную часть силы энергетического двойника.
Уменьшение притока пи­тающей силы снижает уровень функционирования само­го органа, и начинаются сбои в его работе.

Ниже приводится связь негативных эмоцио­нальных состояний и заболеваний внутренних органов:


1. Эмоция: Обида
Страдающий орган: Почки

Влияние: Если человек легко поддается обидам, то можно с уверенностью говорить о существовании про­блемы с почками. Когда обиды беспочвенны или чрезмерно раздуты, могут по­явиться кисты.
Тяжким грузом на почки ложится чревоугодие. На переработку чрезмерного количества пищи не хватает энергии, и желудок за­имствует ее у почек.
Болтливость, желание посплетни­чать, словоохотливость также тре­буют большого количества энергии, которая изымается из почек.

2. Эмоция: Раздражение по незна-чительным поводам, несдержанность, гнев, ярость, ненависть, стремление выплеснуть негодование на других.
Орган: Селезенка, печень и желчный пузырь.

Влияние: Всем знакомо выражение «держит камень за пазухой», когда человек затаил на кого-то злобу и ждет момент, чтобы ударить побольнее. Тогда возникают предпосылки к образованию камней в органах. В случаях, когда несдержанность не знает меры, человек «перегибает палку», могут возникнуть перекруты, перегибы желчного пузыря.

3. Эмоция: Отсутствие любви и веры, гордыня и болезненное тщеславие, злорадство, зависть, ревность, уныние и тоска.
Орган: Сердце.
Влияние: Может появиться порок сердца. Воровство идей и мыслей, плагиат, беспардонная компиляция создают предпосылки к возникновению аритмии.
4. Эмоция: Самомнение, эгоизм, гордыня, напрасные иллюзии. Обиды на судьбу, на жизнь, на окружающих и на обстоятельства, устойчивое раздражение, стремление к «сладкой жизни»
Орган: Эндокринная система.
Влияние: Угнетенная функция надпочечников. Страх пагубно влияет на гипоталамус. Возможны нарушения в поджелудочной железе, панкреатит, сахарный диабет.

5. Эмоция: Тайная гордыня, чрезмерное превознесение собственного «Я». Самоволие, упрямство.
Орган: Лёгкие.
Влияние: Астма, бронхиты. Безразличие, депрессивные состояния, подавленность затрудняют работу легких.

6. Эмоция: Предвзятое отношения к людям, когда человек кого-то недолюбливает.
Орган: Желудок.
Влияние: Чревоугодие, а также гастриты, плохое переваривание пищи и т. п.

7. Эмоции: Темные мысли, намерения, дела, поступки, нехорошие замыслы, действия.
Орган: Кишечник.
Влияние: Жадность приводит к запорам. Осуждение кого-то может проявиться диареей.

8. Эмоции: Похотливые намерения, мысли, мелкие страстишки и тайные желания, нетрадиционные половые потребности.
Орган: Половые органы.

Влияние: Нарушения их деятельности свидетельствуют о проблемах в половых отношениях. Могут проявляться простатитом у мужчин, дисфункциями и доброкачественными новообразованиями в гинекологии у женщин.

Взаимодействие эмоций и физиологических недугов поможет каждому выявить доминирующее состояние, которое стало причиной заболеваний внутренних органов.
Это наиболее вероятные нарушения деятельности внутренних органов, вызванные отрицательными эмоциями. В каждом конкретном случае существуют свои особенности, поскольку одинаковых людей нет: каждый также неповторим, как и отпечатки его пальцев.

Здесь показаны тенденции, а индивидуальные отклонения каждый сможет выявить сам.

Просмотров: 1164
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Этимология Руси Эротика-искусство или оружие Кодекс чести Русского офицера 18-го века Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Славянские воины Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами