Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Террористов с Донбасса Киев боится больше хозяев с Запада Польша и миротворец-оккупант Вудро Вильсон Чем русский мужик может запугать американских генералов США создают очередной ИГИЛ специально для Турции
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Внешней политикой США «рулят» Ходорковский и Порошенко?

Неужели идиоты из Вашингтона разнесли четверть мира ради гешефтов Обамы, Байдена и примкнувшего к ним Маккейна?

Если хотя бы десятая часть всплывшего на поверхность правда — то такого стыда и позора никогда не было в американской истории…

В специфическом культе либералов-западников особое место занимает президент США. Он и «священная корова», и «жена Цезаря», которая всегда вне подозрений, когда речь заходит о подкупе, махинациях, коррупции и прочих слишком уж «российских», по мнению национал-предателей, вещах. И вот внезапно обнаружился шокирующий факт – Барак Хусейнович Обама оказался замешан в омерзительный (и одновременно отчасти комичный) лоббистский скандал, приняв деньги от… кого бы вы думали?!.. Михаила Ходорковского.

Факт обнаружили сами американцы, которые на сайте Белого дома составили петицию к Генпрокурору с требованием тщательно проверить цель и происхождение платежей на имя ряда высокопоставленных американских политиков от МБХ. Петицию подписало уже более 13 000 человек, а предыстория такова – в далеком 2005 году молодой перспективный сенатор от Иллинойса Б. Обама (вместе со своими друзьями Д. Байденом и Д. МакКейном) пропихнул в Сенат резолюцию № 322, в которой осуждались действия властей РФ в отношении уже не очень молодого и совсем бесперспективного российского олигарха М.Ходорковского и его коллеги П.Лебедева.

Сенат в итоге резолюцию принял, а Обамчик получил от международного пиар-агенства APCO Worldwide некие суммы, пришедшие через оффшорные счета. Пока отследили только 160 000 баксов, но за лоббирование такого уровня суммы должны быть явно больше – прокуратуре США есть, чем заняться.

Возможно ли такое, что надёжа всего цивилизованного мира, государь американский и, до кучи, Нобелевский лауреат унизился до приема взятки у коррупционера, грязного махинатора и убийцы? Ну конечно же, ДА!

Напомним, что их – авторов резолюции 322 – было трое. Вот возьмем Джо нашего Байдена, посмотрим в глаза его суровые и решим для себя: мог ли этот седовласый джентльмен брать взятки? И придется сокрушенно признать: мог. А доказательства, спросите вы? А доказательства – в виде многострадальной Украины и ее шоколадного лидера Петра Порошенко.

То, что Байден и Порошенко связаны множеством нитей – не требует доказательств. То, что чем беднее Украина, тем богаче Порошенко и его клан – тоже. То, что главный профит Петя получает с войны – тоже. Чтобы Украина могла терроризировать Донбасс, ей нужна роль жертвы. Эту роль ей обеспечили США и лично Байден, которые уже два года пытаются сделать крайней Россию, а Украину – якобы жертвой ее агрессии. Мир, правда, ведется все хуже – вон, и генсек ООН давеча признал, что Россия – не агрессор, а посредник и миротворец, но Байден старается как может. Бесплатно ли? Или ему таки капает благодарность от Порошенко со товарищи? Небольшая, несколько сотен миллиончиков, а все на хлебушек хватает. Так если он берет сейчас, почему не мог брать тогда?

А ведь и сам Барак Хусейнович уже как-то был замазан – через жену. Помните главный обамовский прожект с доступной медициной – Obamacare? Сайтец для прожекта – ценой в 700 миллионов долларов – отдали делать однокласснице Мишель Обамы, без тендеров и конкурсов. Правда, получилось ужасно, все висело и слетало, но в Белом доме не стали сердиться – а дали денег на ремонт и оптимизацию. Еще, потом еще, потом еще… и в итоге сумма за сайт (не Ютуб, и не Фейсбук) доросла до 2 миллиардов долларов. Давайте Навальному тему подкинем! Он быстро размер отката Хусейновичу и его супруге выяснит.

Это еще не все. Поднимаем новости прошлых лет – опа, оказывается, спонсоры предвыборной компании Обамы получили должности послов.  Дипломатический опыт, соответствующее образование, знание языков? Зачем! Просто отлистай энную сумму президенту.

Так что никаких сюрпризов нет. Обама – мог. Байден – мог. МакКейн – надо думать, тоже вполне мог, раз с этой компашкой корефанился.

В этом вся суть американского циничного лицемерия – устами осуждаем коррупцию, а руками загребаем бабло любого происхождения. «Сто старушек – рупь», возьмем у всех. Больше всего в этом гешефте неприятно удивляет роль Сената – видимо, все сенаторы «живут и жить дают другим», поэтому безоговорочно подмахивают любые резолюции. «Сегодня мы помогли, завтра нам помогут». Контора под вывеской главной демократической инстанции оказывается сборищем «продажных арбитров» с черным гешефтмахером во главе.

Григорий Игнатов 

Просмотров: 770
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ремезовская летопись Древнерусский остров Буян Двучленные славянские имена Ученые провели анализ основы русского генофонда Защита фамильного рода Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков!