Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вновь сбрасываем маски. Патриоты Украины об авиакатастрофе в Судане

Мой материал " Маски сброшены. Патриоты Украины — о разбившемся в Египте российском лайнере", посвященный тому, как некоторые пользователи форумов и соцсетей отреагировали на трагедию на Синайском полуострове, вызвал бурное, и я бы сказал даже — ожесточенное обсуждение. Те самые, вынесенные в заглавие украинские псевдопатриоты желчно признавались в ненависти к "москалям", нормальные люди были возмущены. Но была и определенная группа читателей, которая, видимо, не совсем внимательно вникнув в суть написанного, говорила, что материал служит "разжиганию межнациональной ненависти". Нет, нет и еще раз нет. Но раз такой вопрос возник, я бы хотел ответить на него и привести еще одну печальную иллюстрацию.

Дабы не было никаких кривотолков, говорю сразу: никакого знака равенства между теми "патриотами", которые глумятся над смертью погибших в катастрофах людей, и народом Украины, гражданами Украины или людьми, в свидетельствах о рождении которых написано, что их родители украинцы, — НЕТ. Я ни в коем случае не считаю их идентичными. Напротив — противопоставляю. Фашизм, хотя это и звучит парадоксально, стал явлением интернациональным. В Великую Отечественную войну многие немцы стали подпольщиками-антифашистами, гибли в концлагерях. Одни французы сражались в "Нормандии-Неман" и в отрядах маки, другие стали коллаборационистами и прислуживали Третьему Рейху. Одни испанцы в составе гитлеровской армии участвовали в блокаде Ленинграда, другие испанцы сражались с фашизмом в рядах Красной Армии... Рубен Руис Ибаррури, погибший при обороне Сталинграда, посмертно стал Героем Советского Союза. Да и зачем далеко ходить за примерами, если сотни тысяч русских и украинцев в годы Великой Отечественной предали свои народы и под знаменами Гитлера казнили своих соотечественников, сжигали их села и города?

2 мая 2014 года в Доме профсоюзов были сожжены заживо и забиты до смерти именно граждане Украины. И когда украинские летчики бомбили площадь перед Луганской ОГА и парк с детской площадкой 2 июня 2014 года — под выпущенными ими нурсами гибли люди с украинскими паспортами. И 8 тысяч мирных жителей Донбасса, погибших от рук ВСУ и Нацгвардии, Киевом же формально считались гражданами Украины. За время этой ужасающей войны от рук украинских неонацистов — как в погонах, так и без — гибли преимущественно те, кто еще недавно считались представителями украинского народа (и официальным Киевом таковыми и считаются по сей день).

О каком межнациональном конфликте или разжигании межнациональной розни можно говорить в этом случае? События на Майдане и все то, что за ними последовало, показали, что, к сожалению, фашистов и так или иначе поддерживающих фашизм либо одурманенных фашистской пропагандой на Украине очень много. Их миллионы. И это ужасно. Но это категорически не весь народ Украины.

Представители народа Украины несли цветы к посольству России после трагедии в Египте, представители народа Украины выходили на митинги Антимайдана, представители народа Украины, несмотря на угрозы ареста и расправы, пишут правду в Интернете и расклеивают по своим городам антифашистские листовки, за что потом получают от фашистов длительные сроки лишения свободы, пытки, побои... И то, сколько людей отказались принимать участие в фарсе последних местных выборов на Украине, и то, сколько принципиально поддержали хотя бы внешне оппозиционные силы, указывает, что людей, не поддавшихся пропаганде фашистской ненависти, людей, сохранивших разум и душу, на Украине не меньше, чем тех, кто превратился в наследников идеологии Третьего Рейха. Поэтому "разжигание ненависти между русскими и украинцами" — это недопустимо, преступно. Это было бы предательством тех, кто несмотря на угрозы, травлю и репрессии, продолжают отстаивать правду.

А вот что касается тех, кто утратил человеческий облик; тех, кто на камеру отрезал пальцы пленным; тех, кто насиловал детей, тех, кто грабил трупы и отправлял домой на Галичину посылки с накраденным добром — начиная от трусов и заканчивая коваными воротами — мне они видятся существами без рода и племени, манкуртами, готовыми ради пещерного нацизма, мнимой европейской "шары" и возможности помародерствовать на любые злодеяния. И я очень надеюсь, что рано или поздно их будут судить не простым судом, а международным, так как их преступления направлены не просто против людей, они направлены против человечности в принципе.

И вот об этих фашистских манкуртах и пойдет речь ниже...

Сразу после крушения самолета в Южном Судане на вполне нейтральном украинском ресурсе "Корреспондент" вышла совершенно нейтральная, хоть и немного ошибочная заметка под заголовком "В Африке разбился самолет с российским экипажем". И с характерными выдержками из обсуждений по этому поводу я бы хотел ознакомить вас. Все это было написано уже после катастрофы в Египте. Чтобы не быть голословным, скрины:

Фото: Корреспондент
Фото: Корреспондент
Фото: Корреспондент

С остальным вы можете ознакомиться лично на сайте, под заметкой.

В общем, снова за гранью.

По факту оказалось, как мы уже писали выше, что россиянин среди примерно сорока жертв катастрофы был один... Остальные — армянский экипаж и местные жители...

Но смерть даже одного российского штурмана заставила фашистских манкуртов радоваться и глумиться над гибелью всех жертв катастрофы. Такие вот "новоевропейцы", что сомалийские пираты на их фоне кажутся образцом гуманизма и правовой культуры.

Жизни жертвам обеих катастроф уже, к огромному сожалению, не вернуть. И мы можем только скорбеть о них. Но в заложниках у тех, кто устраивает дикие каннибальские пляски по этому поводу, находятся миллионы живых людей. И их будущее внушает серьезное беспокойство...

Просмотров: 1671
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мазепа - гетман-предатель Американец рассказывает, как воевали Русские Ведические боги, кто они? Как наши предки пережили Апокалипсис? Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов