Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны Пентагон вползает на восточный плацдарм Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 января 2017 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 января 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Внутренняя политика Украины: бандиты правят бал

Сколько мы уже слышали разговоров на тему свободной и независимой Украины, ее историческом пути в Европу, принадлежности к европейской культуре и вере в то, что завтра Евросоюз распахнет двери украинцам и предоставит безвизовый режим своим братьям «по крови». И что мы видим?

Торжество демократии? Западные ценности в действии? Соблюдение украинской властью норм международного права в отношении собственного населения? Нет. Новости Украины совсем другие: продолжается война, объявляется раз за разом мобилизация, люди бегут от нищеты, обстрелов и бандитов, спасая свою жизнь, в Россию и соседние страны.

Что же делает власть для исправления ситуации в стране, чья экономика практически разрушена, растет безработица и государственный долг? Раздает лживые обещания западным лидерам и позволяет криминальным элементам безнаказанно резвиться на просторах страны.

Стоит озвучить статистику, которую представил на пресс-конференции в Киеве эксперт по вопросам безопасности С. Шабовта: «С начала года в Киеве совершено три тысячи преступлений с применением огнестрельного оружия. Страна стоит перед лицом просто невероятно серьезных вызовов…. Это жуткая цифра. Она в разы превышает статистику предыдущих лет».

Стоит ли говорить, что в Москве о подобном варианте развития событий предупреждали и раньше. Гражданская война на Украине – это не только шанс на обогащение для украинских олигархов, не только попытка Запада решить свои геополитические задачи на восточном направлении, но и прекрасная возможность для преступников получить в свои руки оружие.

Приведу лишь несколько примеров того, как огнестрельное оружие, находящееся в свободном доступе, формирует современную социально-культурную реальность на Украине. Ее основными элементами стали агрессия и насилие.

Помните Мукачево? Вот что говорит представитель «Правого сектора» А.Бык о происхождении оружия: «Оружие все, что было, - это наше трофейное оружие, добытое в бою». Отчитываться за него они ни перед кем не будут, а запрета на его ношение в стране нет.

Еще новость. Вчера в Одессе активисты «евромайдана» блокировали суд над своим соратником С. Ходияком, обвиняемым в убийствах в ходе массовых беспорядков 2 мая 2014 года.

Еще одна. Киевская милиция расследует убийство монахини Свято-Вознесенского монастыря УПЦ Московского патриархата. Тело женщины с многочисленными следами пыток обнаружили родственники. Результатов расследования нет, как и реакции украинских массмедиа. Вокруг убийства явно возводится информационная блокада, равно как и вокруг убийства священника Русской православной церкви Николаева, которого застрелили, всадив в голову две пули.

Светлое будущее ждет страну, в которой бандиты могут творить все, что им вздумается. Разоружить их уже не получится, следовательно, преступность и дальше будет расти. Никто не будет чувствовать себя в безопасности. Новая власть в Киеве уже показала свою бесполезность и неэффективность. Д.Ярош – депутат, рейдерство – обычная практика, чистка среди милиционеров и прокуроров и т.д. Все играет на руку бандитам.

Здравствуй, новое Сомали!

 

Просмотров: 1502
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Кикимора? Старинные ругательства Древней Руси Как осуществляется геноцид русского населения Почему русские мало улыбаются? Х'Арийская Арифметика Пришельцы - история военной тайны