Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Будьте вежливыми людьми и законопослушными" - Лавров запретил Германии хамить России Политические новости от 20 января 2021 (7529) «Майдан Коломойского» и сценарий «Лукашенко-2» на Украине – русофоб в панике Обыкновенный американский фашизм. Фюрером работает Хиллари Клинтон
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Во Байден даёт!": Сатановский предложил "избранному президенту" США нагнуть Россию

Политолог Евгений Сатановский посвятил длинный пост послевыборным обещаниям Джо Байдена, который сам себя называет "избранным президентом США". Грозится нагнуть Россию? Что ж, Россия ждёт, пишет автор. "Во Байден даёт!" - саркастически отмечает он.

Байден анонсировал вектор своей политики на посту главы государства. Он вместе с командой намеревается восстановить "глобальную роль, глобальное лидерство и моральное лидерство". Сатановский напомнил, что этот политик во времена Обамы был вице-президентом, и тогда США много чего "наколбасили". С тех пор эта страна потеряла и симпатии, и доверие, и готовность сотрудничать со стороны других стран. И Дональд Трамп тут совершенно ни при чём.

США превратили во врагов те государства, которые относились к ним нейтрально. Те, кто был союзником, стали критиками. Какая теперь глобальная роль и глобальное превосходство Америки?

"Россия её может уничтожить в любой момент и больше ей не доверяет. Китай её превосходит экономически и ей тем более не доверяет", - пишет автор Telegram-канала "Армагеддоныч".

Политолог перечисляет: движения Me Too и BLM, общенациональная истерика после случая с преступником Джорджем Флойдом, погромы на улицах…

"После президентской кампании, которая поставила Америку на уши и насмешила весь мир? Во Байден даёт!" - добавляет он.

Он советует "избранному президенту" попробовать реализовать свои обещания. Например, наладить взаимодействие с КНР, с Ираном.

"Пусть нагнёт нас, как обещал и обещает. Ждём. Ему придётся встретиться с миром, который далеко ушёл от веры в Америку и её лидерство и не слишком склонен возвращаться в минувшую эпоху", - предлагает Евгений Сатановский.

По мнению политолога, сейчас даже трудно понять, что Байден понимает и чего не понимает, что помнит и чего не помнит. Остаётся только наблюдать и "реагировать соответственно".

Светлана Степанова


Просмотров: 560
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Хоровод - хождение за солнцем Древняя пирамида в центре Европы. Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Что делать если вы применили нож для самообороны? Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Богиня Макошь (Мокошь)