Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мат в Алеппо Что будет после Алеппо Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Во время генассамблеи ООН может начаться третья мировая?

Я уже писал, что в США не только проходят периодические «маневры», но граждан также держат в тонусе, с настойчивой регулярностью предсказывая коллапсы.

Эта целая индустрия мини-голливудского масштаба, в (стихийную) деятельность которой вовлечены различные учреждения. 

"В Вашингтоне в 2010 году приняли секретную директиву №3025.18, называющуюся "Defense Support of Civil Authorities", которая дает армии США право применять военную силу против американцев в случае массовых беспорядков и протестов. По мнению экспертов, Обама принял эту директиву имея в виду главным образом "латиноамериканские" штаты и Техас - чтобы в случае отказа местных властей подавить бунт местных жителей сделать это с помощью танков, вертолетов, морской пехоты и спецназа"

На моей памяти это у нас в России в последние несколько лет "предсказывали", что случится что-то тревожное - 5, от силы 7 раз (считая вместе с "концом света Майя").



В США всё гораздо жестче.

Не успело закончится 15 сентября 2015 (на этот день чуткими гражданами намечалось что-то тревожное, потому что FEMA (суррогат нашего МЧС в США) предлагало именно к 15 сентября в рамках "национального американского Приготофона" сделать необходимые покупки.

Во время генассамблеи ООН может начаться третья мировая?


Так вот, не успело закончится 15 сентября 2015, как "тревожную дату" перенесли на 18 сентября.

Чутких граждан обеспокоило письмо, которое получили родители учеников какой-то школы в Филадельфии, штат Пенсильвания (при этом 18 сентября связывают с приездом Папы Римского на Генассамблею ООН).

Родители должны убедиться, что их дети должным образом подготовлены на случай чрезвычайного положения.

"Всепропальщики" тут же оживились и стали обсуждать, что письмо:

- еще одна ласточка, чтобы проснуться и понять, что же на самом деле происходит в стране

- "мы направляемся к Новому мировому порядку "конец игры" для Америки"

«Есть несколько так называемых радикальных организаций, которые считают, что целью этих учений может быть всё, что угодно: от подготовки к падению метеорита и массовой гибели людей до введения военного положения. Я во всё это не верю. Я считаю, что войска готовятся к серьёзной операции, но не знаю к какой; сами военные особо не распространяются», - рассказал журналистам активист Эрик Джонстон. 

Во время генассамблеи ООН может начаться третья мировая?


"Я знаю, как вы озабочены безопасностью и благополучием ваших детей, учитывая угрозы терроризма..."

Потом идут детали подготовки, в т.ч. числе подготовку набора еды для ЧС.

Почему-то для нью-йоркской "милиции" приезд Папы - действительно серьезный вызов.

Для этого там и штат увеличили, и учения проводят:"масштабные штабные учения в рамках подготовки к визиту Папы Римского Франциска в Нью-Йорк, который начнется 24 сентября - визит, который является первым для Папы в город, совпадает с Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций, на котором, как ожидается, будут присутствовать главы государств из 170 стран.

Так вот, Папа - скорее дополнительный повод.

Главное в другом.

Столько не очень расположенных друг к другу лидеров съедутся в тот момент, когда "настали трудные времена".

Владислав Булахтин

Просмотров: 2268
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эффект сотой обезьяны Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы 326 карт Великой Тартарии Гиперборея и смена полюсов Земли Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами